Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Affrischa Amalia P
1,182 followers
nyesek moment itu saat kita udah bales chat panjang2 ternyata cuma di read doang -_-
  3h
kmftt moment tadi di tungguin ga ada notif barang ada taunya udh stengah jam yg lalu , yah -_-
pada minta di suapin sendal :) aaa
beda banget woy kalo di kelas lucu kalo di chat ga ada lucu2 nya -_-
belom kenl bgt mangkanya gitu :')
berantem kenapa tadi dia :?
dih pengong dia mah di ajang ngomong malah kek gitu
woyy ini mana anak x mia 4 yang on , penting!
gua itu tau , cuma pura2 gatau aja :D sebenernya greget pengen gigit lo
banyak woy temen2 gua yang gasuka sama lo termasuk gua juga !
baru gitu doang ! tiap hari gua juga bisa
anjirr emang kek taik lah lo pd bener , dia itu gasuka sama lo keles
padahal dulu satu smp baru kenal pas sma ! -_-
ga senyum aja ganteng apa lagi senyum wii:D
mahal wey buku wtj nya , tapi pinginn :(
njirr malah di hapus ! gak sopan lo
bomat ! pelajaran aja musingin apa lagi mikirin lo nambah pusing -_-
temen baru ya gitu , kalo lagi main bareng sama dia , terus dia ketemu temen lama nya , jadi buntut :D
tadi satu persatu pada pergi ninggalin gua sendirian , apa itu realy friend ? but aku tetep sayang kalian kok <3 :) :3
kemaren aja ngespam chat barang di bales di read doang ! d*fuckkkk