Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Risalatul H. Anasha
465 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nemenin maya, gatau ngapain da ica mah ga pake 3 pake nya xl Haha 😊 (at 3 Store Cipto) β€”path.com/p/VFqBHV
Sama zufa di hari pertama les, Wahaha I miss her so much #selfie #vscocam instagram.com/p/zXfo30IIwR/
Alhamdulillah udah sembuh, bisa beraktivitas seperti dahulu. Hi, kampus #happy #blackorange #instapic… instagram.com/p/zRa3b5II1U/
beasiswaindo.com/5239 Beasiswa Penuh, SPP & BPP Pokok - Sekolah Tinggi Manajemen Transpor (STMT) Tri... pic.twitter.com/EC4kSPbqW5
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Kata mamah: "Masa orang sakit mau ngemilnya french fries" Haha
Bedrest πŸ˜’πŸ˜‚ (at Perumahan Taman Tukmudal Indah) path.com/p/32UUV5vq
Udah segala macem di lakukan, berobat ke rs, di tensi 10 menit (kebayang dong sakitnya), minum obat,… instagram.com/p/zJENK-oI9x/
"@MTLovenHoney: Bangunlah masa muda yang baik, agar masa tuamu berlanjut sampai ke Surga. Mario Teguh"
"@MTLovenHoney: Utamakan lulus studi dengan baik, masuk ke pekerjaan yang baik, setelah itu cinta yang berkelas akan datang sendiri. MT"
Kita pernah duet nyanyi lagu ini kan? Walaupun ecekebrek nyanyi nya. Kangen… β™« Seluruh Nafas Ini by Last Child β€” path.com/p/4dMymW
"@zarryhendrik: Gerimisnya bagaikan bebutiran air jatuh dari langit."
😒 (at RS sumber hurip) β€”path.com/p/4Fnt82g
Doa juga udah cukup kok :') [pic] β€” path.com/p/liVLN
Ngerjain tugas, makan, Nikmatin wi-fi gratis 😜 [pic] β€”path.com/p/3aB1Fy4
Let's eat 🍴 (at Kedai Bhatoxs) [pic] β€”path.com/p/35bLGha
Lagi hampa banget, beneran :')
Mager pisan kalau udah dirumah mah 😏 (at Taman Tukmudal Indah) β€”path.com/p/3zjK28f
Aku sangat sangat bersyukur πŸ’ž [pic] β€”path.com/p/1YVLIy9
Film nya asli bikin -______- Keren. β˜… Thor β€” path.com/p/M4fDu
Just posted a photo. [pic] β€” path.com/p/2mrMdF
Baby i'm so lonely 🎼 β™« Lonely by 2NE1 β€”path.com/p/2mgYYlP
Orang tuh gak butuh smartphone, lebih butuh mandiriphone. Lowbatt ngecas sendiri, abis pulsa isi sendiri. Cool.
Retweeted by Risalatul H. Anasha
"@KilauBimoli: Moms, semoga quote bisa jadi penyemangat Moms dan seluruh keluarga ya pic.twitter.com/AJkS8Zt8GW"