Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
hery `vengeance
74 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for hery `vengeance”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I voted Yes for MUSTIKA KAMAL on Rising Star Indonesia! Get the app and vote now! #RisingStarINA via @RisingStar_INA
"Beb, ada yg mau aku omongin", kalo pacar lo bilang gitu mending pura2 mati aja deh, itu cara paling aman men! Bisa jadi lo mau diputusin :|
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: omat, lamun salah ngabuleudan hapusna ku panghapus, ulah ku karet geulang komo ku ciduh mah :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun pusing2 teuing mah buleudan we kabeh, mun ditanya kieukeun 'menghargai semua pendapat aisia pa' :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun ragu ku jawabana tulis we 'cewek' karena cewek ga pernah salah aaaa :((
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kumpulkeun kertasna, ulah di soek-soek tuluy di awur-awur kaluhur da lain keur hepi beusdey :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kertasna kumpulkeun we, ulah sok macem2 dijieun kakapalan sagala.
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: kalo udah selesai kertasna kumpulkeun, lain di hili-hili jeung barudak aisia da lain kertas binder :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: nulis nama di lembar jawaban harus nama asli ya, jangan nama facebook kaya 'KeuLing LupH DeA ZalaWazNa' omat ulah :(
Retweeted by hery `vengeance
#Cancer adalah org yg bersemangat, rela berkorban dan juga sangat setia pada pasangan.
Retweeted by hery `vengeance
. percayalah orang yg mencintai kamu dengan tulus tak akan pernah menyakitimu.. ~"
Di tahun ini, #Cancer tidak akan bertemu banyak kesulitan saat akan memulai hubungan baru dan komitmen serius.
Retweeted by hery `vengeance
I do what i dont want to do
"@Nusukkk: setiap kali aku kangen kamu itu rasanya sakit banget, karena kamu ga pernah mau tau #Nusukkk"
. *telfon pacar* “sayang, kok aku gak bisa tidur ya?” pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”. #ngacapruk
Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.
"@PsikologID: Makin minim pakaian seseorang makin dianggap bodoh. [Kurt Gray, psikolog dari University of Maryland] #PIDinfo"
Jujur saja kangen itu indah dan menyenangkan, selama tidak ada kata "Band" di belakangnya
"@PsikologID: Menurut survei, rata-rata wanita baru berani berwajah tanpa makeup setelah sebulan pacaran. [DailyNews] #Psikologi"
. Memang semua kebiasaan itu tidk baik. . Tapi yang baik biasakan lah
. Terluka bukan hanta kamu sajja/. Aku jga terluka | terluka dalam hal yang/berbeda
. Yang aku mau saat ini cuma kamu ? :')
. Jangan pernah setia jika sllu melukai .
I GET 87 NEW FOLLOWERS ===> goo.gl/xKGVmj?hery_ny… @Room340C @melissaaescobar @Followers_90
I have a new home page here twiends.com/hery_nyster - check me out!
. Berusaha menjadi yang terbaik dulu Sebelum mencari yg terbaik
. Aku cemburu ngliat kamu dekat dg orang lain, karena aku pikir lama2 kamu bisa nge'lupain aku.."
# Bukan nya aq gk suka ama km… tp Lihat cendri lah dirimu.,..cuma mempunyai 1 kekurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan @ #
Lihat WhatsApp Messenger untuk Android, iPhone, Nokia, BlackBerry, dan Windows Phone. Download hari ini juga dari whatsapp.com/dl/
Cinta yg tulus adalah lebih mementingkan kebahagiaan orang lain .. Daripada kebahagiiaanny sndri.
Orang yg sering berkata "ciiuus,,,miiapah" ... Sewaktu sekolahny sering remedial b.indonesia..
. sebuah senyum manis tdk akan pernah menyakitimu,,ia hanya akan menyakiti mereka yang pernah menykti dan membuatmu menangis
. Kadang meski sring trluka,saya ttp tk ingin mlepasny, meski trdengar bodoh, tpi saya msih berharap dia msih bs berubah
. di dunia ini tak ada yg abadi.. CINTA,KEHIDUPAN . semua nya TAK ADA YANG ABADI
. kesalahan terbesar adalah tidak pernah membuat keputusan . stiiap perawan tua sepakat dengan saiia
. gw ngerasa kagum liyat orang bisu tapi bsa SMSan + tlfn"n.... wkwkwkw
Cinta yg belum matang berkata: "Aku cinta kamu karena aku butuh kamu" Cinta yg sudah matang berkata: "Aku butuh kamu karena aku cinta kamu"
_ dlam percintaan ,,, jgan lh sesali sebuah PERPISAHAN tpi sesali lah sebuah PERTEMUAN_
Cowo itu yang dipegang bukan cuma omongan saja, tapi juga tanggung jawabnya. :)
Retweeted by hery `vengeance
. panasnya hati ini bisa mngalahkan panas'y cuaca hari ini . :@
"@AllAboutCewek: Kalau cewek suka marah marah ga jelas sm pacarnya,itu tandanya dy pengen diperhatiin lebih #AAC" BACA TAH !
Retweeted by hery `vengeance
"sahabat sejati ialah orang yg berkata benar kpd anda bkn hnya orang yg membenarkan kata-kata anda " :))
"@AhSpeakDoang: Sahabat itu seperti jerawat ,mati satu tumbuh seribu O,o/ #ASD"
Retweeted by hery `vengeance
Air mata adalah satu2nya cara bagaimana mata berbicara ketika bibir tak mampu menjelaskan apa yg telah membuat perasaanmu terluka.
keluarga_motivasi gw sahabat_semangat gw Looee_gax berarti apa-apa wt gw