Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Indah Dewi Pertiwi
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Indah Dewi Pertiwi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Met makannn...makan ku malem ini banyak lagiii.hehehe... #doyanmakan pic.twitter.com/2hCsz58hJP
Kak Bedu jadi raja minyakkk... Hahahahaha
Preview design cover album ku yg 3... Alhamdullilah🙏
Preview cover album ke 3 ku... Alhamdullilah pic.twitter.com/LwiggJAYQR
Gak perlu takut makan malem klo kita tetep olah raga...ini porsi makan ku.hihihi...banyak yaaahhh #kuliner pic.twitter.com/2rwouh8Pew
Suka bgttt minum juice alpukat...uwenakkk tenannn pic.twitter.com/0WIYD9XJpT
Sore ini latian dance lagiii bareng kakak2kuuu...semangattttt pic.twitter.com/cvQ9MGdUxK
Meeting ampe malem buat album ke 3...jgn pada beli yg bajakan yeee.hehehe... pic.twitter.com/G6nP3h69JJ
Celebrity Game Show RTV tadi malem😀pic.twitter.com/wcezS4c29BB
Celebrity Game Show RTV... 😆
Aku suka bgt makan soup jamur ayam ini...makanan yg sehattt.met makan siang semuaaa pic.twitter.com/99YywaM31m
@IDP_Keci bismillah mohon doa dan dukunganya untuk ibu titiek soeharto jadi ketua PMI indonesia by KSC pic.twitter.com/5iGai7jqwj"
Retweeted by Indah Dewi Pertiwi
Olah raga buat badan jadi sehattt...Hahaha #Garing Met Sore guys @ReebokID pic.twitter.com/42abZFePVo
Happy weekend...Seneng nya yg punya pasangan bisa malam mingguan ama pacar nya.so sweet pic.twitter.com/fG8hmzMWAQ
Thx @reebokindonesia udah support aku... Nyaman bgttt nih di pake untuk dance nya😘
Ya ampun ni warna makanan nya bagus bgttt... Jadi sayang buat di kunyah. Hahaha😁
Tiap hari make up... Jerawat yg tak di undang tiba2 datang di jidat. Hemmm pic.twitter.com/3R4WszROQ6
Sebelum makan siang olah raga duluuu with my team... pic.twitter.com/QlgPz3QiyH