Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
hippomurah
99 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
BUYER yang Ngeselin tapi bikin sakit Perut - kask.us/hbCcV #kaskus
Untuk yang besok ingin transaksi via kirim2 paling telat jam 11 siang yah, kecuali cod
Selamat malam hipoers, terimakasih yang udah bertransaksi hari ini
sekian tips malam ini untuk para hippoers
13. Cabut baterai BlackBerry jika tidak digunakan untuk beberapa lama. #hippotips
12. Jangan terlalu sering cabut pasang charger karena akan merusak port dan baterai smartphone BlackBerry. #hippotips
11. Jangan mengisi ulang baterai BlackBerry dengan charger bukan untuk BlackBerry, #hippotips
9. Jangan terlalu sering browsing menggunakan BlackBerry karena baterai akan terasa panas. #hippotips
8. Matikan Wifi atau Bluetooth jika sudah tidak digunakan untuk menghemat penggunaan baterai BlackBerry. #hippotips
7. Jangan meletakkan smartphone atau baterai BlackBerry dengan barang2 yang mudah meledak seperti kompor, microwave atau oven #hippotips
6. Jangan terlalu sering membuka baterai BlackBerry untuk gonta-ganti kartu karena akan menyebabkan baterai ngedrop. #hippotips
5. Waktu mengisi ulang baterai BlackBerry ,usahakan suhu ruangan pada kondisi normal, tidak terlalu panas atau terlalu dingin. #hippotips
4. Jangan paksakan penggunaan BlackBerry jika kondisi baterainya sudah benar-benar lemah (tanda merah pada logo baterai). #hippotips
3. Hindari pengisian baterai mobil terlalu sering karena arus aki mobil tdk sestabil listrik. Gnakan saat keadaan trdsak saja. #hippotips
2. Segera cabut charger ketika baterai sudah terisi penuh, karena kalau berlebihan baterai akan cepat ngedrop. #hippotips
1. Ketika mau mengisi ulang daya baterai, sebaiknya matikan BlackBerry atau kondisi off. #hippotips
Berikut 13 Cara Merawat Baterai BlackBerry : #hippotips
buat para hipoers malam ini admin akan memberikan tips merawat baterai blackberry tetap pantengin timeline yah
Contact : HP : 0898 885 26 64 HP : 0838 159 299 75 PIN BB : 22482BD4 PIN BB : 2977F127 online 24 jam
yuk yang mau order baterai hippo bisa langsung contact yang tertera di profile
1.Bos ini batre tahan berapa lama ya gan? Baterai Hippo ini bisa kuat lebih lama daripada batera… twishort.com/9Qpdc
Daya Tahan Baterai nya lebih lama dibandingkan Battery Asli Blackberry Baterai Hippo Power kami adalah OriJapan.High-Capacity Garansi 3bln
Buat yang baterai bb sering lowbat jangan khawatir kami menyediakan baterai HIPPO duoble power baterai 4-6jam lbh awet dri baterai lainnya
Selamat menjalankan aktivitas hari ini para hippoera
Buat yang pengen tanya seputar harga isa lngsung hubungi cp yang tersedia atau kunjungi website kami di hippomurah.tk
Baterai hippo ini tersedia untuk semua macam tipe hape blackberry kecuali z10 karena blom diproduksi dari pusat
Baterai hippo ini original dari japan dan high capacity
Daya tahan baterai hippo lebih tahan lama 4-6 jam dari baterai biasa ori ataupun lainnya karena memakai kekuatan double
Jadi buat yg sering berpergian jgn takut lagi dibilang kudet Selain itu cocok juga buat yg jualan online shop via bb
Solusinya gampang yaitu pake aja baterai high power (hippo) Baterainya tahan lama, kualitas terjamin, Garansi resmi 3 bulan,harga terjamgkau
Nah tapi jangan khawatir bagi yg bb nya sering lowbat, Karena kita solusinya buat mengatasi maslah baterai bocot atau lowbat
Jangan sampai baterai bb kalian menghambat untuk bisa terus eksis update dimana-mana
Selamat siang hipoers, yang sedang lagi long weekend mana suaranya???