Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Husna Assegaf
1,863 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Naek pelaminan sma kmu *nyengir @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???"
Retweeted by Husna Assegaf
Gunung dunk :) RT @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???
Retweeted by Husna Assegaf
Naik mobil gunuuuung :p RT @HusnaAssegaf: Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???"
Retweeted by Husna Assegaf
@HusnaAssegaf Romantis naik JEEP tapi sampai kaki gunung, teruus baru jalan deh ke puncak nya. Kalo ke #3404mdpl mau gak?
Retweeted by Husna Assegaf
Romantis mana.. naik mobil apa naik gunung ???
"Cinta itu kayak mendaki gunung, susah men, banyak tantangannya" Filosofi @Terjebraw edisi #Jogya-3 :-D jalan jalan men !!
Ini view dari atas. Ajieb masyaAllah ala kulli hal. Air terjun yg di kelilingi pegunungan. ♡ pic.twitter.com/GytEVyNqbq
Ini tempat paling ajib yang kita singgahi bersama. Air terjun diatas gunung. Berasa terpanggil utk main air :-D pic.twitter.com/9wp2T4JEVV
Mata air di atas gunung subhannallah ♡ pic.twitter.com/j7Ldtp2gsU
Melanjutkan perjalanan bersama kawan-kawan dari UI , explore gunung salak :-D pagi yang cerah diakhir pekan pic.twitter.com/uXFaVi8g20
Klo km dr jakarta naik kereta/bus via sukabumi turun d cisaat naik angkutan umum jln k atas nanti tanya sm masyarakat dsna @aguSantoso1928:
Selamat pagi “@HusnaAssegaf Menyapa Matahari !!! Selamat pagi !! Have anice weekend! Jalan jalan men ... tmi.me/1eQA7J
Retweeted by Husna Assegaf
jalan''nya asik, jd pengen ksana -.- heuh .punya ig? RT @HusnaAssegaf: Wah bukanya lebih keren (cont) tl.gd/nh5edn
Retweeted by Husna Assegaf
orang lupa siapa dia? siapa aku? kami pohon. dia daun. aku daun. Dia bunga. Aku bunga. Kami sahabat alam. *anakgunung pic.twitter.com/L5MWANXEue
Antara setangkai bunga & gunung yg besar. Layaknya sahabat keindahan.seharusnya bgitupula dg manusia mjd sahabat alam pic.twitter.com/oTV5tsMTPr
Menyapa Matahari !!! Selamat pagi !! Have anice weekend! Jalan jalan men via gunung menir gunung bunder ~ pic.twitter.com/CdzKvrvrlt
Wah bukanya lebih keren foto2 km? Hehe ini edisi jalan-jalan men ! :-D @kopicete: @HusnaAssegaf fotonya keren'' :| iri coy"
di Pangrango nya . Situ gunung cisaat sukabumi @aguSantoso1928: @HusnaAssegaf ini dmna'y emang d gunung gede...? tlaga biru bkn?"
Suasana kemping di malam hari di tempat yg sangat nyaman di rumah kedua ku ♡♥ ajiiiiieeeb !! pic.twitter.com/UeM4RSSqR7
Sebuah perjalanan menunjukan betapa kita itu kecil dan ada lagi yg lebih besar dan Maha Besar atas segala ciptaanNya pic.twitter.com/FvwuoQN69B
Inilah danau legendaris yg berada di sukabumi . pic.twitter.com/wRoGRhqJtF
Danau indah di gunung gede pangrango suka bumi ♡♥ pic.twitter.com/eYfNHdbSb1
Wah ana kurang tau namanya kayaknya cisaat "@syarif_menja: cinumpang sukabumi ya wan ?" @HusnaAssegaf
Seminggu di pangrango. Lumayan hilangin penat dari kehidupan di jakarta. Abis ini kita kemana ya kira2 ? Ada info tempat yg bagus ?
Coba lah untuk menengok sebentar menyadari bahwa banyak keindahan di sekeliling kita♡ pic.twitter.com/VLEY6y0kW4
Bumi kita rakata campsite sukabumi ♡♥ pic.twitter.com/nzVGSG0K3u
Curug sawer situ gunung pangrango sukabumi pic.twitter.com/i2j8rrOegs
Pemandangan indah di kaki gunung pangrango situ gunung sukabumi pic.twitter.com/nP86f9EBc9
Menjelang Malam di bumi kita Pangrango ♡ pic.twitter.com/YbELJwyHlv
Hujan bisa menjadi sahabat dimana pun kita berada.. ♡ pic.twitter.com/ZJq0BKEAxj
Tana kita camp site di pagi hari ♡ pic.twitter.com/rgdFH9SQA7
Mikirin kamu part 2 di danau situ gunung sukabumi ~_`~ pic.twitter.com/cOhKQa4M0i
Mikirin kamu part 1 di tana kita sukabumi ~_`~ pic.twitter.com/kxckWF14Bt
Pagi hari tana kita camp sukabumi :-D pic.twitter.com/eLvriGBcsn
Jalan-jalan men global tv :-D selalu cinta dengan tanakita campsite sukabumi ♡♥ pic.twitter.com/JYuuoOFnQc
Dalam cinta, jangan menunggu orang yg tepat menghampiri hidupmu. Lebih baik jadilah orang yg tepat yg menhampiri hidup seseorang. ;-)
Semua orang tahu bagaimana mencinta, tapi hanya sebagian orang yg tahu bagaimana tetap tinggal di satu hati tuk jangka waktu yg lama.
Tak ada yang lebih kuat dari cinta yang tulus dari hati. Kamu harus percaya tuk saling memahami, dan kamu harus memahami tuk saling percaya.