Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Risalatul H. Anasha
465 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Baru bisa buka twitter lagi --"
Pray dzuhur~ (with @LusyLupita at Masjid Raya At Taqwa Kota Cirebon) β€” path.com/p/1jooMI
Yuhuu, tempat kaya ginian jarang di kunjungi lagi wahaha [pic] β€” path.com/p/4uKNzw
Pedesaan πŸ˜‰πŸ˜‰ [pic] path.com/p/45CEJmar
Swimming Pool~ (with Fams at Hegar Swimming Pool) β€” path.com/p/tfmXG
RT @USA_Scholarship: youtu.be/90SDDHY1cSU Fulbright Indonesia Research Science and Technology Program (FIRST), AMINEF USA ~1228
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Masih ku ingat jelas bagaimana senyumnya dengan sebuah cekungan di pipinya dan sebuah jam tangan hitam yg… β€” path.com/p/1eUfzh
Ini mah beneran yaa ngerasain bgt deg deg-an tapi da kalau udah ketemu mah biasa aja. Ah kagum doang~
RT @ScholarshipsEU: beasiswaindo.com/1556 Beasiswa S1 Matematika di University of Edinburgh UK, berani? :) ~1226
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Aku tidak tau nama tepat teh ini, teh ini sungguh pahit tapi begitu menyehatkan #share #tea… instagram.com/p/xCtsZWIIwK/
Kangen banget hunting bareng teh Ica, sekarang ketemu aja ga pernah garaΒ² teh Ica nya super sibuk πŸ˜” [pic] β€”path.com/p/2Eunil
Ravi aja udah mengikuti, nah Muchlis kapan? πŸ˜’ πŸ˜’ [pic] path.com/p/2j88rPHY
Seriusan? Ya wis haha"@abd_wahids: Tiket abis haha RT @icaanasha @abd_wahids ayo id ikut run color party :D"
Ngeri bbm'n sama sabrina udah bawaΒ² masalah mantu sama mertua ketawa mulu πŸ™Œ πŸ™Œ (with Sabrina)
Uas hari ini, yeaaaaah bismillah.. [pic] β€” path.com/p/3I724V
Yeah nyampe kampus juga akhirnya, eh nyatanya ga ada orang --" pic.twitter.com/KGDzTymO1h
Amin amin :D"@abd_wahids: Hahaa ya do'in aj ;p RT @icaanasha Kapan banyak duitnya? Wkwk"@abd_wahids: Haha nanti kalo