Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Icha
634 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tidak semua orang yang bersikap seperti teman adalah temanmu yang sebenarnya.
Retweeted by Icha
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
pilih cowok ganteng tp playboy apa cowok ganteng tp b... — mending milih cowok yg biasa biasa aja(gk ganteng) ta... ask.fm/a/bj9mpjhm
folback,boleh? — sudaaaah ask.fm/a/bj9m8kad
desc aku ichaa hahaaa — Azmi Saffanah Ashila. biasa dipanggil azmi. cantiik,putiih,unyuuu, berkerudung, kacamata... ask.fm/a/bj7e3lje
Bukan seberapa sering dia blg 'Aku syg kamu' tapi seberapa dia 'Selalu ada buat kamu'. :)
Retweeted by Icha
follback chaaa haha — wenaaakk azmi rekk;) followed mii:) ask.fm/a/bj7913h1
pagiii juga ashfa:)) "@ashfa_outsider: @AmeliiaaAS pagi icha... :)"
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Kamu bilang semuanya baik-baik aja karena gak tau sakitnya aku, karena gak tau rasanya jadi aku.
Retweeted by Icha
kamu kira aku gatau? jahat yaa,hmmm
sudahlah buk jangan curhat begituu :v — ngebetein hee yaampuun:') ask.fm/a/bj47gbhf
boro boro pacaran mbag,gebetan ae absen kabeh — hmm gebetan sih gitu, suka datang dan pergi sesuka hatii. iya k... ask.fm/a/bj46i510
bikin flashback tauuk,hmm:')
durung turu,hmm._. "@gitgitak: Sukun"
pap selfie sm akuh — ini niih,yuhuuu;) ask.fm/a/bj172qqg
saran bwt gw — coba lihat kebelakang bentar deh, ada yang pingin mendekat tuuh. tapi kamu menghiraukannya:') ask.fm/a/bj1722ao
pap quotes gawe aku — kadang kenyataan itu lebih menyakitkan:') ask.fm/a/bj17177f
iyaaa alhamdulillah:) — alhamdulillah;) ask.fm/a/bj14li59
asem-_- alhamdulilah yaa fotoku iso membuat org terse... — wkwk, iyyo cha bersyukurr wajahmu bisa membuat orang ... ask.fm/a/bj13baap
pap ur fav pict on my ig (@irsalinadp) ;;) — yaaampuuunn ini moodboster makss cha, malem malem liat inii ngakak"... ask.fm/a/bj126ofk
mmm requesstedd caa ignya wkwk — udaah kok,hihii;) ask.fm/a/bj11pd0k
pap ur fav pict on my ig (@debyintaan) — cantiiknya natural hmm;)) btw follback ig yaaa,wkwk ask.fm/a/bj115o4h
diatasnya ada wa masuk tuh ca (gak fokus) haha — iyaa hee, wa grup i lo:') maafkan:') ask.fm/a/bj10d772
pap ur fav pict from my instagram (@AdheliaAzza_) and why? thank you! — cantikknyaaa azza hmm,hehee ask.fm/a/bj0qkikc
pap ur fav pict on my ig (@chikanovira) /ngikutan/ :v — cantiik bangeett hmm, cantiknyaa nggak bagi bagii pula h... ask.fm/a/bj0p66fq
long impers cha:p — "ca ichaaa" "ca, mas iku kuece yoooh" "ca, nduwe nomere..." "onok mas baby face hee" "yaampu... ask.fm/a/bj0o86hf
yaampun kok foto itu se ca..................... — la aku suka loh del, ketok ayuu kamuu. ketok sosweet pisan;)) ... ask.fm/a/bj0nh4e8
pap your fav pict on my insta (@adeliadyp) — gatau kenapa suka sama fotonya adel yang inii. sosweet bangeet hmm-... ask.fm/a/bj0n35a5
20 fact boleh laaa — 1. Shafira Indahcahya Marhenta 2. biasa dipanggil shafira kalo nggak henta 3. masih muda ba... ask.fm/a/bim5bl48
ichaaa follback — sudaah azza;) ask.fm/a/bj0lak9m
One paragraph about me dong... — pertama ketemu oliv ituu kesan pertamanya kek judes gituu:( trus ternyata pas u... ask.fm/a/bj0k8al3
cha follback — sudaah ichaaa;D ask.fm/a/bj0l5b0p
Folback dungs :p — sudaah oliv;) ask.fm/a/bj0ido7i
Tuhan dengan begitu baik masih memberiku kesempatan untuk melihat orang yang kucintai. Terima kasih.
Retweeted by Icha
"@SatuJutaCinta: Trust me, there's none like You in my heart ♥"
bef-af aku — before: keliatan sombong, judes gitu after: aslinya sih nggak sombong, nggak judes juga, assik bang... ask.fm/a/bim25ai6
cuma nilta yang — yang lucuu, yang pinter, yang moodyan, yang sukanya sama azmii, yang moro moro galau gatau gar... ask.fm/a/bim23gok
a-z aku — (A)ssiiik anaknyaaa :D (B)aiik makss (C)antik loh;) (D)iem... padahall yo enggak,wjwj (E)ndel ;p (F)am... ask.fm/a/bim20gle
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Hal apa yang ingin kamu hindari dalam suatu hubungan? — orang ketiga ask.fm/a/bikn7nb9
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
pap foto bareng pacar dong wkw :v — uda kayak duo racing blum? wjwj ask.fm/a/biij4kiq
cuma chika yang.. — yang suka manja katanya(?) yang putihnya mesti bikin envy-,- yang famous, yang kece badaii ask.fm/a/biij2nl4
desc in akuu dong :3 — cantiik, putihh, blasteran kek nya(?) hehe, kemana mana sering banget ma anissa-,- shs 5,... ask.fm/a/biij1p40
one paragraph about — temenkuuu yg sering ngangenin:') yg suka banget sama demi lovato. yang sekarang uda pacara... ask.fm/a/biihf4pe
samasama kakkk — iyya ask.fm/a/biihb1go
Pernah ngerasain sakit hati gak? kalau iya kenapa? — pernah. garagara dibohongi sama pacarku yg dulu. lebih tepa... ask.fm/a/biill11b
20 facts about — 1. Puti Indah Ramadhani 2. biasa dipanggil puti, puteek 3. Cantiik 4. temen seperjuangan waktu... ask.fm/a/biiko1df