Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ahmad hijazy
1,695 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berharap kamu ada disini denganku, atau aku yg disana denganmu, atau kita bersamaan di suatu tempat. Kangen.
Retweeted by Ahmad hijazy
Meskipun jarak memisahkan, sahabat tidak akan pernah terpisah karena persahabatan tidak akan diukur dengan jarak melainkan dengan hati
Retweeted by Ahmad hijazy
Attention Troopers, Besok Selasa, 24 Febuari 2014 kami akan mengadakan maintenance. ditunggu sampai selesai... fb.me/2IzFTYJR7
Retweeted by Ahmad hijazy
Alibi bngt dah tuh orang :v :v
Happy New Year 2014 :)
"@negativisme: Tak apalah kalo kalah & cuman dpt perak, harga emas lagi turun dan timnas akan terbebas dari jeratan iklan sosis sonice :')"
Retweeted by Ahmad hijazy
Usaha dan pengorbananku tak pernah kau anggap #Nusukkk
Retweeted by Ahmad hijazy
Semudah itu kamu berpaling ke lain hati #Nusukkk
Retweeted by Ahmad hijazy
Mau apapun berbedaannya aku gak peduli! Kita satu perasaan menginginkan kebersamaan.
#Gemini pribadi yg punya sifat murah hati , cekatan, dan kreatif.
Retweeted by Ahmad hijazy
Move-On itu susah, apa lagi buat mereka yang "nggak gampang jatuh cinta". #SR
Retweeted by Ahmad hijazy
Pikiranku bilang "lupakan saja dia".. Hatiku bilang "jangan lepaskan dia, tetap berusaha".. #RTmu
Retweeted by Ahmad hijazy
Saat pacaran itu banyakin bercandanya. Entah main cubit2an, acak2in rambut, atau apalah. Biar gak kaku, jadi gampang kangen & gak bosen.
Retweeted by Ahmad hijazy
kapan terakhir kali kamu menyanyikan lagu mengheningkan cipta ?
Retweeted by Ahmad hijazy
Harusnya disini sama dia, sekitar beberapa bulan lagi. But ya...
Retweeted by Ahmad hijazy
sesuatu hal akan menjadi kuat dan erat jika dilandasi dengan "sinergi" :)
Retweeted by Ahmad hijazy
cinta itu mengajarkan saling memahami, bukan saling menyakiti.. #QuoteKakek
Retweeted by Ahmad hijazy
Tuhan aku mohon jagakan hatinya untukku. Walau ku tau dia bukan milikku. (˘̩̩̩﹏˘̩̩̩)
Retweeted by Ahmad hijazy
Hal yang paling membuatku menyesal adalah membiarkan kamu menghapus semua memory tentang kita :'(
Retweeted by Ahmad hijazy
I have a new home page here twiends.com/hijazoy - check me out!
#AsTiasDaFaxinaDaEscolaSão: Participe hoje do #BigFollow, ganhe mais pessoas do que segue! on.fb.me/19tKYYz
#DEMIWentPlatinumInBrazil: Participe hoje do #BigFollow, ganhe mais pessoas do que segue! on.fb.me/19tKYYz
#DEMIWentPlatinumInBrazil: #BigFollow em promoção hoje: compre milhares e seguidores a preço de banana! on.fb.me/19tKYYz
#DEMIWentPlatinumInBrazil: Só hoje no #BigFollow, compre 20.000 followers por apenas R$ 750,00! on.fb.me/19tKYYz
#DEMIWentPlatinumInBrazil: Só HOJE aqui no #BigFollow, desconto nos planos de seguidores! on.fb.me/19tKYYz
#1DBrazilLovesBackToReality: Só hoje no #BigFollow, compre 20.000 followers por apenas R$ 750,00! on.fb.me/19tKYYz
sayang banget ama kamu, kamu sayang ga ama aku..
Retweeted by Ahmad hijazy
Aku berharap kamu yang jauh disana tidak mengecewakan aku yah. :')
Retweeted by Ahmad hijazy