Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Idrus Zakaria
emg gw elu :p "@miamii04 @idrus_trason jangan boong ah:p . Jujur ajaaa keles wkwkek . lu kan renangnya stiap adaa banjir
azzzz,, berenang juga kgk gw, hadoh -_- "@miamii04 @idrus_trason wkwkwkk RT @Viccent22: #MentionKe Temen lo yang suka berenang
Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri goo.gl/nhd78x.
itu gak tw'a tiba2 muncul tweet bgitu, liat juga kgak -_- @BadaiMiss @idrus_trason wah prahhh ngeliat'a kyk bgtuan
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
makasih ya kak :) "@zulfaditya Happy birthday druzzzzz @idrus_trason. Barakallah :)
iya masih "@ramandhitaa yah berarti yg itu masih aktif ya kak? RT @idrus_trason: @ramandhitaa yg 3 ma axis aktif kq, kmarenan gw gak da plsa
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
nah kan bisa menilai sendiri kan? jd pilih aja yg baik'a gimana :p "@Nadiashanum tapi kan gak baik, sesuatu yg gak baik gak boleh
lah, aku mah cuman nyaranin, cz kan petinggi di negeri ini pada bgitu :D "@Nadiashanum wah ngajarinnya gak bener nih :p @idrus_trason ya
beda yak ava'a,gak sama :p coba liat yg bener @Nadiashanum avanya ngikutinnnn:p @idrus_trason
ya kurang lebih gitu deh, wkwk "@Nadiashanum biar diem gitu yak? wkwk @idrus_trason makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D
makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D "@Nadiashanum susah emang kalo punya kakak gak bisa diajak kompromi -_- azzzz
cewe cantik atau cewe pinter ? — lebih mlih cewe yg cantik hatinya dan pinter dalam hal agama :) ask.fm/a/a2a9ocpb
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
sahabat atau pacar ? — sahabat ask.fm/a/a2a8hb6b
cieee, fotonya sama siapa tuh kak ? — ama sama kek yg enak :p ask.fm/a/a2a8gp6g
alamat rumah kamu — jl.batu jamrut RT 05/05 no 31. batu ampar, kramat jati, jakarta timur 13520 ask.fm/a/a2a8f7hc
pernah dicium pacar atau sebaliknya gak ? — pernah ask.fm/a/a2a8c49o