Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Affrischa Amalia P
1,189 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku sayang kamu - kamu engga. Aku peduli sama kamu - Kamu engga. Aku kangen kamu - kamu ga peduli. Aku terluka - kamu tersenyum. :)
Retweeted by Affrischa Amalia P
iya kan dia main nya logika :? ga pake perasaan
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly
iya ngetawain orang jelek mah puas ya *tear
suka iri -iya , ceumburu -iya , sakit -iya , milikin -belum:?
Cewek itu kalau udah ngambek kalau nggak senyum aja ya cemberut :) #NoteCewek
Retweeted by Affrischa Amalia P
ngeleiat kamu senyum aja udh bahagia kok ;)
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, 4 unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Pertengkaran dibutuhkan untuk masuk ke level yang lebih tinggi dlm sebuah hubungan.
Retweeted by Affrischa Amalia P
pacar gua di hitam putih nih :D haha
turut brduka ciya ja , semoga arwah kucing lu tenang di alam sana :')
Ciyee yang sering ditinggalin pas lagi cinta-cintanya.
Kamu itu gaib. Iyalah gaib, orang kamu tiba-tiba hilang pas aku lagi sayang-sayangnya, kok. :|
Retweeted by Affrischa Amalia P
astagfirullah... allah tdk tidur..semua perbuatan jelek ada akibatnya..
Retweeted by Affrischa Amalia P
7 misi rahasia sophie :D
ya ampun dari belakang suka ngomongin yah ;D yey ada yang care
for Pak Muhammad Nuh, Pak Tifatul Sembiring, Dan Bu Agatha Lily , coba cini balik sma lagi cini cini
Ada yg seneng banget ngatain mantan nya anjing, dan dia gak sadar kalo dia pernah pacaran ama itu anjing. Kasian ya ckckck
Life: Wake up - survive at school - homework homework homework - sleep - repeat.
Retweeted by Affrischa Amalia P
get well soon raden <3 {} :* :)
yakin udh sma ? ga nyadar sama sikap elah -_-
Kurangajar yah kamu, siapa yang nyuruh kamu buat tampil cantik tiap hari? Cielah.
Retweeted by Affrischa Amalia P
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
gapapa lah tembem kan malah minta di gigit pipinya *haha
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
lagi suka sama siapa ? — sama aaaaaddddddddddddnnnnnnnnn ask.fm/a/be87efqd
Imdes temen sekelas #MaafSpam — karna lagi ga mager safira - baik , cantik bgt , suaranya cetar , im: kaya mana... ask.fm/a/be5cjhkq