Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
M-A-R-Y-A-M
199 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
jangan terlalu sering senyum, ntar makin manis lagi @armandojordy
kenapa Nggak Jadi P.U ajha si @armandojordy ,,,,, pasti keyyen bgadht deh, bsa liat kmu tiap saat, apalagi klu dance
Imanuel kenneth @immanuelkenneth sbagai jerseey di @ASPGGS malam ini cc @PrillyBie @alysyarief @aliando26
sahabat yang paling jail nih >>>@gritteagathaa, demi ngerjain ultah sahabatNya sii bie @PrillyBie ,,, berhasil juga sih
gak dapat2 lagu mahabarata... gak tau judulnya apa ??? @whatsonANTV
kak @michellejoan_ skrng kan jrang ktmu sma @CioManassero ,krn gk 1 loksi lagi,gmn cra kLian menghbskn wktu brsma,scara ke-2nya lagi sibuk2X
mskipun culun gini tapi ttap keren ya @CioManassero ,,, colek @michellejoan_
HBD @PrillyBie ksayanganQ, moga mkin cntik,shat slalu, dsayang bnyk org aplgi sm prillvers and mkin syang sma keluarga @ullyjulita1
tristan bingung @kvinjulio , ragara si digo and nayla @Jscmila @alysyarief @aliando26
nih mata dah bengkak gara2 nangis, ehh ditambah adegan sisi @PrillyBie mkin bengkak dah ;'( @ASPGGS top deh bwt @Writer_GGS
sisi : kita kenal ya ???? @PrillyBie sakitnya tuh disini <3
ya ALLAH mukanya digo kusut beNNEr gara2 nangis tapi ttep guanteng cc @alysyarief @aliando26 @yhiyie23__ @Kaiaaa23 @BuDhila_
udah fix yah bunda @ullyjulita1 sii barbie @PrillyBie bakal rekaman and ngeluarin single baru di studio bunda @MAIAsangJUARA
"@Amelsyarief_: SAAT KATA "MAAF" DAN "CINTA" SUDAH TERLAMBAT UNTUK DIUCAPKAN.. #DigoSisi pic.twitter.com/EQTLOWrT0X"
Retweeted by M-A-R-Y-A-M
Aduh makin gegana liat foto ini :') Digo keliatan sedih bngt :') jng lupa GGS jm 19.30WIB ya guys :') pic.twitter.com/dN1V8y6ndp
Retweeted by M-A-R-Y-A-M
haters kok tau ya tentang #DISI @alysyarief @aliando26 @PrillyBie,, ciee ngakunya haters tapi kepoin #natan jGa @kvinjulio @Jscmila @ASPGGS
haters #disi sma #natan gk penting bgat, hmm itu bukan haters Tapi fans yg diam2 mengagumi . cc @alysyarief @PrillyBie @kvinjulio @Jscmila
Morning #MichelleLova ;) Have a nice day and happy Friday ;-)
Retweeted by M-A-R-Y-A-M
Kau kan slalu ada Di setiap hembusan nafasku ini Akan ku jaga akan ku bawa Sampai mati cc @aliando26 @Kaiaaa23 @BuDhila_ @yhiyie23__
Kw kan slalu ad D'setiap hmbsan nafasQ in Akan ku jaga akan k'bawa Smpai mTi. yg pas digo nngis liat sisi @aliando26 @PrillyBie @yhiyie23__
ohh iyya ya cocok bgat lagu @BuDhila_, apalagi wktu yg digo nangis @aliando26 @PrillyBie .... cry :(
keren bgdht ken klu dia melindungi nayla dri si serigala exel @handikapratama