Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Hizkia Rudi Nugeraha
153 followers
Usaha atau Karir????? hmm
Pinggang kaya ada batunya. pegelnya mantaps
udah dua hari baru tidur 4 jam. gak bisa lepas dr kompi.
tidur udah kenyang. siap begadang buat nyelesein bikin parent hand book biar besok tinggal leha leha seharian , gak ada utang kerja.
Inspirator gue -> Linus Trovalds
kaya muka abang ya neng haha @mustikaiueoo Kecap aja bang biar manis RT @HizkiaRN: aduh abang beliin sasa ama cuka ya neng biar rame rasanya
aduh abang beliin sasa ama cuka ya neng biar rame rasanya @mustikaiueoo Ujung-ujung nya ini makan nasi ama garem
satu stage lagi.. ngetik proposal.. berat banget ni mata diangkatnya buat melek..
Ngerjain tugas kuliah kok rasanya gak selesai selesai. Bikin suntuk kalo udah numpuk gini.
I have a new home page here twiends.com/hizkiarn - check me out!
Planning tahun baruan di Bali sama keluarga mendadak batal. eang kakung sakit. damn. harus ikhlas. masih ada tahun depan
thankyou so much :-) @zevanyaGP Happy 20th sepupu gua yang cina-cina jawir :p Tuhan Yesus berkati , semoga impiannya terkabul . Amen
Tua banget ye kayaknya gue. Haha "@zevanyaGP: Hahaha ayo makannya jalan lagi :D biar kaya anak muda @HizkiaRN"
"Segalaaaa sesuatu yang dituai dengan kasih dan sayang. Akan kembali menjadi berkat yg luar biasa". Yess. I'm agree, I'm believe it, Jesus..