Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ilham Nur Baihaqi
beda, tapi kok galama?
ya kek gitu jadinya kalo udah terbiasa dengan yg familiar
Semoga dua tahun dari sekarang kamu tidak berada di masalah yang sama seperti hari ini. Dan sedang menertawakan tololnya dulu. :)
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Komentar kalo liat pasangan yg cowoknya ganteng dan ceweknya cantik: "Dunia sungguh tidak adil!"
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
kei, setuju ga sama kalimat " keperawanan adalah harg... — Nggak. Nilai seorang wanita tidak ditentukan dari s... ask.fm/a/c1eppn94
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
komentar kalo liat pasangan yg cowoknya jelek tp ceweknya cantik: "Pasti tajir tuh cowok.. Mobilnya pasti bagus!"
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
pending seminggu lagi, seminggu lagi, dan sekarang sebulan lagi
bangun tidur lemes. kek abis dikejar warga.
ini loud, coba deh di follow loudpunkrock kasian soalnya gak ada yg follow :( instagram.com/p/zwXnuoMmM-/
Saran saya kalo orangnya gak enak diliat, liatin kaosnya aja instagram.com/p/zpnc9yMmKN/
Walaupun kalah, tapi tetep dukung Manchester United. setuju gaess?? :D
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Ucing pala cantona, bingung liat match td, 2x ketemu swansea kalah :(
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
We are in Indonesia! Can't wait to play for the fans in Serpong tomorrow and Surabaya on Saturday!
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Ah yasudahlah!!! Ini aja udah jam berapa ! Kmprt !!!
Alah kampret nanti pagi berangkat, belum prepare sama sekali, molor ge hese!
Direbut lagi apa? "@agingcoy: Secara shuffle getoloch!!!!!"
Kamu kenapa say? @agingcoy: Najis lu "@IamNurbaihaqi: Ya kalo emang lo maunya kaya gitu ya gimana lagi.
Ya kalo emang lo maunya kaya gitu ya gimana lagi. Aku mah kuat keknya -_- wk
Ini tuh kayanya emang gurunya yg gak nalar ya [pic] — path.com/p/1ilSm5
Merasakan dengan hati, berpikir dengan otak. Jangan dibalik-balik. Ini prinsip sederhana tapi gak banyak yang bisa.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Masih bocah. RT @putraliman: key kalo cewe suka nyari masalah buat nguji hubungan, supaya tau cowonya memang serius, aneh ga sih?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Keknya dulu gue punya kamar. Sekarang kemana? Ngekos dah ini mah!
Bayangin kalo orang yang percaya tahayul dan mistis harus mengambil keputusan dan membuat undang-undang, gimana jadinya?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Banyak orang lebih suka menyimpan otaknya, mungkin karena mau dijual lagi biar tetap mulus gak pernah dipake. Ya silakan..
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Seindah-indahnya kenangan, jauh lebih baik bila kamu bisa ciptakan kenyataan yang lebih indah. Ayo, bangun!
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Kamu dan pasangan saling mempengaruhi satu sama lain. Kalau pacar kamu psycho, kemungkinan besar kamu ikutan jadi psycho.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Sebelum ditipu, ada baiknya nipu duluan. Daripada rugi hihiw
Hari pertama 2015 ternyata sama aja. gak ada yg baru dikulkas gue.
Dunia nggak selebar kolor. Dunia nggak cuma kamu, negaramu, dan agamamu. Buka mata, buka pikiran, bangun! #BestTweet2014
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
bikin ketupat lu?@agingcoy Yang beli petasan banyak tau taunya jamnya ngaco kasian tuh
woy belajar jadi teroris
tahhuun baru pada seneng amat. kek nganten baru
pake kolor di kepala @timmykepo #HalGokil2014 Momen Paling Romantis 2014 ?
Top 5 of 2014? Hmmm Symmetry In Black? A Skeletal Domain? The Satanist? Melana Chasmata? Blood in Blood out? Lots of good ones
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Nyari yg buy 1 get 1 hahaha #haiday2014 (at Parkir Timur Senayan) — path.com/p/Zd8Eq
Lupa pake celana juga ye bang?! @radityadika: Duh, lupa bawa LKS pas pelajaran yang gurunya galak.. :(
Sedikit tau diri aja kok, gak maksa lu buat ngelakuin ini itu.