Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Hitam Putih Trans|7

Tweeps, bermimpi lah setinggi mungkin dan berusaha lah untuk mewujudkannya. Terima kasih telah menyaksikan Hitam Putih :)
Ide itu banyak sekali dan ide tidak ada harganya. Wujudkan ide mu, make your dream into reality
Nah tweeps ternyata Ibu Rena tdk hanya mengurusi masalah umum, warga yg ada masalah keluarga pun ia tanggapi
Pastinya tweeps udah ga sabar kan? Pasang alarmnya untuk Hitam Putih pukul 18.00 WIB. @blackxperience
Ada yg tau Lemuria Smart Waste Collection? Kalau blm tau dan penasaran, jangan sampai terlewat Hitam Putih malam ini ya @blackxperience
Hitam Putih hr ini akan kedatangan Pemimpin Daerah yg muda & berprestasi..!! Siapa saja mereka? Pkl 18.00 WIB
Kita jg kedatangan Lurah muda dan cantik. Wah bagaimana tanggapan dr masyarakat sekitar? Ikuti perbincangan serunya pkl 18.00 WIB
Hari ini @corbuzier jg akan berbincang dgn Bupati Termuda Trenggalek yaitu Emil Dardak. Gimana ya diumur 32 tahun sdh dapat meraihnya?
Ada yg tau Lemuria Smart Waste Collection? Kalau blm tau dan penasaran, jangan sampai terlewat Hitam Putih malam ini ya @blackxperience
Quotes of the day! Terimakasih telah menonton Hitam Putih hari ini tweeps! Sampai ketemu lagi!
Wow, hadir @segara_ega hadir nih tweeps! Berubah banget ya? Berat badan paling berat dulu mencapai 145kg lho!
Nah ini dia penampilan @mythaLestari dengan lagu terbarunya "Denganmu Cinta" tweeps! Gimana menurut tweeps, bagus ya?
Cerita @mythaLestari mengenai perjalanan karirnya tweeps!
Awalnya @rendypandugo hny mjd gitaris kemudian ia melatih vokalnya dgn cover lagu di soundcloud! Menurut km dia mirip John Mayer ga tweeps?
Penampilan @rendypandugo menjadi pembuka malam ini tweeps! Yang belum merapat yuk mulai merapat ke depan TV :)
Yuk tweeps segera merapat ke Hitam Putih. Buat yang suka internetan, streaming, telpon, smsan ga boleh kelewat ya #BuktikanDenganHalo
Nah ada tips nih dari @Joe_Taslim biar olahraga makin rajin & semangat, yaitu dg mengajak teman2 berolahraga bersama #BuktikanDenganHalo
Selamat sore tweeps, nanti ada @mythaLestari dan @rendypandugo yang akan berbagi cerita ttg karier soloist mereka
Terima kasih @imamdarto & @danangpostman udah ke Hitam Putih hari ini👌�WQ
Quotes of the day! Terimakasih telah menonton Hitam Putih tweeps! Semoga menghibur ya :) #HPDanangDarto
Ternyata dulu Danang sangat mengidolakan Darto tweeps! Akhirnya ia melamar di radio tempat Darto bekerja & siaran bareng #HPDanangDarto
Anak SMP ini menjadi Viral karena membeli sepatu Adidas limited edition seharga 55 Juta dan membayar dgn uang tunai tweeps! #HPDanangDarto
Kebayang kan serunya Hitam Putih hari ini bersama @imamdarto dan @danangpostman ? Yuk merapat sekarang #HPDanangDarto
Mlm ini akan lbh seru dg kehadiran 2 orang kocak @danangpostman & @imamdarto.Mrk akan sharing apa aj y?Nantikan jam 18.00 yah tweeps!!
Quote of the day, terima kasih telah menyaksikan Hitam Putih #TeropopongCeuPopong
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.