Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Husna Rachmat Hadi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Follow my Instagram Husna Rachmat Hadi :-) thank you ♡
Hai om @erikarlebang , mau tnya brokoli bagi penderita asam lambung, bagaimana ya om? Bagus atau tdk?
Angga:-) kangen bgt sm anak ini. Alhamdulillah skrg sdh bs sekolah jd ga perlu nyari uang di jalan lg ya,semangat♡
Follow me at instagram HUSNAASSEGAF , thank you ♡
Jadilah berani untuk keluar dari zona nyaman kalau kamu mau bertumbuh. Ini membuat hidupmu lebih HIDUP.
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Sampai akhirnya harus istirahat disini d rspp tercinta ♡ ketemu lg sm dok Adji yg Masya Allah serta suster2 hally:-D
Lari lari kesana kesini di kaki gunung salak. :-D , & ngebolang ke gede sukabumi (hari sebelum akhirnya tepar di Rs)
Sudah sebulan sakit.. ga kemana2, tandanya harus istirahat dulu, bakal kangen bgt sm sahabat Alam :'( tp harus ttp semangat utk sembuh :-)
UI IBF with KNRP ♡ save Palestine
Naek pelaminan sma kmu *nyengir @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???"
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Gunung dunk :) RT @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Naik mobil gunuuuung :p RT @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???"
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
@HusnaAssegaf Romantis naik JEEP tapi sampai kaki gunung, teruus baru jalan deh ke puncak nya. Kalo ke #3404mdpl mau gak?
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???
"Cinta itu kayak mendaki gunung, susah men, banyak tantangannya" Filosofi @Terjebraw edisi #Jogya-3 :-D jalan jalan men !!
Ini view dari atas. Ajieb masyaAllah ala kulli hal. Air terjun yg di kelilingi pegunungan. ♡
Ini tempat paling ajib yang kita singgahi bersama. Air terjun diatas gunung. Berasa terpanggil utk main air :-D
Mata air di atas gunung subhannallah ♡
Melanjutkan perjalanan bersama kawan-kawan dari UI , explore gunung salak :-D pagi yang cerah diakhir pekan
Klo km dr jakarta naik kereta/bus via sukabumi turun d cisaat naik angkutan umum jln k atas nanti tanya sm masyarakat dsna @aguSantoso1928:
Selamat pagi “@HusnaAssegaf Menyapa Matahari !!! Selamat pagi !! Have anice weekend! Jalan jalan men ... tmi.me/1eQA7J
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
jalan''nya asik, jd pengen ksana -.- heuh .punya ig? RT @HusnaAssegaf: Wah bukanya lebih keren (cont) tl.gd/nh5edn
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
orang lupa siapa dia? siapa aku? kami pohon. dia daun. aku daun. Dia bunga. Aku bunga. Kami sahabat alam. *anakgunung
Antara setangkai bunga & gunung yg besar. Layaknya sahabat keindahan.seharusnya bgitupula dg manusia mjd sahabat alam
Menyapa Matahari !!! Selamat pagi !! Have anice weekend! Jalan jalan men via gunung menir gunung bunder ~
Wah bukanya lebih keren foto2 km? Hehe ini edisi jalan-jalan men ! :-D @kopicete: @HusnaAssegaf fotonya keren'' :| iri coy"
di Pangrango nya . Situ gunung cisaat sukabumi @aguSantoso1928: @HusnaAssegaf ini dmna'y emang d gunung gede...? tlaga biru bkn?"
Suasana kemping di malam hari di tempat yg sangat nyaman di rumah kedua ku ♡♥ ajiiiiieeeb !!
Sebuah perjalanan menunjukan betapa kita itu kecil dan ada lagi yg lebih besar dan Maha Besar atas segala ciptaanNya
Inilah danau legendaris yg berada di sukabumi .
Danau indah di gunung gede pangrango suka bumi ♡♥
Wah ana kurang tau namanya kayaknya cisaat "@syarif_menja: cinumpang sukabumi ya wan ?" @HusnaAssegaf
Seminggu di pangrango. Lumayan hilangin penat dari kehidupan di jakarta. Abis ini kita kemana ya kira2 ? Ada info tempat yg bagus ?
Coba lah untuk menengok sebentar menyadari bahwa banyak keindahan di sekeliling kita♡
Bumi kita rakata campsite sukabumi ♡♥
Curug sawer situ gunung pangrango sukabumi
Pemandangan indah di kaki gunung pangrango situ gunung sukabumi
Menjelang Malam di bumi kita Pangrango ♡
Selamat pagi PANGRANGO !!!!!!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue