Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Hanni M Azis

[Diperbarui] Penerimaan Tenaga Pendidik Baru sebagai Guru Produktif (Farmasi dan Keperawatan) dan Konselor Sekolah bhs.or.id/berita/penerim…
Retweeted by Hanni M Azis
#Sisterhood . Photographed by @poppycracks_ . . I’m selling this photo on @Twenty20app. Buy it here:… instagram.com/p/8nVLXlQGZP/
Retweeted by Hanni M Azis
Biarinlah biarpun raray si aingnya gak kontrol juga 😅 #VSCOcammX
Retweeted by Hanni M Azis
Marah-marah pengen ikut Sahur nih @honeyazis 😘�IH
Retweeted by Hanni M Azis
With Sendy Yulfizar at Adiew Cen HQ [pic] — path.com/p/kZEQQ
Bobo Cantik 😘 (at Adiew Cen HQ) [pic] —path.com/p/2AstB5E
Retweeted by Hanni M Azis
Ava baru bangun, Bapaknya udh ngantuk banget, Emaknya (@honeyazis) yg motoin. Begadang ningnong deh kita... 👀S
Retweeted by Hanni M Azis
Menurut riset, orang akan merasa hidupnya paling bahagia di saat berusia 23 dan 69 tahun. [Riset oleh Centre for Economic Performance]
Retweeted by Hanni M Azis
With Sendy Yulfizar at Adiew Cen HQ — path.com/p/4fCbGp
Laughter is the sun that drives winter from the human face. ~Victor… (w/ Hanni Mulia at Adiew Cen HQ) [pic] — path.com/p/2hv2em
Retweeted by Hanni M Azis
33 (with Hanni Mulia at Adiew Cen HQ) [pic] — path.com/p/2pvkXI
Retweeted by Hanni M Azis
Wilujeng Tepang Taun Sayang 😘 Semoga "Istri yang Baik" dan "Ibu yang… (w/ Hanni Mulia at Adiew Cen HQ) [pic] —path.com/p/2LPf2in
Retweeted by Hanni M Azis
Ah kita mah ginih weh da seumuran inih yah @bismakarisma, yah @honeyazis 👦�#verylatepostsBG
Retweeted by Hanni M Azis
Mandi sambil bernyanyi bisa membantu meningkatkan imun tubuh, mengurangi stres, dan meningkatkan mood.
Retweeted by Hanni M Azis
Like babs hooh taa.. @shensenorlend dekumeldekucelndekuleuheu
Indah.. Kaya pny c Ava lg indah skr...
Otak wanita sudah terbentuk sempurna di usia 10thn sdgkan pria baru di usia 20thn, itu sebabnya wanita lebih cepat dewasa. [Newcastle Univ.]
Retweeted by Hanni M Azis
Sekitar 7000 orang meninggal pertahun akibat dampak dari tulisan 'cakar ayam' dokter (tidak mampu terbaca). [Majalah TIME]
Retweeted by Hanni M Azis
Enzim di dalam buah pepaya dapat membantu pertumbuhan payudara sehingga lebih kencang dan kenyal. [deptan .go.id]
Retweeted by Hanni M Azis
Tidur siang dan mandi bisa membantu mengobati kelelahan mental dan fisik. Ibaratnya seperti menekan tombol reset pada tubuh Anda.
Retweeted by Hanni M Azis
Wanita di bawah tekanan stres lebih peduli dgn sekitar. Sdgkn saat stres, pria bersikap lebih egois & sulit memahami org lain di sekitarnya.
Retweeted by Hanni M Azis
Manusia cenderung memilih jodoh yang merupakan cermin dari dirinya. [Penelitian di State University of Michigan]
Retweeted by Hanni M Azis
Merindukan seseorang telah terbukti menyebabkan insomnia. Frustasi karena kehilangan seseorang yang spesial membuat Anda terjaga.
Retweeted by Hanni M Azis
70 persen perokok mengalami pengurangan pendengaran dan 4 kali lebih mungkin mengalami susah tidur.
Retweeted by Hanni M Azis
Hayuuuuukk piiiiiiiii
meet (with Hanni Mulia and @shensenorlend at Shensen's Home) [pic] — path.com/p/4qfEXK
Retweeted by Hanni M Azis
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.