Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Idrus Zakaria
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Idrus Zakaria”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dah lama gak buka twitter, skrg baru buka lagi, wkwk
emg gw elu :p "@miamii04 @idrus_trason jangan boong ah:p . Jujur ajaaa keles wkwkek . lu kan renangnya stiap adaa banjir
azzzz,, berenang juga kgk gw, hadoh -_- "@miamii04 @idrus_trason wkwkwkk RT @Viccent22: #MentionKe Temen lo yang suka berenang
Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri goo.gl/nhd78x.
itu gak tw'a tiba2 muncul tweet bgitu, liat juga kgak -_- @BadaiMiss @idrus_trason wah prahhh ngeliat'a kyk bgtuan
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
makasih ya kak :) "@zulfaditya Happy birthday druzzzzz @idrus_trason. Barakallah :)
iya masih "@ramandhitaa yah berarti yg itu masih aktif ya kak? RT @idrus_trason: @ramandhitaa yg 3 ma axis aktif kq, kmarenan gw gak da plsa
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
nah kan bisa menilai sendiri kan? jd pilih aja yg baik'a gimana :p "@Nadiashanum tapi kan gak baik, sesuatu yg gak baik gak boleh
lah, aku mah cuman nyaranin, cz kan petinggi di negeri ini pada bgitu :D "@Nadiashanum wah ngajarinnya gak bener nih :p @idrus_trason ya
beda yak ava'a,gak sama :p coba liat yg bener @Nadiashanum avanya ngikutinnnn:p @idrus_trason
ya kurang lebih gitu deh, wkwk "@Nadiashanum biar diem gitu yak? wkwk @idrus_trason makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D
makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D "@Nadiashanum susah emang kalo punya kakak gak bisa diajak kompromi -_- azzzz
cewe cantik atau cewe pinter ? — lebih mlih cewe yg cantik hatinya dan pinter dalam hal agama :) ask.fm/a/a2a9ocpb
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
sahabat atau pacar ? — sahabat ask.fm/a/a2a8hb6b
cieee, fotonya sama siapa tuh kak ? — ama sama kek yg enak :p ask.fm/a/a2a8gp6g
alamat rumah kamu — jl.batu jamrut RT 05/05 no 31. batu ampar, kramat jati, jakarta timur 13520 ask.fm/a/a2a8f7hc
pernah dicium pacar atau sebaliknya gak ? — pernah ask.fm/a/a2a8c49o
sejak kapan jadi gamers ? — gak tw, semua berjalan bgitu saja.. wkwkw ask.fm/a/a2a7mlg5
pap foto yang paling terbaru — nih, paling update ask.fm/a/a2a80qj8
biasanya kalo main sama temen kemana ? — tergantung dah, tp yg jelas gak jauh2 ke lapangan futsal n dirumah maen... ask.fm/a/a2a7l4j0
inisial orang yang kamu sayang — I, S, V.O, N.S.H.. ask.fm/a/a2a7k7cl
kenapa gak suka makan sayur ? — gak tw gw juga.. emg dah bawaan dari kecil ask.fm/a/a2a7iiqe
describe ikaa dongs nes:") — describe ika? gak usah bnyak2 yak.. ika itu boyot, alay, gak jelas, centil, mulut'a... ask.fm/a/a1m0m62i
wuihh, Syahrini bikin heboh dengan beredarnya 5 foto super seksi, fotonya dimari broo bit.ly/JFTcUT
Parah nih, di pantai Jungwok, Gunungkidul banyak orang yg gak pake celana dan cuek aja, cekidot bit.ly/1djxhuJ
Foto Super Seksi Pevita Pearce dengan gaun hitam transparan tersebar hebohkan twitter, cekidot bit.ly/1dItXtN
sukses yak buat yang lagi pada ulangan :)
wkwkwkkw, kiraen beneran. :) "@indahleni Aaaaaaaa dibajak tau -_- "@idrus_trason: bagus gak tan film'a? klo bagus kirim lah..wkwkkw
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
baru lagi nih beredar foto hot dan super seksi Nikita Mirzani bit.ly/1iJDh7i emang gak ada abisnya -_-
video seorang wanita di Magelang perkosa pemuda yg disangaka suaminya goo.gl/nFeQkh #aneh
bagus gak tan film'a? klo bagus kirim lah..wkwkkw "@indahleni Gara gara nonton bokep semalem dikelas jadi ngantuk hahahah
Ihh serem orang mati bisa punya sosial media :0 goo.gl/DXmqiB
Retweeted by Idrus Zakaria
Hey tau ga di Banyuwangi ada Savana yang indah bangettt goo.gl/YBYmqu pengen kesana deh
Retweeted by Idrus Zakaria
Masa kelas 6 SD dia suruh gantiin Steve Jobs siii ada2 aja goo.gl/c7zsbd
Retweeted by Idrus Zakaria
kalau curiga ma pacar or tmn pake nih aplikasi pengintai terbaik bit.ly/190jY3j bisa dipake di semua smartphone, mantaff
Retweeted by Idrus Zakaria
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
ihhh seremm, boneka mistik dari Toba ini bisa menari sendiri dan menangis bit.ly/18hjBAV
Retweeted by Idrus Zakaria
ternyata ada juga Android canggih asli buatan Indonesia goo.gl/amW8jf Samsung sama iPhone mah lewat !
Retweeted by Idrus Zakaria
ihhh ada penampakan jejak Naga di Indonesia goo.gl/NOlqCX Heboh nih o_o
Retweeted by Idrus Zakaria