Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aprisal
109 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hidup kita sangat sulit, namun ada jutaan kehidupan yang lebih sulit diluar sana
Every successful person must have a failure. Do not be afraid to fail because failure is a part of success
Just to say “sorry” for all mistake thatr I ever done forgive me yaa? Hope you have a great idul fitri
Malam takbiran nda seruu. Ndada anu :(.
Retweeted by Aprisal
Malam takbiran banyak yang takbir. Malam taun baru banyak yang ngebir. #perbedaan
Retweeted by Aprisal
Gak sengaja ketemu man tan di jalan \=D/
Retweeted by Aprisal
Hidup bukan hanya adanya masa lalu,.
Happy birthday @FatinSL :) semoga tambah tambah semuanya :D yuhuu.
Retweeted by Aprisal
Galau itu gak usah lama lama B)
Retweeted by Aprisal
Kamu ikuti aku, aku ikuti aturan dia. Kamu follow aku, aku ga folbek kamu karna ikutin aturan pacar. #cie
Retweeted by Aprisal
hahhhh... yang udah mulai lapar pada lomba-lomba ngetweet tentang lapar... :)
Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan.
Hidup ini memang banyak pilihan, namun kamu tak harus memilih apa yg terlihat terbaik. Pilihlah yg membuatmu bahagia :)
Retweeted by Aprisal
SCORPIO, Asmara: Tak perlu takut bila merasa benar, yg terpenting bagaimana caranya mengatur omongan sehingga si dia tak sampai tersinggung.
Retweeted by Aprisal
Ini kalau aku tidur siang, kira-kira kalau bangun udah punya pacar apa belum ya?? :D
Retweeted by Aprisal
mmm @cindy_mukhlis pergi tarweh tp tdk puasa :D
jadi orang lain tdk boleh tau yah @tecedece
Jadi orang jomblo itu menyenangkan tapi susah dijalanin ┒(˘- ˘ )┎
Retweeted by Aprisal
Thanks for the follow! I look forward to your tweets
ini kan hari minggu, tapi kok sepi?
I have a new home page here twiends.com/ijhalshizuoka - check me out!
Terkenal, Fatin Terpikir Tarawih Pakai Masker de.tk/k5Jki via @detikhot
Retweeted by Aprisal
Selamat berpuasa teman2. Semoga amal dan ibadahnya membawa berkah. :)
Retweeted by Aprisal
waktunya shalat tarwih bagi yang melaksanakannya
╔♫╗────────╔═╦╗─♫╗╔╗ ║╩╠═╦═╦═╦╦╗║╚╠╬╦╣╚╣ ║╦║╬║╬║╬║║║║╔║║╔╣╔╣ ╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♫═╩╩╝╚═╩╩ ────♫╝╚╝╚═╝─────────
I'm just trying to be the best I can be.
Retweeted by Aprisal
nonton HULK ah!!!
Pendidikan mempunyai akar yang pahit, tapi buahnya manis
7 Hal yang Perlu Dilakukan Saat Kepikiran Mantan Terus-Menerus de.tk/do5OV via @wolipop
Retweeted by Aprisal
Dari hati ku kirimkan rasa rindu yang mendalam untukmu lewat angin malam ini untukmu kasihku tercinta "Selamat malam minggu sayang".
what is "oo pale'"
All our words are but crumbs that fall down from the feast of the mind.
Hidup ini penuh warna,kitalah yang harus berusaha mengisi tuk hidup penuh warna cerah.
Kamu cosplayer? Suka baca manga? Atau fans berat band J-Rock? Yuk follow @LawsonIndonesia !
Retweeted by Aprisal
JANGAN KALAH GENGSI SM ONLINE SHOP SEBELAH YUK LANGSUNG TAMABAHIN JUMLAH FOLLOWERS TWITTER MU DENGAN FOLLOWERS TERTARGET DAN SESUAI 100%
Retweeted by Aprisal
Kecantikan memang relatif, tapi kejelekan itu mutlak.
Terkadang kita perlu kehilangan untuk kembali mengerti apa arti dari menemukan.