Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Husna Assegaf
1,863 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
My beloved @n_komalasari makin hari makin cantik ♡ sudah di ajak dinner. rasanya seneng banget bisa ketemu amma
@HusnaAssegaf ga masalah itu gratisan ataupun beli, yang penting siapa yang kasih. Bunga ttp indah kak :)
Retweeted by Husna Assegaf
"Hhaha bunganya gratisan padahal @Diraarifqi: Tjakep kak..bunganya :)) RT @HusnaAssegaf: Foto asal asal hari ini :-D
@HusnaAssegaf hahaha yaa lain waktu smoga dapet yg banyak bintangnya.. emg udah kemana aja? :|
Retweeted by Husna Assegaf
Today ♡♥ danapala@cempakaputih~~~~ pic.twitter.com/FUALPSKess
Masa sih banyak pendaki yg jomblo aktif ? -_-
"Di tanah kita gunung pangrango. Rakata campsite :-D @alwansofi: Dimana tu ka??"
Iyaaaa . Bagus ya? Tp lebih bagus foto langit penuh bintang ya ??? Hehe @kopicete: itu sunrise? wahh :G RT
Pasti pendaki ya ? Haha @syarifwijayadi: Salam rimba kak:D"@HusnaAssegaf: Salam lestari syarif :-)@syarifwijayadi: Keren:G"
Planningny banyak tp liat sikon dlu pas nya di gunung apa kira2 kalau liburan :-D spy momentny bagus "@jayoezBatik: Ada planing mendaki kmna
My lovely mom, brother and jiddah♡♥ happy bday jidda,hampir satu abad umurny jidda.tp jidda bs ngerawat aku dg baik♡ pic.twitter.com/0eZiQaVna7
Di saat pikiran jenuh . memang cuma gunung tempat paling nyaman buat ngerefresh otak.
@HusnaAssegaf merbabu keren sabana nya, semeru keren ranu kumbolo dikala malam dan oro oro ombonya :)
Retweeted by Husna Assegaf
"Semua nya keren masalahnya :-D gimana dong ? @Diraarifqi: @HusnaAssegaf merbabu keren kak"
Planning liburan ada yg ngajak k merbabu, semeru,bromo,prau,papandayan & rinjani. Pengeny semua d daki pas liburan. Jd kyk pahlawan gitu :-D
Selamat pagi Nepal ! ♡menyapa matahari - pic.twitter.com/ixD3RmSpJO
Jangan khawatirkan perlakuan manusia kpdmu,sebab sehebat2nya mereka berbuat kepadamu tetap tak keluar dari keputusan Allah jua (Assya'rowy)"
Itu @IqbalSaputra_ yang mau ke semeru sama kawan2 :-) "@kepakulonADV: @HusnaAssegaf mau ke semeru ka?"
Maukanya arab.tp pecinta alam infonesia...mantabb :D @HusnaAssegaf: "Thank u, salam pecinta Alam :-D @afifLA: Keren nihh @HusnaAssegaf
Retweeted by Husna Assegaf
Kawan kawan pendaki yg mau ikut naik semeru silakan hubungi --→ @IqbalSaputra_: “Kak tgl 1 okt mau ke semeru ni syapa tau ada yg mau gabung
So sweet banget ♡ :-) @fachrunabs: Mendakilah bersamaku, maka kamu akan tahu bagaimana aku menjagamu ♡@HusnaAssegaf"
Iyaa... kenapa ya ? "@Rp9100: @HusnaAssegaf husna ,"
Salam lestari syarif :-)@syarifwijayadi: Keren:G"@HusnaAssegaf: Keep Traveller and jelajahi sluruh dunia. Mendaki lah hingga puncak trtinggi
Iya lingkungan sekitarny jg :-)"@miracleindra: Ngga cuma gunungnya yg cantik :))"@infopendaki: RT @HusnaAssegaf: nature is a part of my life
Harus di jaga berati keindahanya :-) @sedangpergi: @infopendaki @HusnaAssegaf cakeeep.."
Salam lestari"@sigitnpr: *melting "@HusnaAssegaf: nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D
Iya kebayang bgt :-D"@amed_alol: Sabar melewati medan berat hingga sampai puncak, kebayang dong sabarnya pendaki @HusnaAssegaf: nature is a
Iya :-D @pangeran_popoy: Pasti nya syaripeh 😉👌�@HusnaAssegafgaf: nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D
Salam pecinta Alam :-D @jayoezBatik: Salam lestari RT"@HusnaAssegaf: nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D
Haha. Iya dong :-D @kepakulonADV: Masa sih ? :D hihi "@HusnaAssegaf: nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D
"Thank u, salam pecinta Alam :-D @afifLA: Keren nihh @HusnaAssegaf: nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D
:-D salam lestari"@IqbalSaputra_: “Setuju kak RT@HusnaAssegaf Aku mperjuangkan siapapun ia yg mnemaniku mendaki,bkn ia yg mnungguku d puncak
Mencintai alam itu harus adil.tdk hanya mcintai keindahan d puncak gunung. namun dpt mcintai keindahan laut sekitarny pic.twitter.com/9AoVSkKNeD
Jangan lupa kawan2 sambil turun sambil mungutin sampah yg kalian lihat. Siapkan plastik ya.sayangi & cintai alam kita pic.twitter.com/vxFoILT200
I love u all ---- terimakasih utk waktu dan kebersamaan kita.. pic.twitter.com/oYedUCgtS7
Senangnya dalam mendaki itu...... kita punya banyak teman yg setia untuk mendaki bersama hingga ke puncak :-D pic.twitter.com/8cWlsSUaEa
Selamat pagi ¤ salam lestari untuk matahari di pagi yg cerah ini pic.twitter.com/oCgVRAQ1Re
Suasana di bus, sayang fotonya cuma setengah. Kalau dari bangku paling depan isinya semua pendaki yg mau agustusan. pic.twitter.com/tAPEs48of8
"Kami sdh 7x mendaki papandayan,tp tdk pernah mnemukan puncakny hny tanah lapang & pepohonan.sbenarny dmn puncakny?"obrolan pendaki kpd saya
RT @alamku_: tolong hentikan penjualan bunga edelwish di kawasan dieng dan sekitarnya . #salamLestari
Retweeted by Husna Assegaf
nature is a part of my life Alam saja aku cintai, apa lagi kamu ? :-D @infopendaki pic.twitter.com/hfELNn4g9l
My father in everest, congrat dad! You conquer the highest peak of Everest . I'm proud of you ♡ pic.twitter.com/x3pvoFp1pr