Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
ANNISA UTAMI
181 followers
Hehe maaf ki kan mau sukses RT@Dzakiceng: serius bgt belajarnya @icaaautami haha
Cewek itu mudah memaafkan tapi tidak mudah untuk melupakan :)
Retweeted by ANNISA UTAMI
Study study and study buat tryout besok semangaat!
Morning,happy sunday ☀
Followed yah RT@kurniawigati: @icaaautami ka ica, folback yah :)
Tentu sayaang love you to my swety RT@Dzakiceng: @icaaautami eh icaaaa sama sama yaang, makasih jga udah nemenin ak hari ini. love you nis{}
Makasih yaah hari ini udh mau jemput plus ngajak wisatakuliner,pokoe luar biasa bngttt @Dzakiceng {}
RT@TweetRAMALAN: MARET: cepat marah, mudah cemburu, boros, mudah bersimpati, lebih mementingkan teman, penyayang.
Jika belajar pasti ada harapan, dan bila ada harapan pasti semua jadi kenyataan O:)
Retweeted by ANNISA UTAMI
Engga skak lebih tepatnnya mengalah haha RT@Banggadhslra: Nah skak lu hahaha"@icaaautami: @Banggadhslra haha aduh gatau deh ga ikutan ah
yah berarti si emosi yg salah RT@Banggadhslra: Keseringan sabar ujungnya jg pasti emosi ca ha@icaaautami: Kan katannya cinta yaah harus sbr
Kan katannya cinta yaah harus sabar dong hehe RT@Banggadhslra
Laki lakinnya aja yg harus lebih pengertian RT@Banggadhslra: Hese awewe mah pala batu
Lega rasannya udh perakter seni mah
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via unfollowers.com/?s=dt
Message aja RT@Dzakiceng: pendiiiingggg bm @icaaautami
Rela ga rela sih ninggalin masa seragaman.
Retweeted by ANNISA UTAMI
Justru pelajarang yg gak penting yg paling ribet!
Retweeted by ANNISA UTAMI
Bayar mulu RT@ivanperwiraB: Yauda sini, tp bayar ke gw yaaak wkwkwk "@Dzakiceng: haha ke luin dulu atuh sakitnya urRT @ivanperwiraB: Kasian
Makasih flatshoesnya,love you more ki ♥{} @Dzakiceng