Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Allah
174 followers
Happy Birthdaay alya ❤ ditunggu single nya :* ❤ and nyusul @alysyarief jadi artis papan atas @avyvhh #HappyBirthday19thKaia
malam ini gak nonton #GantengGantengSerigalaSCTV :(. so ada acara dikampus
Lagii Ngadain Acara sama Teman2 di Kampus #sahurOnTheRoad membantu Orang yang tidak mampu, semoga Lancar #amin :)
Cewek #JUNI: humoris tapi cemburuan, berani ,pintar bergaul dan bertanggung jawab. #retweet jika kamu lahir bulan #Juni.
Retweeted by Allah
Retweet, kalau hari ini males banget buat ngerjakan sesuatu ...
Retweeted by Allah
Cewe #gemini itu pengertian , perhatian , dan ga bosenan buat menyayangi cowo nya :)
Retweeted by Allah
Aduuhhh "@DrVampir: Cewek #JUNI: humoris tapi cemburuan, berani ,pintar bergaul dan bertanggung jawab. #retweet jika kamu lahir bulan #Juni"
Retweeted by Allah
galangNya nangis :'( tapii kok Serigalanya Kalah :-)... cc @Galangggs_sctv @RickyHarun45MF
Galang Bawa nayla dong ke papsky mhu, mumpung Naylanya Lagi Luka ... cc @GGS_Nayla @GalangGGS__ @PapskyGGS @RickyHarun45MF @Jscmila
NayLa Dikejar Sama Vampir cc @Jscmila
wah sepasang anak kecil bs ngeparodiin foto Digo-Sisi:3 yaampunn keren<3 pic.twitter.com/7lNxFz3IUm
Retweeted by Allah
retweet yg suka nonton Ganteng Ganteng Serigala :D pic.twitter.com/zJ4HYIDLb7
Retweeted by Allah
gmana ya caranya biar kak @yhiyie23__ mau ngebantu #alicious, moga deh kak @yhiyie23__ mau
hampir aja Nayla sma sisi @Jscmila @PrillyBie digigit vampir, untung ada 2 serigala yang nolong #GantengGantengSerigalaSCTV @ASPGGS @SCTV_