Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ilham Nur Baihaqi
Kapan wisuda atuh kita.haha jangan jadi MA aja yg penting ! haha [pic] — path.com/p/21al11
Pacaran berantem ngancemnya bunuh diri, tiba tiba pake dp nadi berdarah. Terus besoknya masih bisa bikin pm.… — path.com/p/1H7gqV
Dukunnya cowok si. Coba cewek @radityadika: Cieeeee yang demi dapetin mantannya kembali pergi ke dukun eh gak taunya malah pacaran sama duk
Udah sekarang apa apa simpen dalem hati aja☺mau marah, mau ngambek, mau kesel, diem aja udah☺
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
RW maap? @agingcoy: RW Sori "@IamNurbaihaqi RTRTRTRTRT @IsnaMF : Retweet bayar @YanithaNA
Nikmatin aja segelas kopi biar imajinasi semakin aneh.
Ohhh... don't worry, everything is going to be amazing.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Susunya para blonde lebih saik "@IsnaMF: @agingcoy @IamNurbaihaqi susu kental manis di dalam tas"
Kenapa gak dijual second? "@agingcoy: Kondom bekas taro dompet "@IamNurbaihaqi Seharusnya lo bakar popok kakek itu "@IsnaMF
Itu dia yg namanya tuan duka "@IsnaMF: @IamNurbaihaqi kakek cool yang kalo pagi pake kacamata sama pegang sapu lidi?"
Seharusnya lo bakar popok kakek itu "@IsnaMF: @IamNurbaihaqi pake sempak dikepala?" @agingcoy
Makanya biar gak aneh pakein sempak dulu @IsnaMF: @IamNurbaihaqi aneh"
Sial ! Si jalang semakin menjadi jadi ! jadilah jalang yg baik nak.
Titit lo tepungin "@agingcoy: Peler lo topiin "@IamNurbaihaqi Pale lo kondomin @agingcoy : Kondom " @IamNurbaihaqi Sotoy !
Gimana rasanya kalo disejajarin sama orang idiot yg duduk di samping lo? @agingcoy
Pale lo kondomin @agingcoy: Kondom "@IamNurbaihaqi Sotoy ! "@agingcoy : Kaga.
Sotoy ! "@agingcoy: Kaga. Sotoy! "@Viccent22 Masa kecil: tertawa karena bahagia. sekarang: tertawa menutupi luka."
Awas hp lo diambil guru lagi "@agingcoy: Bakar aje sekolah pacar lo biar pada bubar "
Semua orang juga tau kalo nunggu itu malesin
Tidur ternyata capek juga
Atur aja sesuka anda :o
Selama ada pria dan wanita, friendzone akan tetap ada. Jangan lengah! Siapapun bisa jadi korbannya, termasuk kamu.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Gak malu kalo bangsanya tukang rusuh, fanatik agama, tukang korupsi, eksploitasi rakyat, rasis, dan gak berpendidikan?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Yuhuu Super fuckin' cute and I can't stand it..nananana #gatau lagi ♫ Can't Stand It by Never Shout Never — path.com/p/440EVx
Is this a new girls group? No! This is Doris and oriental orchestra in Osaka! pic.twitter.com/es00WXt6V3
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
[Express] Juan Cuadrado akan menolak pinangan United agar dapat bergabung dengan Barcelona.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Ini nih yg harus terus jalan. Bismillah o:) pic.twitter.com/21tJN4WG0R
Adem lagi, berantem lagi. Gitu terus!!!
Ah masa sih ba? Emang ada mami galau juga tuh?Haha @akbar420: IamNurbaihaqi @LyaSherlia aduh jd inget dulu
Lo pergi aja yg jauh. Gue gapapa kok :')
Pertanyaan yg gak logis 'ilang dimana?' kalo gue tau ilangnya dimana itu namanya bukan ilang kali
Haha "@desti_arf: Haha gilee bgt lo am RT @IamNurbaihaqi: Lapor gidah "@desti_arf: Iya kayaknya mah gitu am RT
Lapor gidah "@desti_arf: Iya kayaknya mah gitu am RT @IamNurbaihaqi: Kecopetan kali "
Kecopetan kali "@desti_arf: Idiiiii suara gue ilang siapa yg nyolong ni :("
Bangun bengong mandi ogah
Sedih aja ka haha "@Tarussss: Sedih ga? Iya hahahahaha"
Yaudeh fix, kampus baru masuk unindra!
A true friend will support ur happiness, not continue to dump on u when u are happy. #healing #anxiety #psychotherapy ow.ly/kIfiM
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Biasanya seseorang pada saat berbohong dan sesudahnya, sekitar kira-kira 10 detik, terjadi perubahan ekspresi wajah secara spontan. #PID
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Banyak bicara, membuat kita menceritakan banyak hal yang sebenarnya tidak perlu kita sampaikan ~ @daudantonius
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Cari kaos lencana seringai dimana yah?!
size M sisa 1 lg RT @___beNt: SH-EMBROIDERY size M msh ada gak yess pic.twitter.com/9BAtUFTgQ9
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
pengen liat destruction lagi, tapi kapan?!
Eh ada sansan :p "@sannahaifa: Mungkin haha RT @IamNurbaihaqi: Mungkin gak penting yah"
Mempelajari alat musik bisa membantumu utk mengontrol emosi, bahkan bisa membntu mengembangkan kepercayaan dan kedisiplinan diri. #PID
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Eh ada sansan :p "@sannahaifa: Mungkin haha RT @IamNurbaihaqi: Mungkin gak penting yah"
Mungkin gak penting yah
Project kapan jalannya!? :/