Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ifana devi mumtahana
232 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ketika Anda merasa tertekan atau sedih secara tiba-tiba tanpa alasan yang jelas, kemungkinan Anda sedang merindukan seseorang.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Ada teman yg memeluk sangat erat agar pisaunya tertancap lebih dalam, ada.
Atau kita hanya 2 orang yg berbeda jalan tp tetap memaksakan? :(
If you break the trust of a #Taurus, you have lost it for good.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I really hate: 1) Slow internet connection 2) Being cheated 3) Being ignored 4) Being replaced 5) Exam 6) Homework 7) Fake people
Retweeted by ifana devi mumtahana
I'm strong because I know my weaknesses. I'm wise because I've been foolish. I laugh because I've known sadness.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Berkhayal lah, karena aku takkan pernah jd pagimu lagi !
The longer you hide your feelings for someone, the more you fall for them.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Wonosobo joss! Portal Entri: 10 Kota terbaik di Jawa untuk ditinggali: portalentri.blogspot.com/2011/07/10-kot…
Stubborn, loyal and down-to-earth. You'll never find a more real friend than a #Taurus, but watch out for their moodiness.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Stay positive when negativity surrounds you. Smile when others frown.
Retweeted by ifana devi mumtahana
If something bad happens, something good will come of it.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Cape nya gakaruan, hasilnya secuprit. Hadoh, adek lelah bwanggggg -_-
@Dinafebriani_w @ifanadevi heee tukang ngenyek, aku kangen sama kelen ber2, nggak ada orang segila dan setulus kalian disini :')
Retweeted by ifana devi mumtahana
Bukankah itu menyenangkan? HAHAHA
Aku hanya perlu tidur, menjalankannya sesuka hati, lalu mencatatnya setelah terbangun, untk kugunakan sbg ide saat aku menulis nanti.
Well done, aku bs ngalamin lucid dream tanpa harus melewati tahap2 kayak, sleep paralysis, black out dan semacamnya.
You know my name, not my story. You've heard what I've done. not what I've been through.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I am so excited for all of the good things to come.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I just want to Live life, Have fun, Make memories and Have no regrets.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Masih ingat sama minion? Tahun depan para minion bakal punya film sendiri nih. Tunggu aja tahun depan kancamuda :D pic.twitter.com/Q0yxJgIInV
Retweeted by ifana devi mumtahana
Cara membuat bioskop mini menggunakan smartphone dan kardus. twitpic.com/e2z2w8
Retweeted by ifana devi mumtahana
Awalnya kaki Garuda mencengkram pita merah putih, namun kemudian diganti dengan pita putih dengan tulisan 'Bhinneka Tunggal Ika'.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Selamat pagi november, semoga dg ini aku makin sadar bahwa waktu itu berjalan, bukan diam, menungguku bangkit :)
recomended lagu yang enak di dengerin dong... — Kalo skrg sih lg sneng dengerin lagunya colbie caillat yg try, t... ask.fm/a/be0dafjm
ulang tahun paling berkesan ultah yang keberapa, kenapa? — Ultah ke 13, 4 thn yg lalu, uh komplit bgt, semua kel... ask.fm/a/be0e9od9
1 koloni lebah terdiri dari 20.000 - 60.000 lebah madu dan 1 ratu.
Retweeted by ifana devi mumtahana
WHO menyatakan bahwa penyebab utama kanker paru-paru skarang ini adalah udara yg kita hirup karena telah terkontaminasi oleh zat berbahaya.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Potongan kenangan yang diwakili oleh secarik sampah bisa menjadikannya benda bernilai, Tuips :) #TNTAnthology
Retweeted by ifana devi mumtahana
Libur tp jomblo=PERCUMA. HAHAHA
Tahukah Anda bahwa secara total, berat mikroba dalam tubuh kita sama atau melebihi berat otak kita.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Kuku manusia mengalami pertumbuhan rata-rata sepanjang 1 mm, dalam durasi waktu 10 hari sampai 15 hari.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Saat ini, di tubuh Anda, setidaknya ada satu area yang gatal.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Jd harus menyalahkan siapa? Aku, km, cupid, atau rasa ini? HAHAHA
Dewa Cupid adalah simbol cinta pedofil di zaman Yunani kuno.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Yen diwenehi panas nersulo yen di wenehi udan yo nersulo. Terus penak'e piye, dab?
Retweeted by ifana devi mumtahana
Nah dep, gimana kabar loe dep? Gue di sini bener2 kesepian dep.. gue bener2 pingin ada di deket loe sekarang.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Nikmatin aja prosesnya. Kalo emang udh jalannya, mau gmn lg selain nurut sm takdir?
Di Milan, Italia, ada sebuah pasar yang bernama Ex and The City, pasar loak yang khusus menjual barang-barang bekas pemberian mantan pacar.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Lebih dari 95 persen orang mengetik 'HAHAHA' saat mereka tidak tertawa sama sekali.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Anda memiliki tanggal lahir yang sama dengan lebih dari 10 juta orang lainnya.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Pacaran kok jarak jauh.. Itu pacaran apa tendangan bebas ? #Oops
Retweeted by ifana devi mumtahana
@ifanadevi ya allah yang itu loh, Owh ya makasih banget kado nya ya sayang ku.. :* bener2 kejutan ({})
Retweeted by ifana devi mumtahana