Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Husna Assegaf
1,863 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gilagilaan awal kuliah dulu. With savina . Sahira dan dewa *_~ pic.twitter.com/m6fC6vdCgp
Wah ketemu foto waktu baru jadi mahasiswi UI :-D with savina, sahira dan dewa. @detos pic.twitter.com/YlfksQmRhE
RT @HusnaAssegaf: I'm Ready ! (Jangan takut utk sbuah pngalaman,karena pngalaman adalah guru yg nyata) salam lestari pic.twitter.com/Mke9GosO0M
Retweeted by Husna Assegaf
RT @HusnaAssegaf: nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D pic.twitter.com/W68yrqkYKV
Retweeted by Husna Assegaf
Abi ku with ozil :-D mirip walau tak sama ..sepertinya masih lebih ganteng abi ku dibanding ozil :p pic.twitter.com/ThtKzIVJfw
Setelah pangrango, salak pun menjadi sangat indah untuk kita jelajahi bersama.. ♡ pic.twitter.com/YbVIds4BV9
FESTIVAL TIMUR TENGAH with Savina Al Mahdaly ♡ pic.twitter.com/vLguQwwJje
Tiada senyum paling indah kecuali datang dari orang yang telah berjuang melalui berbagai rintangan hingga mencapai puncak tertinggi.
Jgn jalan di depanku, aku blm tentu ikutimu.Jgn pula di belakangku, aku blm tentu memandumu. Jalanlah disampingku sbgi sahabatku.
Sering kali kita butuh sepi, untuk kembali kepada diri sendiri, menata langkah dan membenahi tingkah
Ketika dalam kesulitanmu orang2 meninggalkanmu, itu bisa jadi karena Allah Sendirilah yg akan mengurusmu. (Imam Syafi'i)
Retweeted by Husna Assegaf
Indahnya habis dari puncak gunung lari ke pantai:-D , subhannallah nikmat TuhanMu yg manakah yg kamu dustakan? pic.twitter.com/c5wTpzWANb
Kau tak pernah tau dia seringkali memperhatikanmu dan mengambil hikmah dari setiap perkataanmu Dan diam2 dia berterimakasih padamu atas itu♡
Happy eid happy eid adha mubarakh 1435 hijriah, :-D at beyt ami sahal. pic.twitter.com/HF9zMYVjwj
Bagi yg lg galau,jng lama2 ya galauny 1×24jam aja,soalnya g baik utk kesehatan. Ceritakn masalah pd org yg tepat ya,enjoy for you're life:-)
Pesan aku utk kk yg ada d foto ini.klo naik gunung jng ambil tanaman apapun ya. Mari kita jg kelestarian alam kita:-) pic.twitter.com/f0opskh3Gr
Eid Mubarak to all Muslims around the world.
Retweeted by Husna Assegaf
Happy ied mubarakh to All moeslem♡ ♥ all the best for u. -pic with Humairah- pic.twitter.com/qiS4GZfXRI
Semangat pagi :-D hve anice weekend y. @kepakulonADV: Selamat pagi wanita hebat, semangat puasa nya :) @PendakiHijabers @HusnaAssegaf"
Semangat pagi ^^ @kepakulonADV: Selamat pagi wanita hebat, semangat puasa nya :) @PendakiHijabers @HusnaAssegaf
Retweeted by Husna Assegaf
أنْتَ تَعْلَمُ كَيْفَ حَالِي Kau Maha tahu akan keadaanku وَبِمَا قَدْ حَـلَّ قَلْبِـي Dan apa yang berada dalam hatiku #QadKafani
Retweeted by Husna Assegaf
Yang keren itu kalau liat pendaki tetap melaksanakan kewajibanya sebagai muslim utk sholat fardhu.♡ subhannallah banget liatnya♥puncakgunung
"@bascomdapur: waalaikumsalam... in syaa Allah ya mudah mudahan bisa ikut daki pas sumpah pemuda.. aamiin... -salam lestari-
Jangan menganggap setiap kendala sebagai halangan, namun lihatlah sebagai peluang yang menantang. pic.twitter.com/XMq2gbNTLi
“Make a history in your life, not just a story.”Buatlah sebuah sejarah di hidup Anda, bukan hanya sebaris kisah.#keeptraiveller
Berpikirlah besar, jadilah kuat, dan berdoalah dengan sungguh-sungguh untuk hati yang terdalam.
”Kesuksesan sejati ditentukan oleh dua factor. Pertama adalah keyakinan, dan kedua adalah tindakan."
@HusnaAssegaf @PendakiHijabers Assalamu'alaikum ukhti. Kurg lengkap kalo hari Sumpah Pemuda gak ada Pemudi nya. Swiss Van Java yuk :D
Retweeted by Husna Assegaf
Entah knp kelas matkul hari rabu selalu terasa jauh lebih dingin dibanding saat mendaki gunung. -_▪ parahh. Semangat @ universitas indonesia
My beloved @n_komalasari makin hari makin cantik ♡ sudah di ajak dinner. rasanya seneng banget bisa ketemu amma
@HusnaAssegaf ga masalah itu gratisan ataupun beli, yang penting siapa yang kasih. Bunga ttp indah kak :)
Retweeted by Husna Assegaf
"Hhaha bunganya gratisan padahal @Diraarifqi: Tjakep kak..bunganya :)) RT @HusnaAssegaf: Foto asal asal hari ini :-D
@HusnaAssegaf hahaha yaa lain waktu smoga dapet yg banyak bintangnya.. emg udah kemana aja? :|
Retweeted by Husna Assegaf
Today ♡♥ danapala@cempakaputih~~~~ pic.twitter.com/FUALPSKess
Masa sih banyak pendaki yg jomblo aktif ? -_-
"Di tanah kita gunung pangrango. Rakata campsite :-D @alwansofi: Dimana tu ka??"
Iyaaaa . Bagus ya? Tp lebih bagus foto langit penuh bintang ya ??? Hehe @kopicete: itu sunrise? wahh :G RT
Pasti pendaki ya ? Haha @syarifwijayadi: Salam rimba kak:D"@HusnaAssegaf: Salam lestari syarif :-)@syarifwijayadi: Keren:G"
Planningny banyak tp liat sikon dlu pas nya di gunung apa kira2 kalau liburan :-D spy momentny bagus "@jayoezBatik: Ada planing mendaki kmna
My lovely mom, brother and jiddah♡♥ happy bday jidda,hampir satu abad umurny jidda.tp jidda bs ngerawat aku dg baik♡ pic.twitter.com/0eZiQaVna7
Di saat pikiran jenuh . memang cuma gunung tempat paling nyaman buat ngerefresh otak.
@HusnaAssegaf merbabu keren sabana nya, semeru keren ranu kumbolo dikala malam dan oro oro ombonya :)
Retweeted by Husna Assegaf