Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Halim
1,066 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Halim”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kau harus bahagia
Aku rindu menjadi diriku sendiri, selama aku bersamamu, kau memaksaku menjadi seseorang yang tak kukenal, yang bukan diriku.
Retweeted by Halim
Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan.
Retweeted by Halim
Selamat Hari Sumpah Pemuda
pd awalnya smua org mngkin akan bangga dngan apa yg di pilihnya. tp pd akhirnya tdk semua orang SETIA pd pilihannya.
Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal...!
Retweeted by Halim
Jauh di lubuk hatiku msih terukir namamu, jauh di dasar jiwaku engkau msih kekasihku #naff
Kekayaan yang tak diimbangi kebijaksanaan, hanya akan membesarkn mulut dan kepalamu saja.
Retweeted by Halim
Jangan terlalu cepat menilai seseorang, terkadang apa yg kamu lihat adalah apa yg ingin dia perlihatkan padamu.
Retweeted by Halim
ngapain juga sibuk mikirin orang yang gak bakal mikirin gue.-Call Me Miss J
Retweeted by Halim
Kyknya bgdang lg ini :3 fb.me/6YY436qCe
klw dengar lagunya streopony, perasaan jadi adam
Retweeted by Halim
masi ada waktu, muda"han kali ini bisa, amin ! :)
Jika kamu tak menghargai dirimu sendiri, pun orang lain tak akan pernah menghargaimu. Jangan sampai kehilangan dirimu yg berharga.
Retweeted by Halim
Jangan terlalu mudah percaya dan jangan pula terlalu mudah curiga. Yang terlihat tak selalu mencerminkan isi hati seseorang.
Retweeted by Halim
Diam bukan berarti pasrah, kadang itu satu-satunya cara untuk menenangkan diri dan berpikir dengan hati.
Retweeted by Halim
Terkadang, kamu berpikir seseorang telah berubah tanpa kamu menyadari hal itu terjadi karena dia mulai bersikap dewasa.
Retweeted by Halim
Masalah dapat slalu diselesaikan dengan perubahan. Pilihannya mengubah keadaannya atau mengubah pandangan kamu.
Retweeted by Halim
Hei Senpai, @Hlym_Zuckerberg dan @Acil_M_YK Suka ama jejepangan? Follow @infojepang sapa tau ada beasiswa kesana
Retweeted by Halim
Quatrick ke 2 CR 7, Real Madrid 5 - 1 Elche pic.twitter.com/c8dCAlYOJP
Karna sy bukan tuhan :')
hai kak,@Hlym_Zuckerberg,Yuk Follow rame2-- >> @PusatBahasaID untuk dapat info ter-Update seputar Bahasa Inggris, update banget..
Retweeted by Halim
Sayang-sayangnya sama pacar tiba-tiba dia minta putus. Ngeselin kan.
Retweeted by Halim
Kepercayaan seseorang itu nggak akan dateng dua kali :')
Retweeted by Halim
Gue udah coba buat nunjukin kalau gue suka dan sayang sama lo tapi... Lo nya ga pernah peka :')
Retweeted by Halim
Senyum gara-gara lo. Bahagia gara-gara lo. Sedih gara-gara lo. Galau gara-gara lo. Nangis pun gara-gara lo :')
Retweeted by Halim
Gue terlihat ceria di depan lo karena gue gamau lo melihat kesedihan gue. Karena lo pasti ga akan peduli :')
Retweeted by Halim
Gue tau kok gue ini cuma masa lalu buat lo. Lo kan "PERFECT" jadi gampang move on dan pasti banyak yg mau sama lo yekan HAHAHA~
Retweeted by Halim
Bismillah stmik handayani, muda"han bisa tahun ini.