Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ibnu Fadhilah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Byk yang request pagi-pagi senyum, nih aku senyum. Edisi dekil 😝a
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Saat kecil, Lionel Messi menderita kelainan pertumbuhan hingga harus suntik hormon pertumbuhan. Jika tidak, sekarang tingginya hanya 140 cm.
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Makasih ya yang udah dateng ke event JKT48 School terakhir di bulan Ramadhan, dan charity event juga! Poniteru!
Retweeted by Ibnu Fadhilah
#Virgo bisa jadi sangat menjengkelkan kalo mereka lagi gak mood.
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Casillas ternyata udah perpisahan dgn klub yg dibela dr kecil. Thanks Iker,u deserved much better. Legend! #Respect
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Makasih ya yang udh nonton, hehehe selamat pagi, dan selamat berpuasa!
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Hari ini haru njumatt ~~jadi foto bareng njuuuuu😘�Cz
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Ciye yang sering stalking mantan 😂
Udh siap skrg nunggu tinggal berangkat hehehhee Matanya ngantukkkk hahahhh
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Selamat kepada @Ibnufadhilah19 ! Kamu telah memenangkan kuis masal dari A_ig . Dm kami ya soal hadiahnya!
Retweeted by Ibnu Fadhilah
ayo jgn lupa follow akun fb baru @Ayanachanation (Fans nya @achanJKT48 ) . Admin nya kece2 loh 😝 yang mau di follback langsung mention aja 😃
[Video] mdk.to/0B8x-oki - Salut! Meski Terluka, Messi Masih Layani Permintaan Selfie
Retweeted by Ibnu Fadhilah
Yang pintar pasti mengalah 😁
Mungkin besok baru di balas ni 😒




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue