Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Herman Syan
590 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pada akhirnya, yang jatuh cinta diam diam hanya berani memandangi dari kejauhan.tak berani menyapa apalagi menyentuh.
Retweeted by Herman Syan
Sakitnya disini dan disini ka *nunjuk jantung dan hati*
Retweeted by Herman Syan
Promo Folowers MERDEKA!! Hanya 10 orang tercepat 1000»10rb 2000»15rb 3000»20rb 4000»30rb 5000»40rb 8000»100rb PULSA XL+TSEL Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
I'm forgetting things I'm supposed to remember and I'm remembering things I should have forgotten.
Retweeted by Herman Syan
maju merah putih | kakak mudik ke kampung bapak atau ibu?
Retweeted by Herman Syan
maju merah putih | mudik pake transportasi apa kah?
Retweeted by Herman Syan
Kalimat "aku sayang kamu" selalu terucap dari dalam hati, tanpa kamu ketahui. :)
Retweeted by Herman Syan
Promo Folowers MERDEKA!! Hanya 10 orang tercepat 1000»10rb 2000»15rb 3000»20rb 4000»30rb 5000»40rb 8000»100rb PULSA XL+TSEL Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
Ngomong opo toh nduk “@pakukaratan_: amburegul.. emesyu... bahrelway bahrelway~”
Retweeted by Herman Syan
Alhamdulillah..bit.ly/1o01uCE terima kasih buat semua yg udh vote, masih ada kesempatan..yukk kita berusaha lg bareng2 😊
Retweeted by Herman Syan
"@OneMinSilence: Penampilan hanya bungkusan tuk kelihatañ Keren tapi wawasan & karaktermu yng menentukn sebarapa kerennya dïrimu,
"@OneMinSilence: Penampilan hanya bungkusan tuk kelihatan Keren tapi wawasan dan karaktermu yng menentukn sebarapa kerennya dïrimu,
Promo Folowers LEBARAN MURAH MERIAH 1000»15rb 2000»25rb 3000»30rb 4000»40rb 5000»50rb 6000»60rb 8000»100rb PULSA XL^TSEL/BRI Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
My Halis and my Bibir... :D♥ (at Pasar Rebo) [pic] — path.com/p/3Rt54O
Retweeted by Herman Syan
Promo Folowers LEBARAN MURAH MERIAH 1000»15rb 2000»25rb 3000»30rb 4000»40rb 5000»50rb 6000»60rb 7000»90rb PULSA XL^TSEL/BRI Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
berada di posisi yg bukan siapa-siapanya dia. Kalau cemburu, cuma bisa bilang "cieeeeeeeeeee" atau "hehe gapapa kok :D ~ ~
Retweeted by Herman Syan
Merasa bodoh saat diposisi "mau pergi tapi sayang, bertahan tapi sakit" itu memang sudah pasti ada.
Retweeted by Herman Syan
Promo Folowers LEBARAN MURAH MERIAH 1000»15rb 2000»25rb 3000»30rb 4000»40rb 5000»50rb 6000»60rb 7000»80rb PULSA XL^TSEL/BRI Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
Promo Folowers LEBARAN 1000»15rb 2000»25rb 3000»30rb 4000»40rb 5000»50rb 6000»60rb 7000»80rb VIA BRI^XL^TSEL REAL HUMAN INDO Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
Rayakan Idul Fitri dengan Kesehatan yang prima, selalu sedia OBH Combi setiap saat @MyCombiNation #batukituganggu pic.twitter.com/RESOR2JuWB
Retweeted by Herman Syan
Jual Follower Real Human Indo:1k F (25rb)|2k F (50rb)|3k F (70rb)|5k (100rb) cek: coretanrifqi.blogspot.com/p/blog-page_27… Order:085751770923(WA)
Retweeted by Herman Syan
Debu & Asap kendaraan dlm perjalanan mudik dapat menyebabkan batuk, atasi dg OBH Combi @MyCombiNation #batukituganggu pic.twitter.com/lJ2yTHMh9A
Retweeted by Herman Syan
PAKET FOLOWERS LEBARAN 1000^10rb 2000^15rb 3000^20rb 4000^30rb 5000^40rb 6000^50rb 8000^70rb BRI^XL^TSEL proses 15mnit CP.087805438785
Retweeted by Herman Syan
PAKET FOLOWERS LEBARAN MURAH 1000^10rb 2000^15rb 3000^20rb 4000^30rb 5000^40rb 8000^70rb proses 15mnit tanpa pasword CP.087805438785
Retweeted by Herman Syan
Foto JOKOWI di depan kelas, BISMILLAH semoga gak ngakak .
Retweeted by Herman Syan
Beda SMA dan kuliah. SMA: modal mie ayam sama becanda aja bisa jadian. Kuliah: udah bisa cari duit sendiri, masih jomblo.
Retweeted by Herman Syan
PROMO Folower LEBARAN jumlah^harga 2000^20rb 4000^30rb 5000^40rb 7000^50rb 9000^100rb BRI-XL-TSEL Tanpa Pasword twiter HUB.087805438785
Retweeted by Herman Syan
PROMO Folower LEBARAN jumlah^harga 2000^15rb 4000^25rb 5000^30rb 7000^50rb 9000^100rb BRI-XL-TSEL Tanpa Pasword twiter HUB.087805438785
Retweeted by Herman Syan
Hellow nanti aku ada loh dihati kamu , jangan lupa nonton yaaa wuwuwu :3 #IniSahurNEThari25
Retweeted by Herman Syan
Disuruh keluar sama empu nya wkwkwkwkw
Retweeted by Herman Syan
Makasih semua semangat nya~~ ohiya,kalau ada member yang ngode di cc in kesini ya~ makasih~ Ayo semangat !!
Retweeted by Herman Syan
BIG Promo Followers 1000»15rb 2000»20rb 3000»30rb 4000»40rb 5000»50rb 6000»60rb 8000»100rb VIA BRI^XL^TSEL Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
#PocariC2C seru nih, bisa scan iklan Pocari Sweat terus main game deh. Appsnya bisa download di bit.ly/PocariC2C
Retweeted by Herman Syan
BIG Promo Followers 1000»15rb 2000»20rb 3000»30rb 4000»40rb 5000»50rb 6000»60rb 10.000»100rb VIA BRI^XL^TSEL Cp.087805438785
Retweeted by Herman Syan
Hello, udah pada tidur ya? Aku baru selesai shooting nih😆
Retweeted by Herman Syan