Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Annisa utami
273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kepo wooo RT@yasgoyas: Naona caaa?"@icaaautami: Haruskah di akhiri.
Jangan sakit dong,jngn...
Haruskah di akhiri.
Kali ini bener bener udah capee
Nganter manah reuni (at Kebun Raya Bogor) — path.com/p/PXFxA
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Rindu setengah salmon...
Happy anniversary 💋 (with@Dzakicengg) [vid] —path.com/p/2gGXJ2a
Cipaku macettttt parah!
Akhirnnya libur juga
Selamat tanggal 12,ke 27 bukan 😘😻💏 (wi@Dzakicengeng)
Baru masuk aja udh ada presentasi sama makalah -,
Yipi akhirnnya bsk libur jugaa istirahattt..
Sukses yah semangat ospeknnya @Dzakiceng kalo udh beres bbm aku :)
Ngampus dulu @ Akbid Prima Husada Bogor instagram.com/p/syUhPxhSaB/
Ngampus dulu (at Akbid Prima Husada) [pic] — path.com/p/198WFD
Enak yah kalo tiap hari pulang jam segini 😊 (at Akbid Prima Husada) —path.com/p/Cb1jE8
Tuhan, jadikanlah aku kebanggaan dan kebahagiaan bagi kedua orang tuaku. Aamiin - MT
Retweeted by Annisa utami
At Cilendek Indah Green Garden — path.com/p/ro3mo
Setahun ge ga bakalan Abis inimah (at Akbid Prima Husada) [pic] — path.com/p/2LLcpI
Kesiangan duduk di belakang deh (at Akbid Prima Husada) [pic] — path.com/p/pC1Kw
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Doson belmu dateng,dari pagi ngangur deh-_-
Hahaa:D biarin yg penting kece :) RT@nazmirifky
Demi? Wah. Pagawean si jaki pasti RT@nazmirifky: @icaaautami itu liat aja name tag nya hahah
Engga agel apanisih? Haha RT@nazmirifky: @icaaautami nama lu ganti ca? imatu run asinna? ahahah
Baru saja mengirim foto @ Akbid Prima Husada Bogor instagram.com/p/sqtfBnBSUr/
Sepi Beirut kelasnya (at Akbid Prima Husada) [pic] — path.com/p/46vmOA
Ngampus pertama (at Akbid Prima Husada) — path.com/p/p2P6O
Hot banget ini cuacannya...
Ayah Ican @ RESTORAN GURIH 7. JL.PAJAJARAN 102 BOGOR instagram.com/p/sotlKvBSVM/
Bbm kenapa eror gini sih...
One person followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
Kalian ga kesepian ko kan masih ada aku sama anak anak yang lain,don't sad my girl :) RT@Risdadesitaaa @yasgoyas
Kompakan bngt kalian:( ko gw engga mimpi RT@yasgoyas: Hahaha :D"@Risdadesitaaa: Sama-_- "@yasgoyas: Sampe kebawa mimpi duuuuh :$
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Kongkow (with @nazmirifky, @Risdadesitaaa, and 2 others at Resto & Cafe TERRACE By The Brothers) — path.com/p/3bC2ZI
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Flu berat,idung mampet :&