Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IDP

Lg shooting vlog trbaru brsm dancer" ku yg sllu support aku, akan sgr diupload.Yg blm smpet nonton vlog yg lain, search #IDPVlog di YouTube
Weekend dan diisi dengan hal" menambah pengalaman dan cerita untuk anak cucu nanti 😁#IDPP#IDPJalanJalann8
Hallo.. happy weekend ya :) #IDP
"A girl should be two things: Classy & Fabulous" ~ Coco Chanel #IDP #IDPUpdate #IDPOOTD #OOTD #FashionQuotes #CocoChanel
Lipstik favoritku, yg biasa aku pakai sehari2: @MACcosmetics shade Creme D'Nude. #IDP
Buatku, merawat kesehatan kaki sama pentingnya dgn perawatan tubuh lainnya. Biasanya seminggu 2x aku pake cream kaki yang fungsinya
Holiday mood ✨❤️ #IDP
Cinta hadir di dunia untuk melengkapi kita dengan kebahagian, bukan untuk mendatangkan kegalauan �@VivianLeee.coI
Hayo, ada yg tau aku selfie sama siapa? #IDP 😊D
Udah siap bgt di @Pro2Jak obrolin #SyairCinta , selamat mendengarkan 😘#IDPP4
Hai semuanya, bsk pagi jgn lupa dngerin @Pro2Jak ya, seru"an bareng aku cerita tentang Syair Cinta #IDP #IDPUpdate #MediaVisit
Love is never make a mistake, it is either a very good relationship or an even beter. #IDP #IDPUpdate #lifequotes
Aku dan gelang favorit. Selalu inget seseorang kalo pake gelang ini 😊#IDPPf
Salah satu tempat mkn steak favoritku, sblm makan kita bisa milih lgsg jenis daging yg akan diolah. Ga cuma steak tapi ada sosis juga. #IDP
Weekend ini ke mana? Aku rekomendasiin ntn film Despicable Me 3 karena lucu bgt & pny pesan positif buat kita. Suka Agnes & minions ❤️ #IDP
Pagi ini dpt berita duka, vokalisnya @linkinpark tewas gantung diri di usia 41 thn #IDP
Aku ngikutin aksi ka @_DemianAditya_ di @AGT #JudgeCuts #AGT seruuu! good luck, ka Demian! youtu.be/NwCjSclxZIo #IDP
Terima kasih @hitsradiobandung selalu support karya" aku, semoga Syair Cinta semakin disukai Sobat Hits #IDP #IDPUpdate #SyairCinta
Buat temen" di Bandung jam 2, dengerin @RadioB956fm Bandung yaa.. #IDP
Nanti sore LIVE ON AIR di @Hitsradiobdg #HitsSore bareng @GalihGie @ayuAndara ketemu di @MikoMallKopoBDG ya ☺️ #IDP
Mojang, jajaka, aa, teteh sekalian.. yuk ketemuan besok di Bandung ya.. jam 17 aku di Miko Mall dan jam 19 di BTC. See you! #IDP
Mnghabiskan waktu brsm gadget ksayangan emang plg mnyenangkan, tapi hrs digunakan utk hal positif & smpatkan waktu utk interaksi dgn sktr ya
Aku suka naik kereta api soalnya bisa liat pemandangan ❤️ siapa lagi yg suka naik kereta api? #IDP
Td siang balik ke Jkt dari Tegal, seneng bgt pake kereta, ga brasa slm 5 jam mnikmati prjlnan. Happy Weekend semuanya 📷@dennyabal1945mf#IDPPU
Malem ini di Tegal.. ketemu di sana ya 😊#IDPPs
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.