Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
H E N N Y
686 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mateey lampu ._.
Cokelat dan Ganja mengandung bahan yang sama, yaitu Anandamide yang membuat seseorang menjadi sangat ketagihan.
Retweeted by H E N N Y
Kita udah siap ke airport mau jemput hott daddy @MrRD_sit *matchingnya konsep* ;p pic.twitter.com/Rg3CDAVVLh
Retweeted by H E N N Y
Orang baik ga akan merebut pacar orang, pacar yg baik ga akan mudah direbut orang #udahgituaja
Retweeted by H E N N Y
Original 10.Duup Softball-Abumisti, avaiable size S,M,L,XL Idr:120k, order info call/sms 085377111923, pinbb:7EC6C15A pic.twitter.com/8QILZYf8Px
Retweeted by H E N N Y
Original 10.Duup Good fate-black, avaiable size S,M,L,XL Idr:120k, order info call/sms 085377111923, pinbb:7EC6C15A pic.twitter.com/6oDae9iu4i
Retweeted by H E N N Y
Original 10.Duup Orange duup-black, avaiable size S,M,L,XL Idr:120k, order info call/sms 085377111923, pinbb:7EC6C15A pic.twitter.com/ndbWx0Y6oA
Retweeted by H E N N Y
Idr 600k size USA 6.5 Free 1 vans bracelet purchase vans shoes custom #vanscustom #vansclub #vansinstagram.com/p/vk4iQ2sjWM/
Retweeted by H E N N Y
Free ongkir jabodetabek ,off 10% buat yg membeli langsung ke store kita Idr 250k Thanksinsomnia How to… instagram.com/p/vpHg0vMjfB/
Retweeted by H E N N Y
Persahabatan itu saling melengkapi, menutupi kekurangan, bukan menuntut dan mengajak ke jalan yang gak bener.
Retweeted by H E N N Y
Lelaki itu punya impian yang tidak mungkin dimengerti perempuan.
Retweeted by H E N N Y
Bersin mulu X_X
Forever is a long time and time has a way of changing things.
Retweeted by H E N N Y
Alhamdulilah pagi ini o:)
6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
“Don’t,⁰Please don’t⁰Please don’t touch me there⁰And there, and there⁰If you are only to withhold⁰More than... tmblr.co/Z3Fidx1W2xjNz
Retweeted by H E N N Y
Seandainya kamu kasih tahu alasan mengapa kamu pergi, aku pasti bisa merelakan dengan mudah. :)
Retweeted by H E N N Y
Cuaca Jakarta lagi menyenangkan, mendung tapi nggak hujan. Biar cuaca aja yang kentang, jangan merembet ke hubungan.
Retweeted by H E N N Y
Kalo lo bisa bikin cowok ketawa artinya dia suka sama lo, tp kalo bisa bikin nangis berarti dia cinta sama lo
Retweeted by H E N N Y
Yaallah Yatuhan☹