Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Hesti Shiantika D II
122 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tadi di kelas main game "Coli", Ekspresi temen gue pas mainin game itu.. Hanjir... Menghayati :))
Retweeted by Hesti Shiantika D II
@RatnxSallleh Pukimak kau lah bodoh guna auto rt. Bangsat indon batak, indon sial.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Hai Selamat Pagi menjelang Siang, gimana kabarnya semua? 😊
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Bagi mereka yang kreatif, satu buah gambar ini bisa menjadi 1 buah judul novel bahkan lebih, *C pic.twitter.com/XLTWj0qdJe
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Cinta bukan berarti Pacaran saling mendukung sebagai teman, ketika sudah mapan baru nikah.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
The selfish desire of wanting to maintain peace causes wars, and hatred is born to protect love~ Uchiha Madara. Happy Valentine's day ^^
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Kalo sayangnya emang beneran tulus, pasti enggak akan pernah ada kata bosen.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Jangan ngaku romantis kalo belum pernah sholat bareng pacar.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Mempertahankan seseorang yang cuma bisa nyakitin dan ngecewain, entah mau bilang terlalu cinta, atau terlalu bodoh
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Barusan aku dapet 100 Followers Gratis cuma ke web ini doang tinyurl.com/n9q9ye4 #BBFhariini
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Barusan aku dapet 100 Followers Gratis cuma ke web ini doang tinyurl.com/n9q9ye4 #BBFhariini
Selamat pagi, awali pagimu dengan senyuman.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
"@UpdatesLagu: Don't wanna close my eyes I don't wanna to fall asleep Cause I'd miss you baby #AeroSmith ~ I Don't Want To Miss A Thing"
Andaikan ku dapat, mengungkapkan, perasaan ku, hingga membuat, kau percaya Akan ku berikan, seutuhnya, rasa cinta ku. #DCinnamons
Retweeted by Hesti Shiantika D II
"@DCreats: Bila rindu ini masih milikmu, kuhadirkan sebuah tanya untukmu, Harus berapa lama aku menunggumu? #JoDILICIOUS"
band kamu sudah bikin video? bingung mau promote kemana? Upload sja klip kamu ke ahmaddhani.tv/index.html dan follow @Ahmaddhani_TV
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Cuek, nyebelin, sering bikin bete tapi ngangenin.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Kalo udah dikasih kepercayaan itu harus dijaga. Karena kepercayaan itu datangnya cuma sekali.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Karena aku tau ada orangtua yang harus kubahagiakan.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Kalau cowok sudah bercerita tentang masa lalunya. Itu tanda dia mulai nyaman dan percaya sama kamu, girls.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Cowok sering di omelin kalau ngelirik cewek lain. tapi saat cewek ngelirik cowok lain, kebanyakan cowok cuma diam.
Retweeted by Hesti Shiantika D II
Enggak semua cowok itu memiliki ke-peka-an yang tinggi, jadi gak ada salahnya kamu berterus terang aja girls kalau ada apa-apa.
Retweeted by Hesti Shiantika D II