Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Himmee
286 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Sudah, siapa ya ?"@lecitjaran: Full back ul @himmaulyaHU"
Gak usah repot2 cukup kamu aj nyil :D "@RahmaOvi: Duh mulai malas ini anak wuu apa perlu aku panggilin pak SBY biar semangat!!"
Emang dasare cuek meh diampakee meneh ???
Kepikiran uas tapi kok yo maleesss sinau -___-"
Belajar belajar !!!
Lagi gk semngat belajr nih u,u"@RahmaOvi: Wah itu mah ketinggian haha sana belajar gih"@himmaulyaHU: Nanggung tu mendingan setinggi tv.
Nanggung tu mendingan setinggi tv. Aj haha :P"@RahmaOvi: Setinggi kulkas ul heheu"@himmaulyaHU: Emang setinggi apa sih sekarang :D
Emang setinggi apa sih sekarang :D "@RahmaOvi: Aminn o:) pliss kabulin ya rabb, skrg aku dah tinggi oux ul kebawah tapi :p"@himmaulyaHU:
Malah ngantuk -____-"
Amin ya rabb, makasih ya nyil :) sip deh "@RahmaOvi: Acc dums .. Sama aku jg lg UAS nih , tak doain sukses yaa ntar abis itu kita QT bhaha"
Punya sekarng lg semesteran ? "@RahmaOvi: Siap bos"@himmaulyaHU: Ada nih 31291040 invite ya "@RahmaOvi: Jelas tozaa heheu kamu ada pin ndak
fisikanya tidak sesuai yang diharapkan -___-
Ada nih 31291040 invite ya "@RahmaOvi: Jelas tozaa heheu kamu ada pin ndak ? Sini bagi"@himmaulyaHU: Ayukksss ajak yg laen juga ya teman
Assshhh,, mumet !!!
Ayukksss ajak yg laen juga ya teman hehe"@RahmaOvi: Wkwk sampek skrg masih kok ul heheu yuks Meetup yuks abis UAS ;;)"@himmaulyaHU: Sukane
Alhamdulillah :)
Sukane pileran sih:p wkwk"@RahmaOvi: Haha apanya cobak sing susah dilupain hayoo :p"@himmaulyaHU: Iya dong sapa sih yg gk inget kamu
Iya dong sapa sih yg gk inget kamu :D"@RahmaOvi: Done ulya cakep;;) masih inget aku ik heheu"@himmaulyaHU: @RahmaOvi follback mb cantik :D""
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
ternyata akting bahagia lebih susah drpd akting sedih~ #faktahidup
Retweeted by Himmee
Rasanya pingin dirumah terus ~entahkenapa? :(