Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
IDIOTIC
109 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cuaca ceudeum Secedeum muka kamu :)
Yuk stay tv kita tonton acara debat dan bandingkan siapa yg pantas untuk presiden & wakil presiden Indonesia
Ayo para muslimin kita shalat tarawih :) pic.twitter.com/4ExHxEXj9Z
Berbukalah dengan yg manis... Contohnya senyuman kamu hehe
Setujuh deh sama kamuh :* "@HeyReyufi: Menggoda manusia itu sudah menjadi tugasnya setan,, manusia kuat karena keimanannya,,"
Alangkah baiknya kita tidur siang untuk menghindari godaan teman2 yg membuat kita tergoda oleh sesuatu yg membatalkan puasa ini.
:( RT"@Anto_CameBlash: Nasi padang bree ama lemon squash "@IDIOTICofficial: Gimana bro puasa pertamanya ?""
Gimana bro puasa pertamanya ?
Jangan lupa puasa kali ini perbanyak ibadah juga supaya berkah dan perfect #banyaksenyum #janganketawa :)
Selamat menjalankan puasa ya @sutanIDIOTIC @HeyReyufi @rishifazri @dowerbilang semoga lancar dan tetep keren | @katafebry @Anto_CameBlash
Kaka2 personil project lagu nya udah sampe mana? @HeyReyufi @sutanIDIOTIC @rishifazri @dowerbilang
Hey Little Friend Crazy, kaka2 personil nya skrng lgi pda kumpul nih, mereka lgi nyusun schdul perform ;)
Pokonya kalian bakal rugi kalaw ninggalin perform IDIOTIC yg sekarang, karna kaka2 personilnya bakalan bawain lagu-lagunya NOAH \m/
Today IDIOTIC perform at Yogya Grand Subang 01.30 pm. Merapat guys \m/
Hari ini kita perform jam 12:30 di kedai queen subang jadi yang mau nonton siap2 yuk dari sekarang
Kita akan bawakan lagu "Pee wee gaskins cover the beattles i will" dan "Pee wee gaskins cover candy candy" selamat bertemu di festival nanti
Hari sabtu tgl 15 kita akan perform di cafe @KedaiQueen yang mau nonton sambil ngopi-ngopi datang aja ya
Kita akan menikmati Lirikdri sbuah lagu saat kita Sedih & kita akan menikmati Musik dri sbuah lagu saat kta Senang #selamatharimusiknasional
Semangat malam kawan ! Semoga mimpi indah yaa. Tetap semangat oke
Thnks for support guys ^ ^ "@faturachman1933: OTW @stiesaevent nonton konser band" \m/ metal dari subang @IDIOTICofficial siapkan arak (y)"