Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ibnu Dharma Nugraha
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Amin :) "@puspitani9: @ibnoe_noe iyaaa semoga aja snmptn nya lolos jugaaa._."
selamat menempuh Ujian Nasional esok hari untuk SMA/K/MA sederajat, semoga diberi kemudahan dan kelancaran :)
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
3)Universitas Brawijaya (UB) dengan pendaftar 64.653 orang.
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Untuk yang belum daftar SNMPTN, usahakan daftar sebelum H-3 penutupan, karena dikhawatirkan websitenya down, dulu pernah kejadian.
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Adapun terkait PTN dengan peminat terbanyak, di antaranya adalah UNPAD, UB, UGM, USU, UNDIP, UNNES, UNS, UNHAS, UNSRI, dan UPI.
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Dont believe me just watch
Ah masa?? :p seriuss nih? :p RT "@indriautis: Bukannya tak peduli namun hanya ingin menyendiri meredamkan semua emosi daripada nantinya han
could i be a teenage idol?? haha :)
hollywood by michael buble (y)
How am I gonna be an optimist about this?
Ketika sudah marah baru sadar, ketika belum malah nyantai nyantai, sadar ketika dimarahi bukan sadar karena diri sendiri -_-
Pikirkan cara membahagiakan, bukan menuntut untuk dibahagiakan, percaya bahwa semua akan indah pada waktunya #Think_Positive :)
apa yang salah jika kita mencintai sesuatu, menyukai sesuatu, membanggakan sesuatu? beranilah mengungkapkan beranilah mengatakan :) #not_me
I think u're different, but u're same with other women -_-
Yang bukan siapa-siapa mana bisa dapet apa-apa #mmj
Berfikir tentang impian? Atau berfikir realistis?
Tanpamu aku sengsara, denganmu aku bahagia, bersama kita mengubah dunia :) IF
Cemburu itu wajar kali bukannya lebay atau apa, justru menandakan klo orang itu beneran sayang.
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
beda banget, yang sekarang mah udah berubah drastis -_-
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
pasti ujung ujungnya gw juga yang di salahin :) good banget
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Janji adalah sebuah kepercayaan, ingkar janji maka tidak dipercaya :D
Oh gitu, haha bagusan siddiq :) RT @bangwafi: @ibnoe_noe iye bner,, gua ganti nama jd wafi waktu klas 10.. haaa"
"@DedyCorbuzer: Jika kamu tulus mencintanya, jangan pernah hiasi matanya dengan air mata, telinganya dengan dusta dan hatinya dengan luka."
Bener banget, broo btw ini bang wafi itu siddiq ?? RT @bangwafi: @ibnoe_noe @boimm_ yoaa.. moto klas 8d.. bner kan nu !?"
Alhamdulilah baik juga kram, hehe, jurusan apa ?? Masih bimbang euy, haha :D RT @ikramabihamzah: @ibnoe_noe yeeh baru nongol haha. Baik bai
Lebih baik aku yang tersakiti oleh dia daripada dia yang tersakiti oleh orang lain :)
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
masih teringat dibenak saya bahwa sebaik-baiknya rencana kita jauh lebih baik rencana allah untuk kita, so tetap berjuang & berdoa :)
Prabowo Subianto siap menerima ajakan silaturrahmi Joko Widodo (Jokowi). goo.gl/Lvz4tt pic.twitter.com/crGJV5ovLR
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
langkah awal menentukan langkah selanjutnya :D
liat video MPKMB IPB, jad termotivasi untuk kuliah disana! semangat!
Hal yang baik terkadang memerlukan pengorbanan :)
banyak orang mau dihargai, tapi tidak bisa menghargai orang lain -_-




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue