Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IDP

Melipir ke sebelah rumah, rame bgt acara ini ya....@LippoMallKemang
Happy long weekend, teman" semua. Semoga long weekendnya seru ya 😊p
Kebiasaanku skrg: tiap 3 bulan beresin lemari baju dan pisahin baju yg jarang dipake utk disumbangin ke teman" yg lbh membutuhkan. #IDP
Selamat hari Kartini untuk semua perempuan. Semoga semangat juang ibu Kartini bisa kita teruskan di masa skrg ya! #IDP #HariKartini
Masih dari photoshoot Dramatic Glamorous ✨ gimana pendapat kalian? #IDP
Tema photoshoot kali ini: Dramatic Glamorous ✨ #IDP
Alhamdulillah dah berpartisipasi di pencoblosan hari ini, yuk warga DKI yg blm ikutan msh ada waktu sampai jam 1 nanti #IDP
Kalo ketinggalan salah satu lipstik itu aja, bisa bikin panik loh. Namanya juga cewek 😊�#IDPD#IDPUpdatet#CantikAlaIDPD#BeautyTipspCn
krn warnanya natural bgt plus awet seharian.Dan yg penting, bisa menjaga kelembaban bibirku.
Byk yg nanya lipstik andalan apa yg ak pakai utk sehari", nah ak lg suka bgt sama Dose (truffle) , Mac (retro made) plus Kylie (pumpkin)
Aku termasuk orang yang suka ngemil nih. Biasanya makan buah di saat mulut pengen ngunyah makanan, hehe. #IDP
Br smpet rapihin koper, ini bbrp oleh" dari Bangkok utk kluarga aku. Buat yg lg jln", smpetin beli oleh" buat yg trsayang ya 😘E
Gaya OOTD-ku hari ini, lagi mood pakai dress batik 💕 selamat malam mingguan, teman" twitter semuaaa �#IDPD#IDPOOTDT1V
Jgn lupa bsk brpartisipasi di acara ini ya, Teman terIndah.Smg kak @juliaperrez diberikan kesembuhan & bisa tampil kmbl mnghibur kita semua
Udah agak lama juga ga bawa bekal, jadi semangat bgt walaupun dgn menu yg minimalis. Selain lbh sehat, juga lbh ekonomis kan #IDP
Dalam rangka Hari Bawa Bekal Nasional yg jatuh pada 12 April kmrn, hari ini aku mau keluar rmh sambil bawa bekal buatan sendiri #IDP
Simak aksi Indah Dewi Pertiwi dance bareng Luna Maya di sini! bit.ly/2cpVcE7 @IDP_Keci @LunaMaya26
Retweeted by IDP
R. Tunggu 3 : Penghayatan lagunya dalem banget nih. "Mengapa Cinta" by @IDP_Keci on #100PersenIndoKBFM
Retweeted by IDP
Indah Dewi Pertiwi buka-bukaan tentang kebiasaan anehnya bareng @LunaMaya26 ! bit.ly/2b7tA0j @IDP_Keci
Retweeted by IDP
Suka bnget ama performace kak @IDP_Keci meskipun hanya terlihat jauh @InboxSCTV_ Karnaval Live Trenggalek
Retweeted by IDP
Terima kasih sudah setia nonton #KarnavalInbox! Besok ada @bebizie_gonyam @IDP_Keci dan @Gamma1_band pkl 06.00 WIB
Retweeted by IDP
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.