Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Idrus Zakaria
dah lama gak buka twitter, skrg baru buka lagi, wkwk
emg gw elu :p "@miamii04 @idrus_trason jangan boong ah:p . Jujur ajaaa keles wkwkek . lu kan renangnya stiap adaa banjir
azzzz,, berenang juga kgk gw, hadoh -_- "@miamii04 @idrus_trason wkwkwkk RT @Viccent22: #MentionKe Temen lo yang suka berenang
Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri goo.gl/nhd78x.
itu gak tw'a tiba2 muncul tweet bgitu, liat juga kgak -_- @BadaiMiss @idrus_trason wah prahhh ngeliat'a kyk bgtuan
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
artis sexi ini sudah berhijab, video porno nya malah tersebar di internet bit.ly/1d5p8wr
makasih ya kak :) "@zulfaditya Happy birthday druzzzzz @idrus_trason. Barakallah :)
iya masih "@ramandhitaa yah berarti yg itu masih aktif ya kak? RT @idrus_trason: @ramandhitaa yg 3 ma axis aktif kq, kmarenan gw gak da plsa
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
buat yg penasaran, nih video Heboh Shinta Bachir saat Ganti Baju bit.ly/1d5p8wr
wahh beneran nih ternyata, foto bugil Janeta Janets beredar di internet j.mp/1aJPX58
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
nah kan bisa menilai sendiri kan? jd pilih aja yg baik'a gimana :p "@Nadiashanum tapi kan gak baik, sesuatu yg gak baik gak boleh
lah, aku mah cuman nyaranin, cz kan petinggi di negeri ini pada bgitu :D "@Nadiashanum wah ngajarinnya gak bener nih :p @idrus_trason ya
beda yak ava'a,gak sama :p coba liat yg bener @Nadiashanum avanya ngikutinnnn:p @idrus_trason
ya kurang lebih gitu deh, wkwk "@Nadiashanum biar diem gitu yak? wkwk @idrus_trason makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D
makanya kasih pelicin, sapa tw berubah pikiran :D "@Nadiashanum susah emang kalo punya kakak gak bisa diajak kompromi -_- azzzz
cewe cantik atau cewe pinter ? — lebih mlih cewe yg cantik hatinya dan pinter dalam hal agama :) ask.fm/a/a2a9ocpb
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
sahabat atau pacar ? — sahabat ask.fm/a/a2a8hb6b
cieee, fotonya sama siapa tuh kak ? — ama sama kek yg enak :p ask.fm/a/a2a8gp6g
alamat rumah kamu — jl.batu jamrut RT 05/05 no 31. batu ampar, kramat jati, jakarta timur 13520 ask.fm/a/a2a8f7hc
pernah dicium pacar atau sebaliknya gak ? — pernah ask.fm/a/a2a8c49o
sejak kapan jadi gamers ? — gak tw, semua berjalan bgitu saja.. wkwkw ask.fm/a/a2a7mlg5
pap foto yang paling terbaru — nih, paling update ask.fm/a/a2a80qj8
biasanya kalo main sama temen kemana ? — tergantung dah, tp yg jelas gak jauh2 ke lapangan futsal n dirumah maen... ask.fm/a/a2a7l4j0
inisial orang yang kamu sayang — I, S, V.O, N.S.H.. ask.fm/a/a2a7k7cl
kenapa gak suka makan sayur ? — gak tw gw juga.. emg dah bawaan dari kecil ask.fm/a/a2a7iiqe
describe ikaa dongs nes:") — describe ika? gak usah bnyak2 yak.. ika itu boyot, alay, gak jelas, centil, mulut'a... ask.fm/a/a1m0m62i
wuihh, Syahrini bikin heboh dengan beredarnya 5 foto super seksi, fotonya dimari broo bit.ly/JFTcUT
Parah nih, di pantai Jungwok, Gunungkidul banyak orang yg gak pake celana dan cuek aja, cekidot bit.ly/1djxhuJ
Foto Super Seksi Pevita Pearce dengan gaun hitam transparan tersebar hebohkan twitter, cekidot bit.ly/1dItXtN
sukses yak buat yang lagi pada ulangan :)
wkwkwkkw, kiraen beneran. :) "@indahleni Aaaaaaaa dibajak tau -_- "@idrus_trason: bagus gak tan film'a? klo bagus kirim lah..wkwkkw
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
baru lagi nih beredar foto hot dan super seksi Nikita Mirzani bit.ly/1iJDh7i emang gak ada abisnya -_-
video seorang wanita di Magelang perkosa pemuda yg disangaka suaminya goo.gl/nFeQkh #aneh
bagus gak tan film'a? klo bagus kirim lah..wkwkkw "@indahleni Gara gara nonton bokep semalem dikelas jadi ngantuk hahahah
Ihh serem orang mati bisa punya sosial media :0 goo.gl/DXmqiB
Retweeted by Idrus Zakaria
Hey tau ga di Banyuwangi ada Savana yang indah bangettt goo.gl/YBYmqu pengen kesana deh
Retweeted by Idrus Zakaria
Masa kelas 6 SD dia suruh gantiin Steve Jobs siii ada2 aja goo.gl/c7zsbd
Retweeted by Idrus Zakaria
kalau curiga ma pacar or tmn pake nih aplikasi pengintai terbaik bit.ly/190jY3j bisa dipake di semua smartphone, mantaff
Retweeted by Idrus Zakaria
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
ihhh seremm, boneka mistik dari Toba ini bisa menari sendiri dan menangis bit.ly/18hjBAV
Retweeted by Idrus Zakaria
ternyata ada juga Android canggih asli buatan Indonesia goo.gl/amW8jf Samsung sama iPhone mah lewat !
Retweeted by Idrus Zakaria
ihhh ada penampakan jejak Naga di Indonesia goo.gl/NOlqCX Heboh nih o_o
Retweeted by Idrus Zakaria




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue