Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
IBNU!
4,716 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for IBNU!”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Inilah Jadwal TV > kplg.co/Ck03 < Lupakan sinetron mendayu-dayu, drama terbaik adalah sepakbola! pic.twitter.com/z9SBvhDc1O
Retweeted by IBNU!
Papa working, mama cocking, gua idoling. Keluarga enjoy.
Retweeted by IBNU!
#Virgo mempunyai kharisma yg bisa dibanggakan dan pribadi yg ramah serta santun.
Retweeted by IBNU!
No Game No Life 😁
Gingham Check by JKT48 β€” path.com/p/3AXfOZ
Welcome desember πŸ˜„ semoga UAS diberi kelancaran Aaminn πŸ™
Otw Jakarta ✈
#NgakakMoment itu pas ada temen yg tidur dikelas terus mukanya dicoret pake bulpen :v -Jok
Retweeted by IBNU!
#Virgo dapat meledak menjadi marah luar biasa & tidak terkecuali menghasilkan kekerasan.
Retweeted by IBNU!
Duo Argentina Hattrick :D #Messi #Aguero
Bagaimana mau berkembang main nya kayak anak kampung :D
Tenang tenang, baru menit 11. Inilah sebabnya ada kalimat "comeback in style" di PES. Indonesia bisa.
Retweeted by IBNU!
Happy birthday @dhikeJKT48 ! Shine brighter like the sun and keep your heart tender like the morning dew pic.twitter.com/ezJ3SE5Gzg
Retweeted by IBNU!
Malam minggu cuman di rumah πŸ˜„
#Virgo pribadi yang humoris dan pandai membuat orang lain ketawa atas tingkah lakunya
Retweeted by IBNU!
Kalo banyak user Indonesia beli PES original, bukan tidak mungkin ISL bisa berlisensi di PES.
Retweeted by IBNU!
"istri yang solehah itu, adalah yang selalu mengijinkan suaminya nonton persib" . tertanda: para suami.
Retweeted by IBNU!
Alhamdulillah Persib Bandung Juara ISL :D #PersibJuara
El equipo ya estΓ‘ en Barcelona procedente de Amsterdam y ahora va a la Ciudad Deportiva para entrenarse #FCBlive pic.twitter.com/iJiSMCt7c7
Retweeted by IBNU!
Kalah menang biasa!! Selamat buat Madrid :D #Respect #ViscaBarca
parah lagi-lagi pinalti -_- . no pinalty no happy
Madrid terlalu sombong :))
Semakin lama kita tak bertemu seseorang, semakin kangen. Semakin sering bertemu, semakin cepet bosen. Yah, begitulah hidup.
Retweeted by IBNU!
Terkadang saat kita kangen, yang kita kangenin bukan orangnya, tapi tingkah lucu dan gesreknya.
Retweeted by IBNU!