Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
♉✡Henest Surbakti▲™
242 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
hey @RendraDotID masa ada yang suka stalk dan liatin profil kamu , cek deh ka di ift.tt/1uR0bMN
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Siapa ya? "@gabe_gabe_an: @HenestSurbakti kau hapus twit kau itu tadi woi -___-"
be-_-, kau urus aja dulu saksi2 yehuwa kau itu di medan wkwk"@gabe_gabe_an: Makanya jangan frontal kali kau wkwk @HenestSurbakti"
Minta maaf itu bukan berarti kita kalah! Tapi orang yg minta maaf duluan adalah orang yg berjiwa besar. :)
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kayak ada yg kosong jiwa ini bung :)
Enaknya gadak debat apalagi tentang kepercayaan:)"@tiotienn "@LucuFull: jadi jomblo itu enak, walaupun gak tau enaknya dimana -___-"
Cewek kalo lagi ngambek emang nyebelin. Balesnya singkat, jutek, dll. Tapi dibalik itu dia mau tau sejauh mana cowoknya perduli sama dia.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cewek kalo lagi ngambek emang nyebelin. Balesnya singkat, jutek, dll. Tapi dibalik itu dia mau tau sejauh mana cowoknya perduli sama dia.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Dibalik kata gak rindu ada sejuta memori indah yg dipendam sendiri yg ingin diulangi"@Indrislbn: @HenestSurbakti Payahlah anak UGM ini~"
Iyaa iyaa colek @nataliaangel_ dulu wkwk "@MyHoroskop: Huruf depan H & N:ramah, hangat, bertanggung jawab dan berorientasi pada keluarga."
Kk gak kangen pulak dek :p :D"@Indrislbn: @HenestSurbakti Goceng bah wkwk Kangen sama pengurus lamaaa :("
Lucu ya, hari demi hari dilewati, rasanya biasa aja, gak ada yang berubah. Tapi disaat tertentu kita sadar, kalo ada yang berubah dari kita.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
lapet kali bah, kalok bisa Yogya medan dapat goceng dah datang kk dek"@Indrislbn: @HenestSurbakti kak, dtg ya natal smandu hari ini jam 4 ha
Siapa pulak yg ngert, asu asu
kaukan fans setiaku bodat wkwk"@tiotienn: Kan lapet-_- "@HenestSurbakti: [My Best Fans] @tiotienn @AstridIndahSari @gabe_gabe_an @NyuNyuDl
Tetap semangat melayani ya adik2ku tersayang, bulan depan abang datang PA :D"@Indrislbn: @HenestSurbakti H-1 ulang tahun PA Nazareth :)"
Jgn pernah cape buat sabar. Emang si kadang suka muncul perasaan putus asa tapi percaya deh itu semua bakal indah pd waktunya. :)❤️
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Akan tiba masanya, di mana ketika mendengar namamu terucap, hatiku biasa saja :)
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
@HenestSurbakti hahaha... Cepat" lah comeback.. We're missing you.. Pengen lagi lihat switcher kita yg is on fire.. #CameramanAsPhotographer
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
@HenestSurbakti bang evan.. Tukaran kami.. Dia pegang kamera 1, aku jadi photographer.. So #iamonfire #photographerisreallyonfire hahahaa
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
RETWEET!! Yang sayang banget sama mama nya, dan berharap beliau bangga sama kita. Amin. <3<3
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
gak salah akukan tadi pagi:)"@tiotien01: I feel, i fall in laaafff wkwkwkw"
Presiden I@jokowi_do2 memberikan penghargaan Pahlawan Nasional kepada Letjen (Purn) Djamin Ginting. Cc : @karo_news pic.twitter.com/xFE41YW1Po
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Pengen ke Mekkah, pengen liat ka'bah. Semoga suatusaat nanti bisa kesampean. Amin. :)<3
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
~~Welcome~~ Ciee yang baru stalk akun Gue,selamat datang ya 😊❤️ Jangan malu malu mah kalau stalking akun gue☺ ~Sekian~
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Hahahaaiyadeh iya"@HenestSurbakti: udah udah kan dah tobat aku "@tiotien01: Pemikiran yang salah dari si @HenestSurbakti you make me ""
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
udah udah kan dah tobat aku "@tiotien01: Pemikiran yang salah dari si @HenestSurbakti you make me angry ya-..-"
Mengemis cinta seseorang hanya membuatmu tidak berkualitas. Jika dia mencintaimu, kamu tak perlu mengemis cintanya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Yg suka nonton E-News NET, mendingan sekarang vote mereka deh disini -> yhoo.it/1wjptGN jgn maunya Cuma nonton aja
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kadang, meski pernah terluka, kamu masih beri kesempatan kedua. Karena kamu tahu, hidupmu jadi lebih baik sejak bertemu dirinya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jaga kesehatanmu lapet, jangan sampek sakit lagi kau @tiotien01 ,karna gak di medan aku makanya gadak yg marahin kau
RT "@KaroRantau: Identitas itu penting. Kalau merasa selama ini kita kehilangan identitas tuk sama2 munculkan lagi. Kita bisa kalau mau
Ciyee twitter bisa, bbm gak bisa, cari perkara kali bah
cc: @tiotien01 "@Deden666Gore: Jangan menunggu sakit baru menjaga kesehatan, karena pada saat sakit sudah terlambat untuk menjaga kesehatan"
Baru bangun udah kangen sama kamu aja. Good Morning my Dear <3
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
cc @gabe_gabe_an "@infoLengkap: Menurut sebuah studi di AS, laki-laki yang belum sunat lebih berisiko tertular penyakit menular seksual."
Aku mencintaimu bukan karena harta ataupun nafsu. Aku mencintaimu karena aku tak pernah ragu ketika berada disampingmu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cemburu bukan hanya milik perempuan ataupun laki-laki.. tp cemburu itu milik cinta, milik kita. ♥
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Lucu itu ketika kamu ketemu mantan di jalan, ternyata dia makin ganteng.. udah gitu gandengan sama pacarnya ganteng juga :|
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™