Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ria Elysya Anavisca
381 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pap — Mereka aja beduaan masa kmu nggak?:(( HAHA ask.fm/a/agqpek7d
Bohongin diri terus, emang hatinya dari baja ? Kuat bener sih.
Retweeted by Ria Elysya Anavisca
Lg apa kak?main yuuk — Lagi mager,mls ah kmu aja yg krumah ..off anon? ask.fm/a/agpmnnnl
Describe sekolahan lo dong — Mager HEHE ask.fm/a/agif9a49
hai kak icha!!! udh makan? — Hai perhatian banget ,,mau ngsh makan yaa? ask.fm/a/agj0llb9
Kok itu baju olahraga kk dia klas lain ya? — Syp haw?ngga ah dia satu kla tpi abs olhraga dy blm gnti baju ask.fm/a/agipqeeq
klas lo klo ada yg ultah,hrus di kasih sp ya kk? — Gak harus juga sih hehe tapi yaa pikir aja dong kita satu kla... ask.fm/a/agioh1eb
Kk salamin sama temen"nya ya — Ya walaikumsayanggg ask.fm/a/agio8mpg
pap temen kelas dong — Sorry late hbd haw dan ainin sih anak kembar ❤️❤️ ask.fm/a/abo5ehmq
Kk niko udh punya cewk blm kk? — Syp sih ini.iyaa udh adaaa istri nya om jin knpa ? ask.fm/a/aginom48
ga ko nnya aja, mksi kak — Nah kan tau gw ini syp ,klo ga si A ya si B klo ga si B ya si C ya kan? Hha ask.fm/a/aginomn7
kan benr-_- sm siapa kl bleh tw — Eaaaa mendidih ya hati nya wkwk mau tau aja,lo syp geh? ask.fm/a/aginl43e
tp dia kaya lg suka sama orng gtu ya keliatanny-_- — Sotauuuu ...dy lg mengalami friendzone wkwk ask.fm/a/agindn3b
Kk gua suka sma kk niko — Ya trsssss ???????? ask.fm/a/agin28h9
ngga sii. emg tkg php y? — Kok lo kepo sihhhhh ciyeee off anon dong syp tau bsa gw bantu wkwk ,adk kls ya ?? ask.fm/a/agin3li6
dy suka sm siapa/ada pacarr nggaa — Banyak dia mah hahaha,psti nya lo korban php dia ya? ask.fm/a/agimpjjc
dket sm kk yoga ya kk? — Iya tmen ,knpa ?? ask.fm/a/agimahjb
Astyagggg._. Wkwk kira bneran pkee icaica dsrrr:D — Hahahha pengen nya sih begtu say tpi blm 100% siap hhehe ask.fm/a/agifoqf3
Hihi yoiii chaa amin blm hijab bneran yaa cha? — Hehe blm ci kmren cuman mnjem jilbab yolanda wkwk ask.fm/a/agifbm4n
Hijab chaa sekrang?waa alhamdulilahh:p hahaha — Waaaa doain aja ya ci smga hijab beneran azekkk wkwk ask.fm/a/agif3bi8
Sad story dong kk — Ini aja yaa Ayah.. Beribu kata telah kau ucapkan.. Beribu cinta tlah kau berikan .. Beribu ... ask.fm/a/agiefi2m
Pap muka sedih cha — Nih sedih ya :D dari haw bhaha ask.fm/a/agidcapb
Bantu like link ini yah ask.fm/Topootdorselfi…, ntar... — Duh apaan ya ga ngrti -_- ask.fm/a/agibaonb