Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ibnu Dharma Nugraha
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Wish malam ini bagi para siswa : semoga upacara besok hujan :D
Cie yang udah kelas 3 cie yang bakal sibuk sama TO sama pemantapan cie , yang bakal pusing lanjut kemana ntarnya ciee, hehe :D
Untuk kalian maba fp ub angkatan 2015 sudah dapat mengisi form kesehatan di bemfp.ub.ac.id/poster/formkes @Maba_UBOfficial @rzadipratama
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Sing sabar yang masih jadi siswa, malam minggunya masih lama. Selamat menempuh malam selasa,rabu,kamis,jumat dan sabtu :(
Kalo prepare dan nyicil dari sekarang, kelas 12 ga akan terasa berat kok. Yg jelas harus dinikmati setiap proses belajarnya :)
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
@ibnoe_noe bisa langsung sms/telpon aja biar enak hubungi klo ada kumpul". CP 082233996601 (fariz)
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Ati2 yang baru masuk kuliah, masuk SMA. cinlok mengintai kalian !
WPAP mrpkn singkatan dr Wedha's Pop Art Potrait adl gaya seni pop art yg d populerkn olh Wedha Abdul Rasyid yg sekaligus pmbuat aliran ini
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Assalamualaikum guys :) Mimin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf ya kalo mimin punya salah sama kalian :D
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Sebanyak 121.653 peserta yang dinyatakan lulus dalam SBMPTN 2015. Sedangkan total peserta tahun ini adalah 693.185 orang
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Prodi terfavorit Kelompok Saintek: 1. Informatika dan Komputer; 2. Kedokteran; 3. Teknik Sipil; 4. Farmasi; dan 5. Agro dan sejenisnya.
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Ayo tunjukkan rasa banggamu kepada Universitas Brawijaya dngan tweet dengan hashtag #AkuMabaUB :D
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Pokoknya mimin hanya dapat mengucapkan selamat kepada kalian yang telah mampu mengalahkan ribuan orang untuk masuk ke UB #Prabu53
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
"@Maba_UBOfficial: Ini lah filosofi dari logo Raja Brawijaya 2015 yang sangat unik dan istimewa :) #SatuBrawijaya "
"@Maba_UBOfficial: Naaah ini dia kita sambut logo kebanggan kita semua. #SatuBrawijaya "
Alhamdulilah bisa melihat senyuman kedua orang tua ku malam ini :)
Walaupun nantinya dinyatakan gagal , percaya bahwa allah punya rencana yang terbaik buat kita :) Yosh !
Semoga tanggal 9 juli nanti menjadi kado termanis di tahun 2015 :) Yosh !
Saya pernah merasakan bgmn rasanya diterima, saya pun pernah merasakan bgmn rasanya "belum" diterima... #HaloMABA
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha
Buat yang belum dapat diterima di UB, masih ada jalur SBMPTN & SPMK, untuk dapat masuk menjadi bagian dari Keluarga Besar Univ. Brawijaya
Retweeted by Ibnu Dharma Nugraha




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue