Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IDIOTIC
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan, semoga di hari pertama puasa bisa menahan hawa nafsu dan amarah nya yess😉🙏
Selamat menunaikan ibadah solat magrib ya guys bagi yg menjalan kan😉
Turut berduka cita atas berpulang nya actor besar indonesia Kang Bahar(Didi Petet) semoga amal ibadah nya di terima. Amiiinn🙏#RIPDidiPetett
Selamat pagi, awali pagi ini dengan semangat besar oke🙌 selamat beraktivitas and happy weekend yes🙅
10 mei @IDIOTICofficial perform at Bale Kota mall tangerang. See you guys :)
Halo @bulkydomae @IDIOTICofficial Bondax will be perform at @KAMPOENGJAZZ , May 2nd 2015 at UNPAD Dipatiukur�
Retweeted by IDIOTIC
Cuaca ceudeum Secedeum muka kamu :)
Yuk stay tv kita tonton acara debat dan bandingkan siapa yg pantas untuk presiden & wakil presiden Indonesia
Ayo para muslimin kita shalat tarawih :)
Berbukalah dengan yg manis... Contohnya senyuman kamu hehe
Setujuh deh sama kamuh :* "@HeyReyufi: Menggoda manusia itu sudah menjadi tugasnya setan,, manusia kuat karena keimanannya,,"
Alangkah baiknya kita tidur siang untuk menghindari godaan teman2 yg membuat kita tergoda oleh sesuatu yg membatalkan puasa ini.
:( RT"@Anto_CameBlash: Nasi padang bree ama lemon squash "@IDIOTICofficial: Gimana bro puasa pertamanya ?""
Gimana bro puasa pertamanya ?
Jangan lupa puasa kali ini perbanyak ibadah juga supaya berkah dan perfect #banyaksenyum #janganketawa :)
Kaka2 personil project lagu nya udah sampe mana? @HeyReyufi @sutanIDIOTIC @rishifazri @dowerbilang
Hey Little Friend Crazy, kaka2 personil nya skrng lgi pda kumpul nih, mereka lgi nyusun schdul perform ;)
Makasih {}"@stevanigloriia: Perfect performance @IDIOTICofficial ★★★★★★ "
Pokonya kalian bakal rugi kalaw ninggalin perform IDIOTIC yg sekarang, karna kaka2 personilnya bakalan bawain lagu-lagunya NOAH \m/
Today IDIOTIC perform at Yogya Grand Subang 01.30 pm. Merapat guys \m/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue