Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M-A-R-Y-A-M
Want to Grow Your
Social Media, Free?
SISI kan tau yang nyerang duluan siapa... apa susahnya coba ngejelasin. DIGO juga ngejelasinnya gitu amat ya.. @ASPGGS @Writer_GGS @SCTV_
aneh liat rambutnya @PrillyBie gitu... lebih baik rambutnya yang waktu Di MOCAN aja...
pasangan kocak dan Lucu @michellejoan_ @handikapratama, mreka yang bwT GGSLovers Ketawa2
tuh bibir ken ya ampun lucu @handikapratama .... si Liora klu marah muka di Tekuk bangat, tpi klu senyum Cantik Buadai @michellejoan_
suka deh klu liat digo adem2 ajha tanpa marah2, gak suka bangat aku @alysyarief @aliando26 @ASPGGS @SCTV_ @Writer_GGS
rambut baru akhir tahun ala sisi @PrillyBie ... @ASPGGS @SCTV_ @Writer_GGS
Qt brteman, tpi saling ngehibur, support, nyemangatin, nemenin, ngingetin, kasih solusi & jd pendengar yg baik. @alysyarief @PrillyBie
tatapan mu itu loh @alysyarief #nusuk bangadht dah >> @PrillyBie
MarahNya iLLy kyaknya beneran Nih dari Hati hehehee, kebawa2 terus2 yah smpe shooting #piZZt BERCANDA Syang @PrillyBie
kapan kuliahX, Lama bangat perasaan masaLh mulu Nggak ada ujungX. #kepo nih pengen liat mreka kuliah with pmain baru @ASPGGS @Writer_GGS
ya ampun ganteng bangadht sih @alysyarief @aliando26 pke jaket merah @ASPGGS @SCTV_
pLg suka liat senyum, manis bangat sih senyumX @michellejoan_ and suka bangadht liat mreka apalagi klu brcanda gitu #lucu @handikapratama
Ini baru Beberapa KESAMAAN yg ada di @alysyarief @aliando26 dan @PrillyBie dan ini SAMA SKALI TIDAK DISENGAJA lohhh pic.twitter.com/ndJxpHPz9C
Retweeted by M-A-R-Y-A-M
digonya jangan cepat emosi, coba klu woles aja,,, trimalah prtolongan galang cc @alysyarief @aliando26 @Writer_GGS @RickyHarun45MF
berharapnya ken dan exel kuliah juga, biar mkin seru @ASPGGS @Writer_GGS @handikapratama, and 2 serigala itu mkin Lucu ...
kayaknya bakal ada yang nyanyi lagu baru nih di #SCTVAwards , and yang jadi modelnya si cantik @PrillyBie .... cc @alysyarief @aliando26
jadiin nsp udah, tinggal nyari2 lagunya susah "kau terindah" >>> @alysyarief @aliando26
suka sama @alysyarief @aliando26 tpi kadang gk suka sma digo yg cra ngomongnya ksar apalagi klu marah, tpi top deh dah brhsil dlmin krkter
ali : resiko pahit dear someone : i love u,,, percaya ya ,,, cc @PrillyBie @alysyarief @aliando26
good night my barbie @PrillyBie @Dindakirana304 miss u :* :* :*
malam my hero @armandojordy, lagi shoot kah #CCS ??
kaka @MrGetar mintol dong, bisa gk share'in eps. GGS yg mlam ini
mngatasi Haters @PrillyBie Yakini Haters itu Harus Ada Sdari Haters itu ad/ Pengagum Rahasia. Bersyukurlah Memiliki Haters
benar, kamu memang cantik barbie @PrillyBie




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue