Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

hery `vengeance

I voted Yes for MUSTIKA KAMAL on Rising Star Indonesia! Get the app and vote now! #RisingStarINA via @RisingStar_INA
"Beb, ada yg mau aku omongin", kalo pacar lo bilang gitu mending pura2 mati aja deh, itu cara paling aman men! Bisa jadi lo mau diputusin :|
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: omat, lamun salah ngabuleudan hapusna ku panghapus, ulah ku karet geulang komo ku ciduh mah :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun pusing2 teuing mah buleudan we kabeh, mun ditanya kieukeun 'menghargai semua pendapat aisia pa' :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun ragu ku jawabana tulis we 'cewek' karena cewek ga pernah salah aaaa :((
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kumpulkeun kertasna, ulah di soek-soek tuluy di awur-awur kaluhur da lain keur hepi beusdey :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: mun geus beres kertasna kumpulkeun we, ulah sok macem2 dijieun kakapalan sagala.
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: kalo udah selesai kertasna kumpulkeun, lain di hili-hili jeung barudak aisia da lain kertas binder :(
Retweeted by hery `vengeance
Tips UN: nulis nama di lembar jawaban harus nama asli ya, jangan nama facebook kaya 'KeuLing LupH DeA ZalaWazNa' omat ulah :(
Retweeted by hery `vengeance
#Cancer adalah org yg bersemangat, rela berkorban dan juga sangat setia pada pasangan.
Retweeted by hery `vengeance
. percayalah orang yg mencintai kamu dengan tulus tak akan pernah menyakitimu.. ~"
Di tahun ini, #Cancer tidak akan bertemu banyak kesulitan saat akan memulai hubungan baru dan komitmen serius.
Retweeted by hery `vengeance
I do what i dont want to do
"@Nusukkk: setiap kali aku kangen kamu itu rasanya sakit banget, karena kamu ga pernah mau tau #Nusukkk"
. *telfon pacar* “sayang, kok aku gak bisa tidur ya?” pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”. #ngacapruk
Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.
"@PsikologID: Makin minim pakaian seseorang makin dianggap bodoh. [Kurt Gray, psikolog dari University of Maryland] #PIDinfo"
Jujur saja kangen itu indah dan menyenangkan, selama tidak ada kata "Band" di belakangnya
"@PsikologID: Menurut survei, rata-rata wanita baru berani berwajah tanpa makeup setelah sebulan pacaran. [DailyNews] #Psikologi"
. Memang semua kebiasaan itu tidk baik. . Tapi yang baik biasakan lah
. Terluka bukan hanta kamu sajja/. Aku jga terluka | terluka dalam hal yang/berbeda
. Yang aku mau saat ini cuma kamu ? :')
. Jangan pernah setia jika sllu melukai .
I GET 87 NEW FOLLOWERS ===> goo.gl/xKGVmj?hery_ny… @Room340C @melissaaescobar @Followers_90
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.