Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Annisa utami
297 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Belain hujan hujan aja,taunya
Kalo sabar ada batasnnya, namannya bukan sabar...
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Anginnya gede terus nih dari pagii
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Pisces: selalu berusaha membangun hubungan yang akur dan jujur
Retweeted by Annisa utami
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Da icamah apa atuyy sayyah muyyu
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Happy birthday yah ica syg, doannya udah di bbm, all the best and be better ☺{{}}@LizaAuliaa
Menuju Senja by Payung Teduh (with Dzaki at @lusso_cafe) — path.com/p/1AnXzM
hihi (with Dzaki) [pic] — path.com/p/4q9csE
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Buktinya aku masih sayang kamu walaupun kamu sering mengabaikan aku~
Retweeted by Annisa utami
Cewe tuh ibarat pasir, semakin di genggam, semakin keluar berantakan...
Manusia cuma bisa berencana, yg menentukan hanya tuhan:-) selamat pagi
Retweeted by Annisa utami
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Mau berubah ko ga ada usahannya, ngomong doang mah semua ge bisa
Jangan lagi minta kesempatan yang sesungguhnya telah kamu sia-siakan sendiri.
Retweeted by Annisa utami
Jangan sia-siakan yang kaugenggam saat ini, sebelum semuanya lepas dan tinggal kenangan.
Retweeted by Annisa utami
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Bbm premium naik jadi 8500. Ongkos ge naek yeuh kayanya hadoooooh
Retweeted by Annisa utami
Cuma sekedar harapan,gak mungkin terjadi lagi
Gila langsung nyamber aja,dasar pria centil
Yuk di invite temen gua. Cantik yang orang nya ada di ava gua nih. Hahaha single coy, calon bidan 7C9713B1. Makasih