Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ifana devi mumtahana
207 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Taurus signs are extremely faithful because they have a strong need for security and routine.
Retweeted by ifana devi mumtahana
ask.fm gue umurnya udah 1,5 tahun masa, udah gaboleh dikasih ASI nih -_-
ini sih namanya kebelet cover -_-
ibuk gue emang jagonya bikin mood jelek -_-
Jaga dia untuk masadepanKu yaAllah o:)
Retweeted by ifana devi mumtahana
kesekolah yuukk :) sekalian Q-time sm pejeje. Ouch, cant wait >.<
both of them RT @OhKepoDoang: rok mini / hotpans ?
Gue duduk diteras depan rumah, niatnya sih cari signal, eh diledekin sm kakak "cie yg galau mlm minggu" trus bete deh. Knp harus diingetin?
eciiee :D RT @cimenk_ilham: Gak tau kenapa. Aku kangen dia.
Dan aku resah, harus menunggu lama, kata darimu~
Ah, masa depan. Toh, walaupun aku tak meraihmu, kau akan tetap datang bukan?
Terlalu banyak persimpangan. Pun terlalu bingung untuk menentukan. Aku harus kemana?
kata ibukku, aku cantik kok :( ibukku kan jujur gapernah ngajarin bohong. Bener deh, aku jg gabohong.
iya iya, kamu cantik kok | nah, gitu dong *simpen peso. Haha
besok ngepump yuuukk!
If you go on an adventure with a #Taurus, know it will be one hell of an adventure!
Retweeted by ifana devi mumtahana
aaaa, baru buka wattpad dan ketinggalan bejibun cerita. Hupet
apasih ini, perasaan dr td gue ngetweet gada yg beres -_-
ya, kalo mnrt gue sih, kt harus tau siapa majikan tuh tuyul trus serang balik pake babi ngepet. HAHAHA
eh ngpain mas? Mampir lg, ntar udah dibuatin minum blm sampe di kasihin udah pergi lg. Buat apa? Maap maap lah, emang hati gue warung kopi?