Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Idrus Zakaria
dah lama gak buka twitter, skrg baru buka lagi, wkwk
emg gw elu :p "@miamii04 @idrus_trason jangan boong ah:p . Jujur ajaaa keles wkwkek . lu kan renangnya stiap adaa banjir
azzzz,, berenang juga kgk gw, hadoh -_- "@miamii04 @idrus_trason wkwkwkk RT @Viccent22: #MentionKe Temen lo yang suka berenang
Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri goo.gl/nhd78x.
itu gak tw'a tiba2 muncul tweet bgitu, liat juga kgak -_- @BadaiMiss @idrus_trason wah prahhh ngeliat'a kyk bgtuan
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
makasih ya kak :) "@zulfaditya Happy birthday druzzzzz @idrus_trason. Barakallah :)
iya masih "@ramandhitaa yah berarti yg itu masih aktif ya kak? RT @idrus_trason: @ramandhitaa yg 3 ma axis aktif kq, kmarenan gw gak da plsa
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
nah kan bisa menilai sendiri kan? jd pilih aja yg baik'a gimana :p "@Nadiashanum tapi kan gak baik, sesuatu yg gak baik gak boleh
lah, aku mah cuman nyaranin, cz kan petinggi di negeri ini pada bgitu :D "@Nadiashanum wah ngajarinnya gak bener nih :p @idrus_trason ya
beda yak ava'a,gak sama :p coba liat yg bener @Nadiashanum avanya ngikutinnnn:p @idrus_trason
ya kurang lebih gitu deh, wkwk "@Nadiashanum biar diem gitu yak? wkwk @idrus_trason makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D
makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D "@Nadiashanum susah emang kalo punya kakak gak bisa diajak kompromi -_- azzzz
cewe cantik atau cewe pinter ? — lebih mlih cewe yg cantik hatinya dan pinter dalam hal agama :) ask.fm/a/a2a9ocpb
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
sahabat atau pacar ? — sahabat ask.fm/a/a2a8hb6b
cieee, fotonya sama siapa tuh kak ? — ama sama kek yg enak :p ask.fm/a/a2a8gp6g
alamat rumah kamu — jl.batu jamrut RT 05/05 no 31. batu ampar, kramat jati, jakarta timur 13520 ask.fm/a/a2a8f7hc