Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Risalatul H. Anasha
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Msh susah cri info studi luar negeri & #Beasiswa? Dtg ke International Education Fair 2015 @icaneducation
Retweeted by Risalatul H. Anasha
No caption. Ka ciptaaaaa, adik ica punya foto ini πŸ˜‚οΏ½instagram.com/p/54RpxLII2xzS…xb
Buat yg mau melanjutkan kuliah ke luar negeri, yuk ke International Education Fair 2015 (8-9 Agustus)
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Selamat pagi, rindu. Lama sudah tidak bertemu. empatpuluh hari itu bukan… instagram.com/p/5sWp2sII-6h1…
Post a picture banget laaaaah pokoknya. Ootd hari ini emang keren padahal cuma di rarasantang πŸ˜„β€¦instagram.com/p/5rfIIiII-R/d
Karena udh ga jamannya cinta dianggap sbg lelucon. Jodoh oh jodoh cepat mendekat πŸ˜’
"@dwitasaridwita: Harusnya, aku tak perlu mengartikan perhatianmu adalah wujud nyata cinta, karena perhatian itu kauberikan pada siapapun."
Kalau pura-pura senyum mah gampang, pura-pura seneng mah bisa. Yang gak bisa itu pura-pura jadi jelek itu aja udah.
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Dmn! Haha πŸ˜„@alvianAJJ: Kalau gak suka ya gak usah bikin nyaman. Gitu"
Karena jatuh cinta diam-diam itu tak semenyenangkan kentut yang nggak ketahuan
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Ga salah kan kalau jatuh cinta lagi? Sakit lagi, capek lagi, baper lagi, move on lagi ujung2 nya jatuh cinta lagi. Hitbah aku aja lah bang πŸ˜„
Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi? Njir πŸ˜‚
You knw I'm trying trying 😭 β™« You by Ten2Five β€”path.com/p/UYg4tF
Stuck! Tek potek banget lah mas @MuchlisHadiNS πŸ’”
Y're wlcm kaka πŸ˜„@Irfanfaizaladill:@icaanashaa makasih adekkk"
When I play my music, all my problems, stress, bad moods disappear, for a while.
Retweeted by Risalatul H. Anasha
I like being alone, listening to music in my own world, away from all the bullshit in life.
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Sudah semester 3 mah, and you still ask me about my boyfriend? I don't have mom πŸ˜‚πŸ˜
Happy bday πŸŽ‚πŸŽ‰@Irfanfaizaladildil: Alhamdulillah 19 thn"
Mungkin kamu bisa buat semua perempuan tertarik terhadapmu, tp kamu tidak akan mendapatkan apapun dari itu.
angan bersembunyi. Jalani hidup. Ikuti arah matahari. Hari Esok akan kau songsong -
Retweeted by Risalatul H. Anasha
Kebetulan lagi kepengen jam tangan πŸ˜’
Faced again with the same mistake, thinking i knw what's right. Just only human. #vscocam #mistake… instagram.com/p/5it7QHII8R/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue