Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hilyana Zain Permana
986 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
PERSIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB :D
hahaha ucapan slamat malam untuk hari libur di sini :-D dan esok slamat datang cimohai :-P
jangan lelah, trus lah melangkah sisi galaumu ajaklah menari... :-D
knpa atu ga nonton live ke sana kan makin greget #meren RT @deydraardyed: iya, bangga atuh na :D RT HZP_26: aduh duy korban boyband hahaha :
lucu lah di ramen denger om om minta pin anak smp hahaha absurud banget lah :D
aduh duy korban boyband hahaha :DRT @deydraardyed: beda banget sama pas di konser tunggalnya, mereka all out kasih fans service sana sini XD
ogah akh jang wita kan wita cantik ampe yg gila ajah mau wkwkwk RT @JuwitaSitiN: mangga ah masihan we bang RT HZP_26: jodo eta teh wit haha,
jodo eta teh wit haha, mere tah RT @JuwitaSitiN: apa bgt diangkot ada orang gila mana kosong lg kampret dah
acan dang, da pait jiga mneh RT @infosebel: Pernah paletak-letak ceuli sama kabogoh? #Jawab~ @ceperlan99a
jangan buat bosan apa lagi kesal kalau ga mau rugi --
Terkadang orang tidak akan mengatakan apa yang dia rasakan sebenarnya hanya demi menjaga perasaan orang lain~
Retweeted by Hilyana Zain Permana
Update jam kick off dan siaran langsung pertandingan Real Madrid di Supercopa dan La Liga. [@adidwijayadi] pic.twitter.com/7gl1s0oRf5
Retweeted by Hilyana Zain Permana
alhamdulilah :* RT @fefyFBRN: Yang ini nih -->> HZP_26 ♡
RT @PocongRMCF: RESMI: Cristiano, Robben dan Neuer menjadi finalis UEFA Balon d'Or dan akan diumumkan pemenangnya pada 28 Agustus!
emm pacar yg mna itu teh -- RT @fefyFBRN: Kepacar lahhhh "HZP_26: kesiapa tah ? "@fefyFBRN : pernah"
kesiapa tah ? "@fefyFBRN Pernah "@Listentomaheart: #AskListener pernah ngungkapin perasaan sayang?
Lelah mendaki cek sinyal yg menghilang. instagram.com/p/rc8UgVOZGl/
#Gemini kalo lagi badmood males banget diganggu siapapun, termasuk pacar, dia lebih nyari kesenengan laen buat lupain masalahnya.
Retweeted by Hilyana Zain Permana
Susah mengalah #Gemini kalo salah biasanya susah buat ngalahin egonya utk minta maaf duluan, apalagi kalo bukan dia yg salah.
Retweeted by Hilyana Zain Permana
serba salah ? iah lah pasti ngerasa gtu kalau orang ga bisa ngertiin prasaan pasangannya #kataZain
sepertinya anda udah ga peka -- , ok lah boleh anda bilang gtuh tapi liat dari awal dulu siapa yg nyuekin, siapa yg bikin kesel dan siapa it
sok araneh wae meni aya kata KEPO jadi weh manyun nu kepo -->> @fefyFBRN -.- Hahaha