Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
♉✡Henest Surbakti▲™
253 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masih bolehkah aku memanggilmu dengan sebutan cinta
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cuma temen, mau cemburu? yang bener ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kangen sama bercanda-candanya, kangen sama ngambek-ngambeknya, kangen sama ngeselinnya, kangen sama senyumnya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Tuhan berikan cobaan hanya tuk jadikanmu pribadi yg kuat. Percaya, Tuhan memiliki rencana tuk hidupmu. Itu yg kamu perlu tahu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Scientists have produced a new antidepressant drug that will give you an orgasm every time you yawn.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat, tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
"Ga ada yang namanya mantan sahabat"? mungkin kalimat itu berlaku buat lo, tapi ga buat gue!!! ga ada sahabat yang nusuk dari belakang!!
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Orang yang hatinya bersih dari niat menistai sesama dan alam, adalah orang yang sudah kaya di hadapan Tuhan.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap luar biasa.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Percaya.. Tuhan itu selalu punya rencana indah untuk umatnya. Hanya saja kita gatau kapan itu bakal terjadi.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Bete? Iya. Stres? Banget. Moodbooster? Tau kemana. Mood? Bad. Butuh hiburan, butuh liburan, butuh refreshing.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Dibalik beratnya masalah yang dihadapi bangsa, yakinlah bahwa Tuhan tengah mempersiapkan bangsa ini jadi bangsa besar.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Marilah kita membaikkan diri, sebelum menyesal pun tidak ada gunanya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Makanan yang dikonsumsi beberapa saat sebelum tidur akan diserap dan disimpan di lemak bagian bawah kulit sehingga menyebabkan kegemukan.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cowok yg ada lesung pipi nya tuh kalo lagi senyum cute bgtt.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jangan berubah hanya karena cinta. Jika dia tak bisa menerima kekuranganmu, dia tak pantas dapat yg terbaik darimu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Pria empat kali memproduksi keringat lebih banyak daripada perempuan per harinya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
#Guys jangan pernah menyakiti seorang wanita, karena mereka adalah orang yang akan melahirkan anakmu dengan penuh rasa sakit.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kadang meski telah meyakinkan dirimu bahwa kamu telah melupakannya, hatimu masih berharap suatu saat dia akan kembali menyapa.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Boa Noite @oscar8 Fans ! Have a good Dreams. :) Please follow us :) You fansite from Indonesian! Te Amo :)
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
di dunia ini orang lebih suka comment dan mengkoreksi orang lain, dibandingkan dirinya sendiri. please deh semua org juga gak ada yg perfect
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Ngeliat km lama-lama bisa bosan ? bosan kalo hanya statusnya Cuma jadi teman, bagaimana kalo jadi pacarku
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Siapa bilang anak jaman sekarang gak bisa jauh dari cinta? Anak jaman sekarang tuh gak bisa jauh dari gadget, chargeran, colokan, dan wifi.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar. Dan, lagi-lagi harus sabar :')
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jangan suka ngumpul sama orang2 yg sukanya ngomongin orang, sekali lo gak ngumpul? lo yg di omongin!
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Ngakunya sih temen, tapi saat dibutuhin dia malah asik sama temennya yg baru~
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Karna sabar, aku sakit. Karna setia, aku kecewa. Karna rindu, aku menangis. Karna cinta, aku terluka. Dan karna sayang, aku bertahan.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Simple. Gue sayang sama orang yg sayang sama gue. Gue care sama orang yg care sama gue. Gue peduli sama orang yg peduli sama gue.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Pernah dikecewain pas lagi udah sayang-sayangnya pake banget, dan rasanya pun itu sakit banget! :')
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kalau punya hati jgn seperti kaca, sekali jatuh pecah. Jadilah hati seperti bola karet, kalau dijatuhin akan melambung lebih tinggi lagi. :)
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Aku tak menyesal mengenalmu, terima kasih atas kisah yg kau beri, meski tak semuanya indah ~
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Sebentar lagi gue akan ada di Tonight Show NET TV ngomongin buku Koala Kumal! Merapat2...
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™