Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Affrischa Amalia P
1,189 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Affrischa Amalia P”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku sayang kamu - kamu engga. Aku peduli sama kamu - Kamu engga. Aku kangen kamu - kamu ga peduli. Aku terluka - kamu tersenyum. :)
Retweeted by Affrischa Amalia P
iya kan dia main nya logika :? ga pake perasaan
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly
iya ngetawain orang jelek mah puas ya *tear
suka iri -iya , ceumburu -iya , sakit -iya , milikin -belum:?
Cewek itu kalau udah ngambek kalau nggak senyum aja ya cemberut :) #NoteCewek
Retweeted by Affrischa Amalia P
ngeleiat kamu senyum aja udh bahagia kok ;)
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: 2 followers, 4 unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Pertengkaran dibutuhkan untuk masuk ke level yang lebih tinggi dlm sebuah hubungan.
Retweeted by Affrischa Amalia P
pacar gua di hitam putih nih :D haha
turut brduka ciya ja , semoga arwah kucing lu tenang di alam sana :')
Ciyee yang sering ditinggalin pas lagi cinta-cintanya.
Kamu itu gaib. Iyalah gaib, orang kamu tiba-tiba hilang pas aku lagi sayang-sayangnya, kok. :|
Retweeted by Affrischa Amalia P
astagfirullah... allah tdk tidur..semua perbuatan jelek ada akibatnya..
Retweeted by Affrischa Amalia P
7 misi rahasia sophie :D
ya ampun dari belakang suka ngomongin yah ;D yey ada yang care
for Pak Muhammad Nuh, Pak Tifatul Sembiring, Dan Bu Agatha Lily , coba cini balik sma lagi cini cini
Ada yg seneng banget ngatain mantan nya anjing, dan dia gak sadar kalo dia pernah pacaran ama itu anjing. Kasian ya ckckck
Life: Wake up - survive at school - homework homework homework - sleep - repeat.
Retweeted by Affrischa Amalia P
get well soon raden <3 {} :* :)
yakin udh sma ? ga nyadar sama sikap elah -_-
Kurangajar yah kamu, siapa yang nyuruh kamu buat tampil cantik tiap hari? Cielah.
Retweeted by Affrischa Amalia P
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
gapapa lah tembem kan malah minta di gigit pipinya *haha
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
lagi suka sama siapa ? — sama aaaaaddddddddddddnnnnnnnnn ask.fm/a/be87efqd
Imdes temen sekelas #MaafSpam — karna lagi ga mager safira - baik , cantik bgt , suaranya cetar , im: kaya mana... ask.fm/a/be5cjhkq