Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Arina Nurhusna
518 followers
Duh dipeluk nih haha tuh ci arin kasih juga hahah{}"@rosidwiutari: Iya arin{} "@HusnaArinaa: amin juga ci yaah"@rosidwiutari"
amin juga ci yaah"@rosidwiutari: Aamiin alhamdulillah arin "@HusnaArinaa: Mksh yg lebih lebih cantik"@rosidwiutari: "
Ga diksh tau aku rapopo"@SavitriRD: @medinaadzani bsk jadii?"
Mksh yg lebih lebih cantik"@rosidwiutari: @HusnaArinaa udah cantikk"
Wiiih "@SasmitaDevii: Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu? — pengennya ada sain #jujur 1000000% ask.fm/a/acnehl43"
Oh men-_-"@harryprasetyo09: Iya engga tehdut RT @HusnaArinaa: jgn sekalikali lg ya RT harryprasetyo09: Maafin teh RT @HusnaArinaa:"
jgn sekalikali lg ya RT @harryprasetyo09: Maafin teh RT @HusnaArinaa: Bacot trs dekk ga cape?
Semangat deh dek"@munifreyhan: Bentar ka masih banyak pr"@HusnaArinaa: Istirahat atuh"@munifreyhan: Cape ko ka cape"@HusnaArinaa"
Istirahat atuh"@munifreyhan: Cape ko ka cape"@HusnaArinaa: Bacot trs dekk ga cape?""
Bacot trs dekk ga cape?
Night bocah labil. Gulingnya jgn di penyetin trs wkwk @Sain_Schecter
Bismillahirrahmanirrahim
Good morning dulu pa boosss @Sain_Schecter
Hmm bisa "@aaronashab: Susah yah cari temen jaman sekarang yg bener. Pada hobby cari muka atau ga muka dua. Ckck."
FlowersDay! PO: 19-24feb,deliv:26-27feb Anna Maulani XI-IPA-4,Asmara Ayu XI-IPA-3,Ayu S L X-MIA-2. Deliv outside SMA22 charged by deliv cost
Retweeted by Arina Nurhusna
#Pisces itu orangnya have fun, dan bisa ngatur situasi. Kapan waktu yang harusnya serius, dan kapan waktunya becanda.
Retweeted by Arina Nurhusna
#Pisces memiliki kendali emosi yg tertata dan rata2 mereka tidak suka bicara tentang perasaan mereka.
Retweeted by Arina Nurhusna
Cowok kece itu yg bisa menghargai cewek. Dia gak mungkin merokok didepan ceweknya. Dan lebih kece lagi sih kalo bukan perokok. :)
Retweeted by Arina Nurhusna
Heyhey, aku kebangun nih, bm nya ko ga delive trs:("@Sain_Schecter: @HusnaArinaa i miss you so much :( ({})"
Gws yaa cepat pulang ke bohlam"@Nadiraptri: Mual lagi mual lagi :&"
#Pisces adalah seorang pribadi yg tidak akan pernah lupa dari mana mereka berasal dan selalu bersyukur.
Retweeted by Arina Nurhusna
Thanks @teaterbohlam makasih buat angkatan 2014,2015,2016 juga alumni yg hadir di acara foto bohlam♥