Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ilham Nur Baihaqi
Waaah 2 hari lagi umpn pnj dimulai looh, gimana nih persiapan kalian?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
H-5 bgt ya test UMPN PNJ deg-degkan kaya mau ketemu gebetan:' hahaha
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Jam 8 malam ini kami siap berpesta di Sukabumi Eundeur. Kami harap kalian pun siap \m/ pic.twitter.com/LChLFhjR5Z
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Materi yang diujikan Bidang Tata Niaga/IPS: Matematika, Akuntansi, Ekonomi, B. Indonesia, dan B. Inggris #InfoUMPNPNJ
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Thanks to the guys from Pierce the Veil for sharing this with us, they have just finished a sell out UK/EU Tour! pic.twitter.com/q5kYCkvNx4
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
micutu ya kaaaah :* @RekaPingkan: Micuuuu nurbhaaaai:3
beda, tapi kok galama?
ya kek gitu jadinya kalo udah terbiasa dengan yg familiar
Semoga dua tahun dari sekarang kamu tidak berada di masalah yang sama seperti hari ini. Dan sedang menertawakan tololnya dulu. :)
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Komentar kalo liat pasangan yg cowoknya ganteng dan ceweknya cantik: "Dunia sungguh tidak adil!"
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
kei, setuju ga sama kalimat " keperawanan adalah harg... — Nggak. Nilai seorang wanita tidak ditentukan dari s... ask.fm/a/c1eppn94
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
komentar kalo liat pasangan yg cowoknya jelek tp ceweknya cantik: "Pasti tajir tuh cowok.. Mobilnya pasti bagus!"
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
pending seminggu lagi, seminggu lagi, dan sekarang sebulan lagi
bangun tidur lemes. kek abis dikejar warga.
ini loud, coba deh di follow loudpunkrock kasian soalnya gak ada yg follow :( instagram.com/p/zwXnuoMmM-/
Saran saya kalo orangnya gak enak diliat, liatin kaosnya aja instagram.com/p/zpnc9yMmKN/
Walaupun kalah, tapi tetep dukung Manchester United. setuju gaess?? :D
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Ucing pala cantona, bingung liat match td, 2x ketemu swansea kalah :(
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
We are in Indonesia! Can't wait to play for the fans in Serpong tomorrow and Surabaya on Saturday!
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Ah yasudahlah!!! Ini aja udah jam berapa ! Kmprt !!!
Alah kampret nanti pagi berangkat, belum prepare sama sekali, molor ge hese!
Direbut lagi apa? "@agingcoy: Secara shuffle getoloch!!!!!"
Kamu kenapa say? @agingcoy: Najis lu "@IamNurbaihaqi: Ya kalo emang lo maunya kaya gitu ya gimana lagi.
Ya kalo emang lo maunya kaya gitu ya gimana lagi. Aku mah kuat keknya -_- wk
Ini tuh kayanya emang gurunya yg gak nalar ya [pic] — path.com/p/1ilSm5
Merasakan dengan hati, berpikir dengan otak. Jangan dibalik-balik. Ini prinsip sederhana tapi gak banyak yang bisa.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Masih bocah. RT @putraliman: key kalo cewe suka nyari masalah buat nguji hubungan, supaya tau cowonya memang serius, aneh ga sih?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Keknya dulu gue punya kamar. Sekarang kemana? Ngekos dah ini mah!
Bayangin kalo orang yang percaya tahayul dan mistis harus mengambil keputusan dan membuat undang-undang, gimana jadinya?
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Banyak orang lebih suka menyimpan otaknya, mungkin karena mau dijual lagi biar tetap mulus gak pernah dipake. Ya silakan..
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Seindah-indahnya kenangan, jauh lebih baik bila kamu bisa ciptakan kenyataan yang lebih indah. Ayo, bangun!
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Kamu dan pasangan saling mempengaruhi satu sama lain. Kalau pacar kamu psycho, kemungkinan besar kamu ikutan jadi psycho.
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
Sebelum ditipu, ada baiknya nipu duluan. Daripada rugi hihiw
Hari pertama 2015 ternyata sama aja. gak ada yg baru dikulkas gue.
Dunia nggak selebar kolor. Dunia nggak cuma kamu, negaramu, dan agamamu. Buka mata, buka pikiran, bangun! #BestTweet2014
Retweeted by Ilham Nur Baihaqi
bikin ketupat lu?@agingcoy Yang beli petasan banyak tau taunya jamnya ngaco kasian tuh
woy belajar jadi teroris




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue