Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Hiruman Dattebayo
4,093 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Orang yang ingin menjadi lebih kaya dari dirinya sekarang, harus mulai menjadi lebih baik dirinya yang sekarang. pic.twitter.com/O8HaHr8K2j
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Ingat Catat tanggalnya, 10 Mei gunakan hak pilihmu untuk Milanisti Indonesia !! pic.twitter.com/c0eOJhyTS0
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Gak fair ini mah Mayweather pemenangnya wajar yang promotori dia sendiri
Lagu pengiring pacman lagu dia sendiri
Mayweather vs pacquiao udah pastilah gw dukung pacman yg rendah hati besok jam 08.00 #tvone
Bercanda itu perlu" Bercanda juga bagian dari interaksi dengan Masyarakat, ndak perlu sok pidato terus tapi ujungnya banyak maunya.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Berlusconi telah tiba di Hotel park hyaat untuk merampungkan penjualan milan dengan Mr. Bee pic.twitter.com/WUzbvPqhTC
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Mencegah luka bakar agar tak melepuh, yaitu segera tempeli luka bakar dengan es batu.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Anak muda yang sadar dia malas, lalu berdoa bagi perlindungan Tuhan dan memperbaiki diri, dengan ijin Tuhan akan sukses.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Jgn lewatkan Kick Andy eps Guru Cacat Pemberi Semangat, mlm ini Pkl 20.05 wib di Metrotv @MetroTVToday
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Terekspos cahaya smartphone selama 0.12 detik di malam hari bisa mengganggu tidur. [Penelitian di Stanford University]
Retweeted by Hiruman Dattebayo
LIVE: President Obama honors the 2015 National Teacher of the Year. ofa.bo/r4yL #ThankATeacher
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Titanic dianggap sbg pencapaian teknologi tertinggi kala itu. Majalah Ship Builders menyebutnya 'Kapal yang hampir tak mungkin tenggelam'.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Semua guru di Finlandia dibiayai pemerintah untuk kuliah S2. Gaji mereka juga termasuk dalam jajaran pendapatan paling tinggi di Finlandia.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Australia menarik dubesnya gara'' hukuman mati,bodo amat mampus aja lu toni
Dengan peran dubber, kita bisa fokus melihat dan mencermati setiap adegan di Naruto, karena bahasa nya sudah kita mengerti :)
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Mau merchandise keren ini? Cek aja di @KizaruAnimanga :D banyak pilihan merchandise keren, yang beli ikut keren :D pic.twitter.com/B22fa9b6QB
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Dalam proses penggledahan Tim Reserse Narkoba Polres Purwakarta berhasil mengamankan ganja ndan #siap86
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Bruce Lee terkenal dengan kecepatannya. Ia bahkan mampu menangkap sebutir beras yang melayang diudara hanya dengan sepasang sumpit.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
307 matches, 104 goals, 5 trophies, 1 Red&Black heart. Happy Birthday Ricky @KAKA! #weareacmilan pic.twitter.com/sXgaqPsc31
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Naruto Gaiden, manga lanjutan Naruto rilis 27 April di majalah Shonen Jump. Tapi di online biasanya lebih cepat 4 hari.. yah semoga aja :D
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Tahukah Anda, Luigi Riva, legenda sepakbola Italia pernah mematahkan tangan penonton, terkena bola tendangannya.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
ada info nich kak,@HilmanPutra21,Mau Belajar Bahasa INGGRIS dan Meningkatkan TOEFL tanpa kursus ? INFO KLIK bitly.com/1CoiU7G
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Gpp mobil yg mogog dari pd cintanya Maya ke kang Sule yg mogok @Ini_Talkshow #IniTalkshowDiFilterAja2
Retweeted by Hiruman Dattebayo
@HilmanPutra21 halo..maaf mengganggu.. Follow yuk » @ZonaTown Berbagi tweet2 keren loh... Makasi :) #HUT26thDimasDanang
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Ya Allah, jauhkan orangtuaku dari hal buruk. Semoga mereka tetap baik-baik saja. Aamiin
Retweeted by Hiruman Dattebayo
A. MEMINTA TOLONG, minta tolong danang pergi karena merepotkan #IkutanDiFilterAjaNET @TheComment_NET
#FAKTANYA salah satu tanda seseorang sedang gelisah adalah melihat jam berkali-kali. Dan tetap tidak ingat jam berapa saat itu.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Tahukah Anda kalau perusahaan Google membuka lowongan untuk magang dengan gaji 57 juta perbulan.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Elsha: Tujuan saya adalah untuk membantu tim ini dan mendapatkan tiket Eropa.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
#FAKTANYA Di Mojokerto, Jawa Timur ada sebuah desa bernama JAPAN.
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Daftar Isi Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness | Narutonian blog.narutonian.net/2015/04/daftar…
Yang sudah atau akan menonton FAST & FURIOUS 7,jangan buang tiketnya ya. Besok kami bagi-bagi Protein Shaker ini! pic.twitter.com/fET4v6fOKt
Retweeted by Hiruman Dattebayo
@lovide inul: kami memilih peserta academia yg brkualitas tpi nyatanya? popularitas #RIPDAcademy2
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Yang bikin gak jelas tuh jurinya terutama saipul hamil terus kebanyakan bacot #RIPDAcademy2
Robot bernama Janken hampir selalu menang 100% jika di ajak main suit (Gunting, Kertas, Batu). youtu.be/p_IAM_xquwE
Retweeted by Hiruman Dattebayo
Elang adalah burung terkuat. Mereka mampu mengangkat benda 4 kali berat badannya sambil terbang.
Retweeted by Hiruman Dattebayo