Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Arina Nurhusna

631 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Met Sabtu! Msh libur? Kota BDG me'ajakmu #LiburanKeren ...iya, kamu:-) krn cuma kamu yg bs bikin keren tanahair kita
Retweeted by Arina Nurhusna
Tahun Baru kita.... resolusi start hari ini:-)
Retweeted by Arina Nurhusna
Sekali layar terkembang, pantang surut asa terbilang #GerakanPungutSampah Ubah kebiasaan dr komen ke aksi dan hepi2
Retweeted by Arina Nurhusna
Peresmian restorasi sungai cikapayang 2 with pak @ridwankamil n bu atalia kamil #HappyNewYear 😊😊btc
Retweeted by Arina Nurhusna
Beginilah siklus sampah, bikin bersih dulu biar nyaman. Lalu #PilahSampah, lalu kelola. Yuk kurangi volumenya @klcbs
Retweeted by Arina Nurhusna
Jadikan 2016 awal yang baik utk mulai inisiatif #PilahSampah dr diri sendiri dan bikin Kreasi asik yuk
Retweeted by Arina Nurhusna
Yang mau ngumpul bareng temen atau keluarga di akhir tahun jangan lupa tetap bawa senyum dan tumblernya ya 😊I
Retweeted by Arina Nurhusna
Buat yang berencana jalan jalan menyusuri trotoar keren di kota saat malam taun baru. Sempetin #GPS yakz :)
Retweeted by Arina Nurhusna
Teman teman yg baik, selamat merayakan tutup sambut taun. Jangan lupa bawa selalu tumblernya ya. #Gerakan1000Tumbler
Retweeted by Arina Nurhusna
Ultramilk strawberry🍓Ultramilk coklat�instagram.com/p/_7BOcJlMgB/gx
I make a difference while shopping ! Save your earth ❤ bumi aja dijaga apa lagi hubungan kita. Kiw kiw
Yuk kompakan diujung taun. Tetep semangat gak nyampah & komit disiplin jaga kota. Bersih, tertib, indah bisa dijaga.
Retweeted by Arina Nurhusna
Hello! It's me @sagalanana, back to tweets for you my dearest friends. Stay tuned!
Retweeted by Arina Nurhusna
Tumbler + senyum = kombinasi terbaik. Yuk tunjukan sisi terbaikmu dan jadi inspirasi #gerakan1000tumbler
Retweeted by Arina Nurhusna
Yuk latian puasa gak merokok hari ini. Sehat dan gak nyampah. Selamat #SelasaTanpaRokok. Colek : temen2 perokok.
Retweeted by Arina Nurhusna
Halo warga Bandung yg miss sayang, jangan sampe lupa ya sekarang masih #SelasaTanpaRokok
Retweeted by Arina Nurhusna
Selamat menempuh gelar masing masing! 😘 @ Trans Studio Bandung - Trans Studio Mallinstagram.com/p/_4B3UElMsq/P
Yuk di hari penuh kasih ini kita bagi kebahagiaan dengan tidak lg berdiam diri, tdk lg menunggu, tp beraksi konkrit
Retweeted by Arina Nurhusna
Selamat Natal teman teman, tetep semangat gak nyampah dimanapun.
Retweeted by Arina Nurhusna
Tumbler ga lagi cuman sekadar barang, bisa jd ia adalah "wajah" kita di mata orang lain. Iya ga? #gerakan1000tumbler
Retweeted by Arina Nurhusna
#Gerakan1000Tumbler dari Museum Kereta di Ambarawa. Yuk bawa selalu semangat kurangi sampah sekali pake. @KAI121
Retweeted by Arina Nurhusna
Yuk berbuat sebarkan kasih, jadi teladan, dan jangan lupa berbuat yang terbaik. Selamat Natal!
Retweeted by Arina Nurhusna
RT twitter.com/BDGcleanaction… #Gerakan1000Tumbler dari Museum Kereta di Ambarawa. Yuk bawa selalu semangat kurangi s…
Retweeted by Arina Nurhusna
Musim liburan tiba, tetep konsisten jaga perilaku teladan yak. Gak ada hari libur kalo berbuat baik. #LiburanKeren
Retweeted by Arina Nurhusna
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Arina Nurhusna
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?