Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
H E N N Y
686 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for H E N N Y”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mateey lampu ._.
Cokelat dan Ganja mengandung bahan yang sama, yaitu Anandamide yang membuat seseorang menjadi sangat ketagihan.
Retweeted by H E N N Y
Kita udah siap ke airport mau jemput hott daddy @MrRD_sit *matchingnya konsep* ;p pic.twitter.com/Rg3CDAVVLh
Retweeted by H E N N Y
Orang baik ga akan merebut pacar orang, pacar yg baik ga akan mudah direbut orang #udahgituaja
Retweeted by H E N N Y
Original 10.Duup Softball-Abumisti, avaiable size S,M,L,XL Idr:120k, order info call/sms 085377111923, pinbb:7EC6C15A pic.twitter.com/8QILZYf8Px
Retweeted by H E N N Y
Original 10.Duup Good fate-black, avaiable size S,M,L,XL Idr:120k, order info call/sms 085377111923, pinbb:7EC6C15A pic.twitter.com/6oDae9iu4i
Retweeted by H E N N Y
Original 10.Duup Orange duup-black, avaiable size S,M,L,XL Idr:120k, order info call/sms 085377111923, pinbb:7EC6C15A pic.twitter.com/ndbWx0Y6oA
Retweeted by H E N N Y
Idr 600k size USA 6.5 Free 1 vans bracelet purchase vans shoes custom #vanscustom #vansclub #vansinstagram.com/p/vk4iQ2sjWM/
Retweeted by H E N N Y
Free ongkir jabodetabek ,off 10% buat yg membeli langsung ke store kita Idr 250k Thanksinsomnia How to… instagram.com/p/vpHg0vMjfB/
Retweeted by H E N N Y
Persahabatan itu saling melengkapi, menutupi kekurangan, bukan menuntut dan mengajak ke jalan yang gak bener.
Retweeted by H E N N Y
Lelaki itu punya impian yang tidak mungkin dimengerti perempuan.
Retweeted by H E N N Y
Bersin mulu X_X
Forever is a long time and time has a way of changing things.
Retweeted by H E N N Y
Alhamdulilah pagi ini o:)
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
“Don’t,⁰Please don’t⁰Please don’t touch me there⁰And there, and there⁰If you are only to withhold⁰More than... tmblr.co/Z3Fidx1W2xjNz
Retweeted by H E N N Y
Seandainya kamu kasih tahu alasan mengapa kamu pergi, aku pasti bisa merelakan dengan mudah. :)
Retweeted by H E N N Y
Cuaca Jakarta lagi menyenangkan, mendung tapi nggak hujan. Biar cuaca aja yang kentang, jangan merembet ke hubungan.
Retweeted by H E N N Y
Kalo lo bisa bikin cowok ketawa artinya dia suka sama lo, tp kalo bisa bikin nangis berarti dia cinta sama lo
Retweeted by H E N N Y
Yaallah Yatuhan☹