Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hilyana Zain Permana
986 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
"@PocongRMCF @RedWhite_Store Atletico Madrid 2-4 Real Madrid. Pencetak gol akhir RM: isco #KuisnyaPocongRMCF"
kaya susu dalam kleng :D
fefy tuh orangnya kaya gimana sih dimata kamu ? ._. — baik, rajin, cuma sedikit ceroboh dan ga berpikir panjang ... ask.fm/a/bh7o101b
Apa yang kamu lakukan jika remote TV jauh dari jangka... — nyuruh siapa ajah yang deket remot kalau ga ya udah b... ask.fm/a/bm28i91h
Wew 45menit cukup cileunyi cimohai :D #90-120Km/jam
itu BOHONG "@PsikologID Wanita lebih banyak memilih makanan sehat dibanding pria. [Penelitian University of Minnesota, AS] #Psikologi
kalau yang perlu (yang butuh) saya bisa di invite 22EDE2D9 yang dulu hapus ajah #thanks
ahhaha alus lah, taun baru kamana ? "@dimassaputra696 Boleh lahh ke di kembang keun jeung teterong na ge lah hahaha
anjir gaya ke mah melak cabe-cabean gera meh beki maju :D "@dimassaputra696 Jualan lauk impun ayena mah bray jeung buyur oge
paur euy ngepet na ges majunya bray :D "@dimassaputra696 Loba duit ayena mah brayy ;)
hari jumat dan esok sabtu ? wahhhh selamat beristirahat bagi yg aktifitas sampai jum'at kaya vokal kita @HZP_26 dan semangat buat yg beda :D
Retweeted by Hilyana Zain Permana
I'm number 12 on the ReverbNation Indie charts for Bandung, ID. reverbnation.com/lifeline9
Retweeted by Hilyana Zain Permana
jadi gimana mau apa ga mau itu bukan urusan saya hahaha
Farhan : Sponsor Dortmund Berminat Sponsori Persib: Bandung, suarabobotoh.com – Setelah berhasil menjuara... bit.ly/1xs8YDC
Retweeted by Hilyana Zain Permana
hadiah dulu baru di like and follow "@SitiNurjnh13 @HZP_26 Mau dapat hadiah, info terkini ttg jual beli mobil, yuk buruan follow @mobiloka
nya mening ATAWA "@infosebel Meuning mana BBM naek atawa BBM teu dibales kus si dia ? #3thDADANGKONELO @AntaresRadio #SIDANG
pemimpin yg hobi dngn spak bla dan pcinta real madrid, jujur, tegs, amnah, hsil krja yg slalu pro rakyat. @Ini_Talkshow #TalkShowNETpemimpin
Retweeted by Hilyana Zain Permana
saat air mata ini jatuh tepat dalam hatiku mungkin hanya aku dan tuhanku yang tau, walau memang harus begitu aku tak pedulu semua tak tau..
Mana yang kamu sukai, air bersoda atau air biasa? — air biasa ajah ask.fm/a/bdje4md2
Check out "LIFELINE - tersenyumlah #liveACOUSTIK" by LIFELINE075 - reverbnation.com/lifeline9/song…
Selamat pagi dunia, terangi hari ini dengan karya dan semangat mu.
Retweeted by Hilyana Zain Permana
Apa yang membuatmu menangis? — ketika semua orang mati ask.fm/a/bc13l1le
@ridwankamil nguping kabar dulur bobotoh maot ku the jak di beukauheni... innalillahi #arisrahmatsaepul ti ciwidey
Retweeted by Hilyana Zain Permana
2014 Persib = 1 Trophy Barcelona = 0 Trophy Hahaha
Retweeted by Hilyana Zain Permana