Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
hery `vengeance
74 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I voted Yes for MUSTIKA KAMAL on Rising Star Indonesia! Get the app and vote now! #RisingStarINA via @RisingStar_INA
"Beb, ada yg mau aku omongin", kalo pacar lo bilang gitu mending pura2 mati aja deh, itu cara paling aman men! Bisa jadi lo mau diputusin :|
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: omat, lamun salah ngabuleudan hapusna ku panghapus, ulah ku karet geulang komo ku ciduh mah :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun pusing2 teuing mah buleudan we kabeh, mun ditanya kieukeun 'menghargai semua pendapat aisia pa' :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun ragu ku jawabana tulis we 'cewek' karena cewek ga pernah salah aaaa :((
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kumpulkeun kertasna, ulah di soek-soek tuluy di awur-awur kaluhur da lain keur hepi beusdey :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kertasna kumpulkeun we, ulah sok macem2 dijieun kakapalan sagala.
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: kalo udah selesai kertasna kumpulkeun, lain di hili-hili jeung barudak aisia da lain kertas binder :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: nulis nama di lembar jawaban harus nama asli ya, jangan nama facebook kaya 'KeuLing LupH DeA ZalaWazNa' omat ulah :(
Retweeted by hery `vengeance
#Cancer adalah org yg bersemangat, rela berkorban dan juga sangat setia pada pasangan.
Retweeted by hery `vengeance
. percayalah orang yg mencintai kamu dengan tulus tak akan pernah menyakitimu.. ~"
Di tahun ini, #Cancer tidak akan bertemu banyak kesulitan saat akan memulai hubungan baru dan komitmen serius.
Retweeted by hery `vengeance
I do what i dont want to do
"@Nusukkk: setiap kali aku kangen kamu itu rasanya sakit banget, karena kamu ga pernah mau tau #Nusukkk"
. *telfon pacar* “sayang, kok aku gak bisa tidur ya?” pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”. #ngacapruk
Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.
"@PsikologID: Makin minim pakaian seseorang makin dianggap bodoh. [Kurt Gray, psikolog dari University of Maryland] #PIDinfo"
Jujur saja kangen itu indah dan menyenangkan, selama tidak ada kata "Band" di belakangnya
"@PsikologID: Menurut survei, rata-rata wanita baru berani berwajah tanpa makeup setelah sebulan pacaran. [DailyNews] #Psikologi"
. Memang semua kebiasaan itu tidk baik. . Tapi yang baik biasakan lah
. Terluka bukan hanta kamu sajja/. Aku jga terluka | terluka dalam hal yang/berbeda
. Yang aku mau saat ini cuma kamu ? :')
. Jangan pernah setia jika sllu melukai .
I GET 87 NEW FOLLOWERS ===> goo.gl/xKGVmj?hery_ny… @Room340C @melissaaescobar @Followers_90
I have a new home page here twiends.com/hery_nyster - check me out!
. Berusaha menjadi yang terbaik dulu Sebelum mencari yg terbaik
. Aku cemburu ngliat kamu dekat dg orang lain, karena aku pikir lama2 kamu bisa nge'lupain aku.."
# Bukan nya aq gk suka ama km… tp Lihat cendri lah dirimu.,..cuma mempunyai 1 kekurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan @ #
Lihat WhatsApp Messenger untuk Android, iPhone, Nokia, BlackBerry, dan Windows Phone. Download hari ini juga dari whatsapp.com/dl/
Cinta yg tulus adalah lebih mementingkan kebahagiaan orang lain .. Daripada kebahagiiaanny sndri.
Orang yg sering berkata "ciiuus,,,miiapah" ... Sewaktu sekolahny sering remedial b.indonesia..
. sebuah senyum manis tdk akan pernah menyakitimu,,ia hanya akan menyakiti mereka yang pernah menykti dan membuatmu menangis
. Kadang meski sring trluka,saya ttp tk ingin mlepasny, meski trdengar bodoh, tpi saya msih berharap dia msih bs berubah
. di dunia ini tak ada yg abadi.. CINTA,KEHIDUPAN . semua nya TAK ADA YANG ABADI
. kesalahan terbesar adalah tidak pernah membuat keputusan . stiiap perawan tua sepakat dengan saiia
. gw ngerasa kagum liyat orang bisu tapi bsa SMSan + tlfn"n.... wkwkwkw
Cinta yg belum matang berkata: "Aku cinta kamu karena aku butuh kamu" Cinta yg sudah matang berkata: "Aku butuh kamu karena aku cinta kamu"
_ dlam percintaan ,,, jgan lh sesali sebuah PERPISAHAN tpi sesali lah sebuah PERTEMUAN_
Cowo itu yang dipegang bukan cuma omongan saja, tapi juga tanggung jawabnya. :)
Retweeted by hery `vengeance
. panasnya hati ini bisa mngalahkan panas'y cuaca hari ini . :@
"@AllAboutCewek: Kalau cewek suka marah marah ga jelas sm pacarnya,itu tandanya dy pengen diperhatiin lebih #AAC" BACA TAH !
Retweeted by hery `vengeance
"sahabat sejati ialah orang yg berkata benar kpd anda bkn hnya orang yg membenarkan kata-kata anda " :))
"@AhSpeakDoang: Sahabat itu seperti jerawat ,mati satu tumbuh seribu O,o/ #ASD"
Retweeted by hery `vengeance
Air mata adalah satu2nya cara bagaimana mata berbicara ketika bibir tak mampu menjelaskan apa yg telah membuat perasaanmu terluka.
keluarga_motivasi gw sahabat_semangat gw Looee_gax berarti apa-apa wt gw