Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Himmee
286 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sudah, siapa ya ?"@lecitjaran: Full back ul @himmaulyaHU"
Gak usah repot2 cukup kamu aj nyil :D "@RahmaOvi: Duh mulai malas ini anak wuu apa perlu aku panggilin pak SBY biar semangat!!"
Emang dasare cuek meh diampakee meneh ???
Kepikiran uas tapi kok yo maleesss sinau -___-"
Belajar belajar !!!
Lagi gk semngat belajr nih u,u"@RahmaOvi: Wah itu mah ketinggian haha sana belajar gih"@himmaulyaHU: Nanggung tu mendingan setinggi tv.
Nanggung tu mendingan setinggi tv. Aj haha :P"@RahmaOvi: Setinggi kulkas ul heheu"@himmaulyaHU: Emang setinggi apa sih sekarang :D
Emang setinggi apa sih sekarang :D "@RahmaOvi: Aminn o:) pliss kabulin ya rabb, skrg aku dah tinggi oux ul kebawah tapi :p"@himmaulyaHU:
Malah ngantuk -____-"
Amin ya rabb, makasih ya nyil :) sip deh "@RahmaOvi: Acc dums .. Sama aku jg lg UAS nih , tak doain sukses yaa ntar abis itu kita QT bhaha"
Punya sekarng lg semesteran ? "@RahmaOvi: Siap bos"@himmaulyaHU: Ada nih 31291040 invite ya "@RahmaOvi: Jelas tozaa heheu kamu ada pin ndak
fisikanya tidak sesuai yang diharapkan -___-
Ada nih 31291040 invite ya "@RahmaOvi: Jelas tozaa heheu kamu ada pin ndak ? Sini bagi"@himmaulyaHU: Ayukksss ajak yg laen juga ya teman
Assshhh,, mumet !!!
Ayukksss ajak yg laen juga ya teman hehe"@RahmaOvi: Wkwk sampek skrg masih kok ul heheu yuks Meetup yuks abis UAS ;;)"@himmaulyaHU: Sukane
Alhamdulillah :)
Sukane pileran sih:p wkwk"@RahmaOvi: Haha apanya cobak sing susah dilupain hayoo :p"@himmaulyaHU: Iya dong sapa sih yg gk inget kamu
Iya dong sapa sih yg gk inget kamu :D"@RahmaOvi: Done ulya cakep;;) masih inget aku ik heheu"@himmaulyaHU: @RahmaOvi follback mb cantik :D""
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
ternyata akting bahagia lebih susah drpd akting sedih~ #faktahidup
Retweeted by Himmee
Rasanya pingin dirumah terus ~entahkenapa? :(