Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ifana devi mumtahana
232 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pria yang main gitar tampak lebih seksi daripada mereka punya banyak uang atau pekerjaan yang bagus. [Survei situs Lovestruck]
Retweeted by ifana devi mumtahana
Pria cenderung menghabiskan lebih banyak uang ketika mereka tidak dalam hubungan (jomblo).
Retweeted by ifana devi mumtahana
Musik bersifat adiktif karena membuat orang ketagihan.
Retweeted by ifana devi mumtahana
Kayak jomblo-padahal emang jomblo -_-
Coba aja rasain jd gue, kangen sesuatu tp gakesampaian walo udh berusaha mati2an. Uhh, kangen nulis, kangen jingkrak2 pas dapet ide bagus :(
Dulu, selalu bilang, nulis itu hal yg paling mudah dilakuin. Tp knp skrg mlh kebalik? Knp nulis satu paragraf aja susahnya minta ampun :(
Sadar bgt klo aku tuh gapunya temen lain selain kalian, aplgi klo pas lg sendiri gini dan kalian gada, rasanya, rasanya, im feel so alone ;(
Selalu punya pernyataan semacam 'kenapa aku kayak gini?' :(
ibu mu yang paling cantik cetak membahana, kemarin lupa malah off... — Ecieee, ibukku gaul bgt maenan ask.fm mumumu ask.fm/a/b907aml4
Apa manfaat jadi orang terkenal? — Banyak fans, tp jg banyak haters ask.fm/a/b90816ha
follback cinta :) — Siapa nihh -_- ask.fm/a/b8n29jj9
sayang, km udah sampe mana? Cepetan dong, keburu karatan nih hatiku :3
pagi-siang-malem onigiri terus makannya ;(
semacam tak memiliki tp takut kehilangan, atau sebanding dg tak berstatus, tp merasakan kecemburuan. Hupet, eoh ah!
To gain the love of a #Taurus, you first must gain their trust.
Retweeted by ifana devi mumtahana
I dont want anybody else but you lalala~
inget dulu wktu msh SMA suka gabut seenak udel sendiri, skrg bru kerasa deh ketagihannya :(
cape dan gabisa tidur itu, bukan pasangan yg klop menurutku -_-
#Taurus signs are extremely faithful because they have a strong need for security and routine.
Retweeted by ifana devi mumtahana
ask.fm gue umurnya udah 1,5 tahun masa, udah gaboleh dikasih ASI nih -_-
ini sih namanya kebelet cover -_-
ibuk gue emang jagonya bikin mood jelek -_-
Jaga dia untuk masadepanKu yaAllah o:)
Retweeted by ifana devi mumtahana
kesekolah yuukk :) sekalian Q-time sm pejeje. Ouch, cant wait >.<
both of them RT @OhKepoDoang: rok mini / hotpans ?
Gue duduk diteras depan rumah, niatnya sih cari signal, eh diledekin sm kakak "cie yg galau mlm minggu" trus bete deh. Knp harus diingetin?
eciiee :D RT @cimenk_ilham: Gak tau kenapa. Aku kangen dia.
Dan aku resah, harus menunggu lama, kata darimu~
Ah, masa depan. Toh, walaupun aku tak meraihmu, kau akan tetap datang bukan?
Terlalu banyak persimpangan. Pun terlalu bingung untuk menentukan. Aku harus kemana?
kata ibukku, aku cantik kok :( ibukku kan jujur gapernah ngajarin bohong. Bener deh, aku jg gabohong.
iya iya, kamu cantik kok | nah, gitu dong *simpen peso. Haha
besok ngepump yuuukk!
If you go on an adventure with a #Taurus, know it will be one hell of an adventure!
Retweeted by ifana devi mumtahana
aaaa, baru buka wattpad dan ketinggalan bejibun cerita. Hupet
apasih ini, perasaan dr td gue ngetweet gada yg beres -_-
ya, kalo mnrt gue sih, kt harus tau siapa majikan tuh tuyul trus serang balik pake babi ngepet. HAHAHA
eh ngpain mas? Mampir lg, ntar udah dibuatin minum blm sampe di kasihin udah pergi lg. Buat apa? Maap maap lah, emang hati gue warung kopi?
huh, sampe deh di khayangan. Bumi macet bgt, molor kan wktunya. Harusnya udah bobocuantiq 2 jam nih. Hmm
puasa 30hari = turun berat badan 3kg lebaran 1hari = naik berat badan 6kg. Yaudah sih, msh seksi ini :|
eh, ini tumbenan ibuk gue nonton konser, biasanya gapernah lepas dr rodja -_-
kertek macet total >.<
Apa artinya menjadi mandiri? — mandiri ya? Mandi sendiri, maybe. Haha canda. Mandiri itu udah gaminta duit bonyo... ask.fm/a/b3ckk04c