Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

ifana devi mumtahana

206 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Fiksi dibuat masuk akal. Tapi realitas malah susah dipercaya?
Retweeted by ifana devi mumtahana
#Taurus' are the type to love you in every way you wouldn't have expected!
Retweeted by ifana devi mumtahana
You can always say that #Taurus is hurt when they start ignoring you.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Well i woke up way earlier than i should've ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Kamu kangen aku? Engga? Yaudah ๐Ÿ˜ช
My mood depends on how good my hair looks ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Krs ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Coba ngerasain maen hape lagi
Kak, aku udh dftr di s3.bem-unsoed.org tp gagal trus, udh aku ulang2 tetep begini hasilnya. Gmn? @Gensoed_S3
Dih imsak, makan jg blm ๐Ÿ˜’
Ayo sini, kalo km emang sayang sama aku, beliin iphone 6 plus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ampun baanngg, becanda adek, tp serius -_-
coba sebutin satu kata yang menggambarkan diri lo sendiri ..... โ€” All about that bass, ahahahaha ask.fm/a/bmielqld
๐ŸŒŸFAV if you love these emoji shirts#EpicMobClothingg ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘†๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Get epicmobonline.comBfIvmPEPu
Retweeted by ifana devi mumtahana
#Taurus loves to be alone sometimes. They like peace & quiet.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Ketika Anda merasa tertekan atau sedih secara tiba-tiba tanpa alasan yang jelas, kemungkinan Anda sedang merindukan seseorang.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Ada teman yg memeluk sangat erat agar pisaunya tertancap lebih dalam, ada.
Atau kita hanya 2 orang yg berbeda jalan tp tetap memaksakan? :(
If you break the trust of a #Taurus, you have lost it for good.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I really hate: 1) Slow internet connection 2) Being cheated 3) Being ignored 4) Being replaced 5) Exam 6) Homework 7) Fake people
Retweeted by ifana devi mumtahana
I'm strong because I know my weaknesses. I'm wise because I've been foolish. I laugh because I've known sadness.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Berkhayal lah, karena aku takkan pernah jd pagimu lagi !
The longer you hide your feelings for someone, the more you fall for them.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Wonosobo joss! Portal Entri: 10 Kota terbaik di Jawa untuk ditinggali: portalentri.blogspot.com/2011/07/10-kotโ€ฆ
Stubborn, loyal and down-to-earth. You'll never find a more real friend than a #Taurus, but watch out for their moodiness.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Stay positive when negativity surrounds you. Smile when others frown.
Retweeted by ifana devi mumtahana
If something bad happens, something good will come of it.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Cape nya gakaruan, hasilnya secuprit. Hadoh, adek lelah bwanggggg -_-
@Dinafebriani_w @ifanadevi heee tukang ngenyek, aku kangen sama kelen ber2, nggak ada orang segila dan setulus kalian disini :')
Retweeted by ifana devi mumtahana
Bukankah itu menyenangkan? HAHAHA
Aku hanya perlu tidur, menjalankannya sesuka hati, lalu mencatatnya setelah terbangun, untk kugunakan sbg ide saat aku menulis nanti.
Well done, aku bs ngalamin lucid dream tanpa harus melewati tahap2 kayak, sleep paralysis, black out dan semacamnya.
You know my name, not my story. You've heard what I've done. not what I've been through.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Learn from yesterday, live for today, and hope for tomorrow.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I am so excited for all of the good things to come.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I just want to Live life, Have fun, Make memories and Have no regrets.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Masih ingat sama minion? Tahun depan para minion bakal punya film sendiri nih. Tunggu aja tahun depan kancamuda :D
Retweeted by ifana devi mumtahana
Cara membuat bioskop mini menggunakan smartphone dan kardus. twitpic.com/e2z2w8
Retweeted by ifana devi mumtahana
Awalnya kaki Garuda mencengkram pita merah putih, namun kemudian diganti dengan pita putih dengan tulisan 'Bhinneka Tunggal Ika'.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Selamat pagi november, semoga dg ini aku makin sadar bahwa waktu itu berjalan, bukan diam, menungguku bangkit :)
recomended lagu yang enak di dengerin dong... โ€” Kalo skrg sih lg sneng dengerin lagunya colbie caillat yg try, t... ask.fm/a/be0dafjm
ulang tahun paling berkesan ultah yang keberapa, kenapa? โ€” Ultah ke 13, 4 thn yg lalu, uh komplit bgt, semua kel... ask.fm/a/be0e9od9
1 koloni lebah terdiri dari 20.000 - 60.000 lebah madu dan 1 ratu.
Retweeted by ifana devi mumtahana
WHO menyatakan bahwa penyebab utama kanker paru-paru skarang ini adalah udara yg kita hirup karena telah terkontaminasi oleh zat berbahaya.
Retweeted by ifana devi mumtahana
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for ifana devi mumtahana
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?