Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Humam
627 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Humam !! happy birthday !! semoga di berkahi dan dilindungi allah, Sukses mam !! @humam_juzaili
Retweeted by Humam
Seneng-_- baikan sama aku aja blm, ga dpt kado gera:PP RT @humam_juzaili: Today is my birthday =))))
Retweeted by Humam
Today is my birthday =))))
Bsk 16th =)))
@humam_juzaili aaaa humam terimakasih bnykkk! Besok jg kamu ulangtahun wkwk:p aamiin yaAllah yarabbO:)
Retweeted by Humam
Rasa gugup saat bertemu orang yang kita sukai disebabkan produksi hormon yg berlebih shg menyebabkan kita kehilangan kecerdasan utk sesaat.
Retweeted by Humam
#99FF Nama panjang Borussia Dortmund adalah "allvereinborussiadortmundneunzehnhundertundneun"
Retweeted by Humam
84 persen orang berkata 'On The Way' (sudah dijalan) padahal masih dirumah siap2, terburu2 lalu beralasan telat karena macet.
Retweeted by Humam
Sebelum tidur, kebanyakan orang akan membayangkan hal yang mereka inginkan terjadi.
Retweeted by Humam
Takut gk cukup bintangnya di jersey brazil jd udhlah ksh aja buat jerman =))
Ketika seseorang sedang jatuh cinta, otaknya akan mengabaikan semua kekurangan orang yang dicintainya.
Retweeted by Humam
Happy birthday kawan @RicoJTorque semoga panjang umur sehat selalu ditunggu traktitannya di @Jigoku_Ramen yah hahaha
Serba salah :""
Not understand...
Gk ada kabar lah -,-
Cm butuh pethatian aja :))
Kartu merah lg -,-
Sesedih2nya pasangan yang saling mencintai adalah pasangan yang terhalang restu orangtua.
Retweeted by Humam
Gk ada waktu bedua gk akan pnh ada....
Tetep seneng kok walaupun gk seharian sama bedua jg, makasih yah :'))) ({})
Pengennya cm bedua doang.....
Pengennya seharian ini brg km, tp engga bisa.....
Pengennya seharian ini brg km trs......
Skrg tuh pengen bgt brg km trs......
Sy pengen kyk gtu...
Ada gk waktu seharian ini aja buat kita bedua....
Ada gk waktu seharian buat sy doang???.....
08-06-14 ({})
Ketika seorang pria melihat seorang wanita yang menurutnya menarik, dia menahan pandangannya selama sekitar 8,2 detik.
Retweeted by Humam
Don't failed again :'((
Ketika mood memburuk tanpa alasan yang jelas, kemungkinan dia sedang merindukan seseorang.
Retweeted by Humam
Bentar aja kok gk seharian.....
Harus selalu sabar....
Siip tengkyu pacarnya jejeeee :D "@humam_juzaili: @fajriahmuthi udh di follback bu"
Retweeted by Humam
Yaudahlah mau gmna lg...
Humam bodoh.....