Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ifan Benhader C. S.
359 followers
Dua kehebatan anak muda, sulit disuruh tidur, dan kalau sudah tidur – lebih sulit lagi disuruh bangun. MT pic.twitter.com/kZGbvNawrV
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Tuhan, jadikanlah aku anak kecintaan Ibu dan Ayah, yang mereka banggakan dan menjadi pendamai masa tua mereka. Aamiin pic.twitter.com/RSTTa8KTL0
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Berhati-hatilah dengan doa orang yang kau sakiti hatinya. Mario Teguh
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
data.kpu.go.id/dptA6.php Buat yg mw nyari nmanya sdh msuk DPT (Daftar Pemilih Tetap) atau blm bsa cek di link itu ya cc bang: @IbenChristian
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Admin jg spsial nyari abng ktua Panitia ReNa 2014 trnyata abng kita udh msk DPT lhoo :) @IbenChristian #NaposoMemilih pic.twitter.com/FDNvPXhjTD
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
one person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tolong dikasih tau ke temen2 yg lain yaa biar dtg ke gereja hari ini Minggu 6 April 2015 jam 12.30 oks? :D
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Jgn lupa ya teman2 kita luangin waktu kita jam 12.30 di gereja untuk mmbicarakan Panitia Tahun ReNa HKBP 2014... Tuhan memberkati
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Ada info URGENT nih... Buat naposobulung HKBP Maranatha Tambun hari ini Minggu 6 April 2014 kita ngumpul di gereja ya jam 12.30 ^^
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Happy sunday temen2 smua.. Luar biasa ya hari ini kita melawan kemalasan kita buat ke gereja :)
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Seneng banget gua pernah kenal sama lu mam, kenal dari sd terus ketemu lagi pas SMA. Lu yg ngajarin gua… [pic] — path.com/p/3F7JB7
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
nyuruh kita nabung kebaikan buat nnti bekel d akhirat.. semoga tenang di sisiNya (2/2)
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Damai disana brother @chaerul_umam11 , lo ngajarin kita kalo dunia tuh cm sbentar.. lo ngingetin kita kalo kita bakal nyusul, dan (1/2)
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
Maam @chaerul_umam11 Lo pergi dihari yg baik dan di tgl sesuai no.punggung futsal lo.Slmt jln Kapten.We'll miss you. pic.twitter.com/HjsrAepQaY
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
wk~ "@olineuchull Mangkanye ga gue ladeninlah wkwk~
WK~ "@olineuchull kok ada ya orang minta pin BB maksa!!! *hiks*
Info #von #getsemane pendaftaran diperpanjang sampai tanggal 26April 2014 bertepatan dengan technical meeting.
Retweeted by Ifan Benhader C. S.
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com