Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Herry
389 followers
Cantik menurut agama, itu lebih indah.
Apa yg indah bukanlah dunia, tapi matamu yg mempunyai keindahan itu.
Jaga baik* kepercayaan orang lain terhadap anda, Sebelum orang itu membenci anda..
Jika kita mencintai seseorang. Bukan gimana kita milikin dia, tapi gimana kita bahagiain dia.
And now when all is done There is nothing to say You have gone and so effortlessly You have won You can go ahead tell them
ah dasar lo bcanda mullu RT @Ayulalarasati: hahaha oh yaa ? Klo di peta itu cuma segitu doang yaa ? Ga nyampe 1
dasar cewe, liat FU dkitt langsung nyantoll
yehh, ia indonesia tuhh luass neng :P RT @Ayulalarasati: @Herry_Rukmana di bumi indonesia tercintaaa ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
Hebat Hebat, Gue suka gaya loo (y) #dasar cewe
hahaha masa gtu dih RT @Ayulalarasati: @Herry_Rukmana modus -_- emm kenalan gak yaa ? Nggak aja dehh..:D
iya nih ko bisa ya, knalan aja deh :D RT @Ayulalarasati: udaahh..pdhl udah lho,km jga udah follow cuma ga masuk di follower sama following
Gue cuma butuh yg setia, Yang bisa nerima gua apa adanya. !!
kalo kamu butuh seseorang untuk ada di samping kamu, aku siap kapanpun kamu butuh :')
Retweeted by Herry
Idih udah ge, liat aja napa RT @Ayulalarasati: weh punyamu yo ga follow aku tuh -_- RT @Herry_Rukmana: bellom ge :P RT @Ayulalarasati:
bellom ge :P RT @Ayulalarasati: sudddaaahhh RT
Yang lebih dari kamu itu banyak,tp yg bisa gantiin km buat aku ? Ngga ada :)
Retweeted by Herry
Walaupun kadang2 mulut #Cancer itu kasar & gak bisa dikontrol,1 hal yg perlu kamu tahu,hatinya mereka itu LEMBUT kok,beda ama mulutnya :))
Retweeted by Herry
Sepahit apapun cobaan mu,ketauhilah bahwa ada yg lebih sulit darimu. berhentilah mengeluh..
Kalo emang bisa buat lo bahagia, gue turutin !!
#MeSegueSDVComOMendigoDaCwb Esse #add seguidores � f... -www.addseguidores.com.br 767
Selongsong peluru pun tak kan bisa mengimbangi rasa sakit ini..