Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Herukurniawan
1,053 followers
Loh ko saya :("@putrimutiaraS: situ mas yg gajeeee -,- @herukrnwn 9m Ya apa ,gaje lo ini -_-"@putrimutiaraS: km itu mas ? apa apanya coba ?
Ya apa ,gaje lo ini -_-"@putrimutiaraS: km itu mas ? apa apanya coba ? @herukrnwn Apanya si ut -_-"@putrimutiaraS: knp sih mas?:p
haha RT "@herukrnwn: Samanya sama situ wkwk :D"@RAHMATPace: sama ajalah :D RT"@herukrnwn: Bukan gw -_-"@RAHMATPace: udh oyy gk ush d buka2
Retweeted by Herukurniawan
Samanya sama situ wkwk :D"@RAHMATPace: sama ajalah :D RT"@herukrnwn: Bukan gw -_-"@RAHMATPace: udh oyy gk ush d buka2 jg.: D"@herukrnwn:
Beb aku besok ultah | hm km liat honda jazz merah itu? | iya liat :* *gembira* | besok aku beliin gelang yg wrnnya kaya mobil itu hehe | ...
Retweeted by Herukurniawan
Bukan gw -_-"@RAHMATPace: udh oyy gk ush d buka2 jg.: D"@herukrnwn: bego bego""
wajib coba nih BBM for android untuk Gingerbread & cm7 forum.xda-developers.com/showthread.php… #Playdroid *sukses engga nya laporin ya*
Retweeted by Herukurniawan
Apanya si ut -_-"@putrimutiaraS: knp sih mas?:p @herukrnwn Apanya apanya lo ini"@putrimutiaraS: apanya coba mas :p @herukrnwn
Apanya apanya lo ini"@putrimutiaraS: apanya coba mas :p @herukrnwn @putrimutiaraS udah tu gak usah ribut"
Pengerjaan 1 Hari !!!!! 40k Followers :400rb 30k Followers :350rb 20k Followers :250rb 10k Followers :150rb MINAT?Hubungi : 083871567889
Retweeted by Herukurniawan
Kabar Gembira Pagi tadi BBM Android & iPhone resmi dirilis. ayo download goo.gl/dTethP
Retweeted by Herukurniawan
Bbm for android telah tiba
Udah dulu hacknya bsk lgi wkwk
gosipnya bbm for android tinggal menunggu bbrapa jam lagi untuk release di playstore, :)
Retweeted by Herukurniawan
Cuaca Seperti ini Enaknya Tambahin Followers di goo.gl/d3MRUA tiap 5 mnt :D dapat 80 followers #RCC #JFB . 26
Followers dikit ? Masih nunggu follback ? Kasian Mending pake app ini goo.gl/d3MRUA Nambah banyak real followers #RCC . 11
Bbm di androidnya"@si_sableng: Survey! Apa yang anda sukai? pic.twitter.com/7dctwezazy"
Pria Asal Jambi Ini Pergi Haji Pakai Sepeda bit.ly/ZZP1VV
Retweeted by Herukurniawan
Bunglon"@sayadek: wanra hp kamu saat ini? dexdenim.com"