Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
M-A-R-Y-A-M
203 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for M-A-R-Y-A-M”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
suka sama @alysyarief @aliando26 tpi kadang gk suka sma digo yg cra ngomongnya ksar apalagi klu marah, tpi top deh dah brhsil dlmin krkter
ali : resiko pahit dear someone : i love u,,, percaya ya ,,, cc @PrillyBie @alysyarief @aliando26
good night my barbie @PrillyBie @Dindakirana304 miss u :* :* :*
malam my hero @armandojordy, lagi shoot kah #CCS ??
kaka @MrGetar mintol dong, bisa gk share'in eps. GGS yg mlam ini
mngatasi Haters @PrillyBie Yakini Haters itu Harus Ada Sdari Haters itu ad/ Pengagum Rahasia. Bersyukurlah Memiliki Haters
benar, kamu memang cantik barbie @PrillyBie
episode mlam ini #GantengGantengSerigalaSCTV tatapannya digo @alysyarief @aliando26 dlam bangat ke sisi @PrillyBie meleh aq liatnya @ASPGGS
suka bangat sama kamu thea @dahliapoland yg marah and triak tadi (y) @ASPGGS @SCTV_ @Writer_GGS
gak gitu juga nayla @Jscmila jngan langsung nyerah diri gitu @ASPGGS @SCTV_ @Writer_GGS
tatapanNya digo @alysyarief @aliando26 ke sisi @PrillyBie OMG dalam binggow
malam @armandojordy alias handsome Toro :) :*
jangan terlalu sering senyum, ntar makin manis lagi @armandojordy
kenapa Nggak Jadi P.U ajha si @armandojordy ,,,,, pasti keyyen bgadht deh, bsa liat kmu tiap saat, apalagi klu dance
Imanuel kenneth @immanuelkenneth sbagai jerseey di @ASPGGS malam ini cc @PrillyBie @alysyarief @aliando26
sahabat yang paling jail nih >>>@gritteagathaa, demi ngerjain ultah sahabatNya sii bie @PrillyBie ,,, berhasil juga sih
gak dapat2 lagu mahabarata... gak tau judulnya apa ??? @whatsonANTV
kak @michellejoan_ skrng kan jrang ktmu sma @CioManassero ,krn gk 1 loksi lagi,gmn cra kLian menghbskn wktu brsma,scara ke-2nya lagi sibuk2X
mskipun culun gini tapi ttap keren ya @CioManassero ,,, colek @michellejoan_
HBD @PrillyBie ksayanganQ, moga mkin cntik,shat slalu, dsayang bnyk org aplgi sm prillvers and mkin syang sma keluarga @ullyjulita1
tristan bingung @kvinjulio , ragara si digo and nayla @Jscmila @alysyarief @aliando26
nih mata dah bengkak gara2 nangis, ehh ditambah adegan sisi @PrillyBie mkin bengkak dah ;'( @ASPGGS top deh bwt @Writer_GGS
sisi : kita kenal ya ???? @PrillyBie sakitnya tuh disini <3
ya ALLAH mukanya digo kusut beNNEr gara2 nangis tapi ttep guanteng cc @alysyarief @aliando26 @yhiyie23__ @Kaiaaa23 @BuDhila_
udah fix yah bunda @ullyjulita1 sii barbie @PrillyBie bakal rekaman and ngeluarin single baru di studio bunda @MAIAsangJUARA
"@Amelsyarief_: SAAT KATA "MAAF" DAN "CINTA" SUDAH TERLAMBAT UNTUK DIUCAPKAN.. #DigoSisi pic.twitter.com/EQTLOWrT0X"
Retweeted by M-A-R-Y-A-M