Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Husna Rachmat Hadi
1,863 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hai om @erikarlebang , mau tnya brokoli bagi penderita asam lambung, bagaimana ya om? Bagus atau tdk?
Angga:-) kangen bgt sm anak ini. Alhamdulillah skrg sdh bs sekolah jd ga perlu nyari uang di jalan lg ya,semangat♡ pic.twitter.com/dA2Is0OOZD
Follow me at instagram HUSNAASSEGAF , thank you ♡
Jadilah berani untuk keluar dari zona nyaman kalau kamu mau bertumbuh. Ini membuat hidupmu lebih HIDUP.
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Sampai akhirnya harus istirahat disini d rspp tercinta ♡ ketemu lg sm dok Adji yg Masya Allah serta suster2 hally:-D pic.twitter.com/iNHvPWW3Gg
Lari lari kesana kesini di kaki gunung salak. :-D , & ngebolang ke gede sukabumi (hari sebelum akhirnya tepar di Rs) pic.twitter.com/JxNxWBz1J2
Sudah sebulan sakit.. ga kemana2, tandanya harus istirahat dulu, bakal kangen bgt sm sahabat Alam :'( tp harus ttp semangat utk sembuh :-)
Naek pelaminan sma kmu *nyengir @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???"
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Gunung dunk :) RT @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Naik mobil gunuuuung :p RT @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???"
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
@HusnaAssegaf Romantis naik JEEP tapi sampai kaki gunung, teruus baru jalan deh ke puncak nya. Kalo ke #3404mdpl mau gak?
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???
"Cinta itu kayak mendaki gunung, susah men, banyak tantangannya" Filosofi @Terjebraw edisi #Jogya-3 :-D jalan jalan men !!
Ini view dari atas. Ajieb masyaAllah ala kulli hal. Air terjun yg di kelilingi pegunungan. ♡ pic.twitter.com/GytEVyNqbq
Ini tempat paling ajib yang kita singgahi bersama. Air terjun diatas gunung. Berasa terpanggil utk main air :-D pic.twitter.com/9wp2T4JEVV
Melanjutkan perjalanan bersama kawan-kawan dari UI , explore gunung salak :-D pagi yang cerah diakhir pekan pic.twitter.com/uXFaVi8g20
Klo km dr jakarta naik kereta/bus via sukabumi turun d cisaat naik angkutan umum jln k atas nanti tanya sm masyarakat dsna @aguSantoso1928:
Selamat pagi “@HusnaAssegaf Menyapa Matahari !!! Selamat pagi !! Have anice weekend! Jalan jalan men ... tmi.me/1eQA7J
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
jalan''nya asik, jd pengen ksana -.- heuh .punya ig? RT @HusnaAssegaf: Wah bukanya lebih keren (cont) tl.gd/nh5edn
Retweeted by Husna Rachmat Hadi
orang lupa siapa dia? siapa aku? kami pohon. dia daun. aku daun. Dia bunga. Aku bunga. Kami sahabat alam. *anakgunung pic.twitter.com/L5MWANXEue
Antara setangkai bunga & gunung yg besar. Layaknya sahabat keindahan.seharusnya bgitupula dg manusia mjd sahabat alam pic.twitter.com/oTV5tsMTPr
Menyapa Matahari !!! Selamat pagi !! Have anice weekend! Jalan jalan men via gunung menir gunung bunder ~ pic.twitter.com/CdzKvrvrlt
Wah bukanya lebih keren foto2 km? Hehe ini edisi jalan-jalan men ! :-D @kopicete: @HusnaAssegaf fotonya keren'' :| iri coy"
di Pangrango nya . Situ gunung cisaat sukabumi @aguSantoso1928: @HusnaAssegaf ini dmna'y emang d gunung gede...? tlaga biru bkn?"
Suasana kemping di malam hari di tempat yg sangat nyaman di rumah kedua ku ♡♥ ajiiiiieeeb !! pic.twitter.com/UeM4RSSqR7
Sebuah perjalanan menunjukan betapa kita itu kecil dan ada lagi yg lebih besar dan Maha Besar atas segala ciptaanNya pic.twitter.com/FvwuoQN69B
Inilah danau legendaris yg berada di sukabumi . pic.twitter.com/wRoGRhqJtF
Danau indah di gunung gede pangrango suka bumi ♡♥ pic.twitter.com/eYfNHdbSb1
Wah ana kurang tau namanya kayaknya cisaat "@syarif_menja: cinumpang sukabumi ya wan ?" @HusnaAssegaf
Seminggu di pangrango. Lumayan hilangin penat dari kehidupan di jakarta. Abis ini kita kemana ya kira2 ? Ada info tempat yg bagus ?
Coba lah untuk menengok sebentar menyadari bahwa banyak keindahan di sekeliling kita♡ pic.twitter.com/VLEY6y0kW4
Bumi kita rakata campsite sukabumi ♡♥ pic.twitter.com/nzVGSG0K3u
Curug sawer situ gunung pangrango sukabumi pic.twitter.com/i2j8rrOegs
Pemandangan indah di kaki gunung pangrango situ gunung sukabumi pic.twitter.com/nP86f9EBc9
Menjelang Malam di bumi kita Pangrango ♡ pic.twitter.com/YbELJwyHlv
Hujan bisa menjadi sahabat dimana pun kita berada.. ♡ pic.twitter.com/ZJq0BKEAxj