Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Asu
511 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sumudra RT @pherygembel: Sedalam mana cintamu padaku coba kau buktikan
wonosobo seperti kutub timur :D
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
luru pin kimcil eh
tes ava lawas
lapar SEKALI
Bareng slimut gaes RT @rahhmaangel: Muatamukkkkkk -..- RT Ifu_25: Bbok breng biar anget :-D RT @rahhmaangel: Bobok yok
Bbok breng biar anget :-D RT @rahhmaangel: Bobok yok
tatto leher
emang sdah prnah knl kok. RT @IsnaSoekamti_: Ga tau jg sh slh org mngkn .__. "Ifu_25: msa si. Knalkpan ya (cont) wl.gs/eJQkF
Avika pollback dong :-D @OfficialGMA
msa si. Knalkpan ya RT @IsnaSoekamti_: ko mboh, kyk prnh knl ya ?"Ifu_25: mboh RT @IsnaSoekamti_: Mksd L (cont) wl.gs/dHQkF
mboh RT @IsnaSoekamti_: Mksd L -_- .__. "Ifu_25: aku suka kamu pas di toilet :v RT @IsnaSoekamti_: Aku suka (cont) wl.gs/gGQkF
aku suka kamu pas di toilet :v RT @IsnaSoekamti_: Aku suka sama kamu !! Kamu gmna ?? Aku tnggu lo !
Cles asu nandi RT @pherygembel: Ifu_25 reti nah wingi ana asu jegug
Dne ngrti RT @pherygembel: Ifu_25 kayane bali wa
Last 24 Hours = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Janji harus di tepati besok titit sunat lagi biar jadi tambah lelaki, yang slalu menepati janji @AHMADDHANIPRAST
Last 24 Hours = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
wonosobo dinggin
Duduh mengenaskan ya jeng :-D RT @Diajeng_budi: 20 tahun yang lalu.. pic.twitter.com/XMKiApkNiT
pasar maling jogja itu sebelahmana min @infojogja
sunset di tanah anarki
Nek endroid nydak pira RT @pherygembel: Hahaha RT Ifu_25 Kalibwang mercon tengis RT @pherygembel: Senjata (cont) wl.gs/YKgkF
Kalau kaya gni bisa buatkah @rahhmaangel twitrpix.com/czy9z
Bodo,e kurang piro iki
Kalibwang mercon tengis RT @pherygembel: Senjata paling mematikan di dunia: 1.Amerika - Bom Atom 2.Iran - (cont) wl.gs/SZdkF
Ruber apa plas .mbok yo uwes to RT @rahhmaangel: Manual. Belom :) RT Ifu_25: Sablon opo . 70 sudah (cont) wl.gs/1YCkF
Sablon opo . 70 sudah ongkir.RT @rahhmaangel: Jogja 70k RT Ifu_25: Perkaos piro wilayah endi.RT (cont) wl.gs/VxCkF
Perkaos piro wilayah endi.RT @rahhmaangel: Yang kepengen bikin kaos satu atau dua aja bisa banget lho ya sama aku :) yuk bikin
Iya sdah tak abaikn RT @_APRIani_s: Abaikan aja bang :) "Ifu_25: Orang idiot itu seperti anda.ngurusi wong lia."
Mimin @WolesLakNdasmu punya akun baru, untuk mem bully orang yg me copas twittnya
Orang idiot itu seperti anda.ngurusi wong lia.
Terserah anda su .RT @abcdefgwox: Pengakuan sang pengcopas. ->> RT Ifu_25: Yg d copas aja diam kok.kenapa anda yg repot si. Sok y
Yg d copas aja diam kok.kenapa anda yg repot si. Sok y RT @abcdefgwox: Ifu_25 makanya otak dipake jangan copas.hobi kok nyolong!!
aku memang orang ndso.tapi ngak kya anda orang kota tapi smbong sok ngatur.mati aja RT @abcdefgwox: Ifu_25 mental orang ndeso
Andah sudah sempurna,hebat ya .kok ngurusin orang lain. Tolol .
Terserah anda mau blang apa ya. Di unfol atau d block saya ngak rugi kok RT @abcdefgwox: Di unfol ?? iyalah (cont) wl.gs/kKckF
Nyir RT @pherygembel: Mis RT Ifu_25 400 btngan RT @pherygembel: 500 RT Ifu_25 Darahmuda. Bgaimana bbny RT ... tmi.me/1eySEA
Silahkan RT @abcdefgwox: Ifu_25 Gw cc in ke orang yg lo copas biar dibully di socmed ???
Nget RT @rahhmaangel: ngg RT Ifu_25: Gunung kembar hangat bro RT rahhmaangel: edan tenan ademe koyo ning puncak gunung :|
Gunung kembar hangat bro RT @rahhmaangel: edan tenan ademe koyo ning puncak gunung :|
Di buru saja clengny RT @yayah1789: Oooo celeng ka!!!
400 btngan RT @pherygembel: 500 RT Ifu_25 Darahmuda. Bgaimana bbny RT @pherygembel: Darr RT Ifu_25 tiba (cont) wl.gs/Vl1kF
Darahmuda. Bgaimana bbny RT @pherygembel: Darr RT Ifu_25 tiba tìba aku jadi pecundang yang tak pernah munafik.
tiba tìba aku jadi pecundang yang tak pernah munafik.