Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
hery `vengeance
74 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tips UN: omat, lamun salah ngabuleudan hapusna ku panghapus, ulah ku karet geulang komo ku ciduh mah :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun pusing2 teuing mah buleudan we kabeh, mun ditanya kieukeun 'menghargai semua pendapat aisia pa' :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun ragu ku jawabana tulis we 'cewek' karena cewek ga pernah salah aaaa :((
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kumpulkeun kertasna, ulah di soek-soek tuluy di awur-awur kaluhur da lain keur hepi beusdey :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kertasna kumpulkeun we, ulah sok macem2 dijieun kakapalan sagala.
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: kalo udah selesai kertasna kumpulkeun, lain di hili-hili jeung barudak aisia da lain kertas binder :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: nulis nama di lembar jawaban harus nama asli ya, jangan nama facebook kaya 'KeuLing LupH DeA ZalaWazNa' omat ulah :(
Retweeted by hery `vengeance
#Cancer adalah org yg bersemangat, rela berkorban dan juga sangat setia pada pasangan.
Retweeted by hery `vengeance
. percayalah orang yg mencintai kamu dengan tulus tak akan pernah menyakitimu.. ~"
Di tahun ini, #Cancer tidak akan bertemu banyak kesulitan saat akan memulai hubungan baru dan komitmen serius.
Retweeted by hery `vengeance
I do what i dont want to do
"@Nusukkk: setiap kali aku kangen kamu itu rasanya sakit banget, karena kamu ga pernah mau tau #Nusukkk"
. *telfon pacar* “sayang, kok aku gak bisa tidur ya?” pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”. #ngacapruk
Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.
"@PsikologID: Makin minim pakaian seseorang makin dianggap bodoh. [Kurt Gray, psikolog dari University of Maryland] #PIDinfo"
Jujur saja kangen itu indah dan menyenangkan, selama tidak ada kata "Band" di belakangnya
"@PsikologID: Menurut survei, rata-rata wanita baru berani berwajah tanpa makeup setelah sebulan pacaran. [DailyNews] #Psikologi"
. Memang semua kebiasaan itu tidk baik. . Tapi yang baik biasakan lah
. Terluka bukan hanta kamu sajja/. Aku jga terluka | terluka dalam hal yang/berbeda
. Yang aku mau saat ini cuma kamu ? :')
. Jangan pernah setia jika sllu melukai .