Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ria Elysya Anavisca
381 followers
Pap — Mereka aja beduaan masa kmu nggak?:(( HAHA ask.fm/a/agqpek7d
Bohongin diri terus, emang hatinya dari baja ? Kuat bener sih.
Retweeted by Ria Elysya Anavisca
Lg apa kak?main yuuk — Lagi mager,mls ah kmu aja yg krumah ..off anon? ask.fm/a/agpmnnnl
Describe sekolahan lo dong — Mager HEHE ask.fm/a/agif9a49
hai kak icha!!! udh makan? — Hai perhatian banget ,,mau ngsh makan yaa? ask.fm/a/agj0llb9
Kok itu baju olahraga kk dia klas lain ya? — Syp haw?ngga ah dia satu kla tpi abs olhraga dy blm gnti baju ask.fm/a/agipqeeq
klas lo klo ada yg ultah,hrus di kasih sp ya kk? — Gak harus juga sih hehe tapi yaa pikir aja dong kita satu kla... ask.fm/a/agioh1eb
Kk salamin sama temen"nya ya — Ya walaikumsayanggg ask.fm/a/agio8mpg
pap temen kelas dong — Sorry late hbd haw dan ainin sih anak kembar ❤️❤️ ask.fm/a/abo5ehmq
Kk niko udh punya cewk blm kk? — Syp sih ini.iyaa udh adaaa istri nya om jin knpa ? ask.fm/a/aginom48
ga ko nnya aja, mksi kak — Nah kan tau gw ini syp ,klo ga si A ya si B klo ga si B ya si C ya kan? Hha ask.fm/a/aginomn7
kan benr-_- sm siapa kl bleh tw — Eaaaa mendidih ya hati nya wkwk mau tau aja,lo syp geh? ask.fm/a/aginl43e
tp dia kaya lg suka sama orng gtu ya keliatanny-_- — Sotauuuu ...dy lg mengalami friendzone wkwk ask.fm/a/agindn3b
Kk gua suka sma kk niko — Ya trsssss ???????? ask.fm/a/agin28h9
ngga sii. emg tkg php y? — Kok lo kepo sihhhhh ciyeee off anon dong syp tau bsa gw bantu wkwk ,adk kls ya ?? ask.fm/a/agin3li6
dy suka sm siapa/ada pacarr nggaa — Banyak dia mah hahaha,psti nya lo korban php dia ya? ask.fm/a/agimpjjc
dket sm kk yoga ya kk? — Iya tmen ,knpa ?? ask.fm/a/agimahjb
Astyagggg._. Wkwk kira bneran pkee icaica dsrrr:D — Hahahha pengen nya sih begtu say tpi blm 100% siap hhehe ask.fm/a/agifoqf3
Hihi yoiii chaa amin blm hijab bneran yaa cha? — Hehe blm ci kmren cuman mnjem jilbab yolanda wkwk ask.fm/a/agifbm4n
Hijab chaa sekrang?waa alhamdulilahh:p hahaha — Waaaa doain aja ya ci smga hijab beneran azekkk wkwk ask.fm/a/agif3bi8
Sad story dong kk — Ini aja yaa Ayah.. Beribu kata telah kau ucapkan.. Beribu cinta tlah kau berikan .. Beribu ... ask.fm/a/agiefi2m
Pap muka sedih cha — Nih sedih ya :D dari haw bhaha ask.fm/a/agidcapb
Bantu like link ini yah ask.fm/Topootdorselfi…, ntar... — Duh apaan ya ga ngrti -_- ask.fm/a/agibaonb