Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ibnu Aji Pradana
318 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Di invite bro 53CEB4C6 Baru di install ulang
Konvoi Aremania/nita Menyambut gelar Tropy IIC Cup dan SCM Cup 🏆🏆⚽#AremaJuarar#igersACFCF#aremaniaiainstagram.com/p/yoNTW8DkV9/V6
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
Kangen Renny Anggrayni :(
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/7hg9td4lo
Bismillah Akper Singkawang O:)
Ciye yg bentar lagi pakai seragam putih putih ala perawat :D
konvoi juara start dr pendopo kabupaten malang jl agus salim pkl 15:00 wib pic.twitter.com/Wz7aZpwQ9m
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
"Tumben ga gesrek bil" selaw..masih pagi cuy jadi rada bener lah :v
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
Suka pusing. Daerah gue sekolah ga hujan, pas di simpang tiga hujan bombay T.T lahh gue nyampe rumah terang menderang langit -,,-
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1y5cG8Su0
Mari kita rapatkan dukungan & doa, semoga malam ini skuat @AremaCronus dpt membawa pulang trophy IIC! Amin 1987x #FebruaryWish #AremaDay
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Ku ingat saat Ayah pergi, dan kami mulai kelaparan Hal yang biasa buat aku, hidup di jalanan Disaat ku belum... fb.me/7ke51HkeC
Invite 538E5118 pin baru Terima kasih :)
Ganteng ini sungguh menyiksaku :v
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
UN terus tes Akper Skw
jangan di contoh dan di tiru yaaa haha kecuali kalo gaada guru gpp tp tetep harus fokus kalo guru nerangin :) #NabilahBersabda
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
Oyasuminachann^^ Selesai mandi nih skrg mau langsung bobòoo~ Jangan lupa berdoa ya semuanyaa^^ I love youu:** makasih buat hari inii😆ehheh
Retweeted by Ibnu Aji Pradana
Alhamdulillah juara 1
Ciee yang calon menantunya perawat ciee :D
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Mencoba melemahkan KPK. Tentara akan menghadangmu Polisi sial (n)
Seandainya ibu ku secantik dessy ratnasari pasti aku betah di rumah :D
seandainya ibu ku secantik dessy ratnasari pasti aku betah di rumah :D
Orang lain teh biasanya sarapan pagi jam 6 pagi. Aku mah jam 1 malam. Ke pasar tanjung jam 1 malam biar greget :D
3rd anniversary JKT48 Nabilah {}
Nenek bilang kuat kuat
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Mari berteman 5219C94E Silahkan di invite :)
Aku dapat bulan kamu dapat bintang menjadi satu dalam cinta
Hidup indah bila mencari berkah
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3YzrMtm1f
Engko’ kerong ka be’en
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Flashback ke tahun 2013 pertama kali kenalan dengan Ade Safitri. :v :D
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
apa adanya bukan ada apanya