Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Humam
627 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cewek akan menangis jika ia benar-benar sayang, atau capek memendam perasaan
Retweeted by Humam
I'm tired of waiting, I want you now.
Retweeted by Humam
You can't make me a smile, you can make me disappointed
Serius adalah ketika orang yg kamu cintai mencoba untuk pergi, namun kamu berjuang untuk mempertahankannya
Retweeted by Humam
Percuma gk ada hasilnya....
1,5 jam menuju bel kemerdekaan (with @HasanAlwi_, Humam, and @Mzulfikarrr at XI MIA 2 SMAN 12 Bandung) — path.com/p/4lYhWx
Retweeted by Humam
Udh gk ada harapan lg
Udh gk ada harapan....
Jangan ada 'selamat tinggal' di antara kita :)
Retweeted by Humam
Pelukan bisa mengurangi rasa stres, bahkan rasa sakit yang kita derita.
Retweeted by Humam
Di luar sih kalo lg sm tmn2 seneng-seneng kayak nggak ada beban. Tapi pas di rumah/kalo lg sendiri,smuanya kmbali sperti semula. :')
Retweeted by Humam
Orang pertama yang Anda pikirkan ketika bangun pagi adalah orang yang menyebabkan rasa bahagia atau penyebab rasa sakit Anda.
Retweeted by Humam
Memaksa otak untuk tidak merindukan seseorang justru membuat Anda merindukan dia lebih parah lagi.
Retweeted by Humam
Wanita yg menganggur adl faktor trkuat u/ melakukn bunuh diri, smentara status lajang pada pria mnjd penyebab trbesar u/ bunuh diri. [studi]
Retweeted by Humam
Makin lama makin jauh....
Gk enakeun ihh ;((((
Gws for me :))
Tinggal aja trs :"))
Udh biasa dan hrs dibiasain :"))
Knp gk sama kyk dlu??
Jgn terlalu mengharapakan sesuatu yg lebih dari seseorang, jika km tidak mendapatkannya, km akan kecewa....
Humam !! happy birthday !! semoga di berkahi dan dilindungi allah, Sukses mam !! @humam_juzaili
Retweeted by Humam
Seneng-_- baikan sama aku aja blm, ga dpt kado gera:PP RT @humam_juzaili: Today is my birthday =))))
Retweeted by Humam
Today is my birthday =))))
Bsk 16th =)))
@humam_juzaili aaaa humam terimakasih bnykkk! Besok jg kamu ulangtahun wkwk:p aamiin yaAllah yarabbO:)
Retweeted by Humam
Rasa gugup saat bertemu orang yang kita sukai disebabkan produksi hormon yg berlebih shg menyebabkan kita kehilangan kecerdasan utk sesaat.
Retweeted by Humam
#99FF Nama panjang Borussia Dortmund adalah "allvereinborussiadortmundneunzehnhundertundneun"
Retweeted by Humam
84 persen orang berkata 'On The Way' (sudah dijalan) padahal masih dirumah siap2, terburu2 lalu beralasan telat karena macet.
Retweeted by Humam
Sebelum tidur, kebanyakan orang akan membayangkan hal yang mereka inginkan terjadi.
Retweeted by Humam
Takut gk cukup bintangnya di jersey brazil jd udhlah ksh aja buat jerman =))
Ketika seseorang sedang jatuh cinta, otaknya akan mengabaikan semua kekurangan orang yang dicintainya.
Retweeted by Humam
Happy birthday kawan @RicoJTorque semoga panjang umur sehat selalu ditunggu traktitannya di @Jigoku_Ramen yah hahaha
Serba salah :""
Not understand...
Gk ada kabar lah -,-
Cm butuh pethatian aja :))
Kartu merah lg -,-