Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ilham Nur Baihaqi
Direbut lagi apa? "@agingcoy: Secara shuffle getoloch!!!!!"
Kamu kenapa say? @agingcoy: Najis lu "@IamNurbaihaqi: Ya kalo emang lo maunya kaya gitu ya gimana lagi.
Ya kalo emang lo maunya kaya gitu ya gimana lagi. Aku mah kuat keknya -_- wk
Ini tuh kayanya emang gurunya yg gak nalar ya [pic] — path.com/p/1ilSm5
Merasakan dengan hati, berpikir dengan otak. Jangan dibalik-balik. Ini prinsip sederhana tapi gak banyak yang bisa.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Masih bocah. RT @putraliman: key kalo cewe suka nyari masalah buat nguji hubungan, supaya tau cowonya memang serius, aneh ga sih?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Keknya dulu gue punya kamar. Sekarang kemana? Ngekos dah ini mah!
Bayangin kalo orang yang percaya tahayul dan mistis harus mengambil keputusan dan membuat undang-undang, gimana jadinya?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Banyak orang lebih suka menyimpan otaknya, mungkin karena mau dijual lagi biar tetap mulus gak pernah dipake. Ya silakan..
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Seindah-indahnya kenangan, jauh lebih baik bila kamu bisa ciptakan kenyataan yang lebih indah. Ayo, bangun!
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Kamu dan pasangan saling mempengaruhi satu sama lain. Kalau pacar kamu psycho, kemungkinan besar kamu ikutan jadi psycho.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Sebelum ditipu, ada baiknya nipu duluan. Daripada rugi hihiw
Hari pertama 2015 ternyata sama aja. gak ada yg baru dikulkas gue.
Dunia nggak selebar kolor. Dunia nggak cuma kamu, negaramu, dan agamamu. Buka mata, buka pikiran, bangun! #BestTweet2014
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
bikin ketupat lu?@agingcoy Yang beli petasan banyak tau taunya jamnya ngaco kasian tuh
woy belajar jadi teroris
tahhuun baru pada seneng amat. kek nganten baru
pake kolor di kepala @timmykepo #HalGokil2014 Momen Paling Romantis 2014 ?
Top 5 of 2014? Hmmm Symmetry In Black? A Skeletal Domain? The Satanist? Melana Chasmata? Blood in Blood out? Lots of good ones
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Nyari yg buy 1 get 1 hahaha #haiday2014 (at Parkir Timur Senayan) — path.com/p/Zd8Eq
Lupa pake celana juga ye bang?! @radityadika: Duh, lupa bawa LKS pas pelajaran yang gurunya galak.. :(
Sedikit tau diri aja kok, gak maksa lu buat ngelakuin ini itu.
Itu serunya jalan-jalan sendiri, bisa ke tempat yg gak mungkin dikunjungi kalo ikut tour. Bisa nyasar, berpertualang.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Hadeuh pemandangan. Selamat hari tanpa kutang deh ya #nobraday (at Sweet Home Ummah) [pic] — path.com/p/3ma9u
Kejamnya dunia kampus. Rasanya kaya pengen mampus.
Karena stimulasi otak yang berada di atas rata-rata, orang rajin biasanya lebih sulit untuk tertidur. #Psikologi
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Justru agama bisa bikin tajir, liat tuh ustad dan pendeta ngetop :) RT @Sharkfin5: Hidup di dunia itu butuhnya duit bukan agama.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Kapan wisuda atuh kita.haha jangan jadi MA aja yg penting ! haha [pic] — path.com/p/21al11
Pacaran berantem ngancemnya bunuh diri, tiba tiba pake dp nadi berdarah. Terus besoknya masih bisa bikin pm.… — path.com/p/1H7gqV
Dukunnya cowok si. Coba cewek @radityadika: Cieeeee yang demi dapetin mantannya kembali pergi ke dukun eh gak taunya malah pacaran sama duk
Udah sekarang apa apa simpen dalem hati aja☺mau marah, mau ngambek, mau kesel, diem aja udah☺
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Nikmatin aja segelas kopi biar imajinasi semakin aneh.
Ohhh... don't worry, everything is going to be amazing.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Susunya para blonde lebih saik "@IsnaMF: @agingcoy @IamNurbaihaqi susu kental manis di dalam tas"
Kenapa gak dijual second? "@agingcoy: Kondom bekas taro dompet "@IamNurbaihaqi Seharusnya lo bakar popok kakek itu "@IsnaMF
Itu dia yg namanya tuan duka "@IsnaMF: @IamNurbaihaqi kakek cool yang kalo pagi pake kacamata sama pegang sapu lidi?"
Seharusnya lo bakar popok kakek itu "@IsnaMF: @IamNurbaihaqi pake sempak dikepala?" @agingcoy
Makanya biar gak aneh pakein sempak dulu @IsnaMF: @IamNurbaihaqi aneh"
Sial ! Si jalang semakin menjadi jadi ! jadilah jalang yg baik nak.
Titit lo tepungin "@agingcoy: Peler lo topiin "@IamNurbaihaqi Pale lo kondomin @agingcoy : Kondom " @IamNurbaihaqi Sotoy !
Gimana rasanya kalo disejajarin sama orang idiot yg duduk di samping lo? @agingcoy
Pale lo kondomin @agingcoy: Kondom "@IamNurbaihaqi Sotoy ! "@agingcoy : Kaga.