Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♉✡Henest Surbakti▲™
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Masih bolehkah aku memanggilmu dengan sebutan cinta
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cuma temen, mau cemburu? yang bener ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kangen sama bercanda-candanya, kangen sama ngambek-ngambeknya, kangen sama ngeselinnya, kangen sama senyumnya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Tuhan berikan cobaan hanya tuk jadikanmu pribadi yg kuat. Percaya, Tuhan memiliki rencana tuk hidupmu. Itu yg kamu perlu tahu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Scientists have produced a new antidepressant drug that will give you an orgasm every time you yawn.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat, tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
"Ga ada yang namanya mantan sahabat"? mungkin kalimat itu berlaku buat lo, tapi ga buat gue!!! ga ada sahabat yang nusuk dari belakang!!
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Orang yang hatinya bersih dari niat menistai sesama dan alam, adalah orang yang sudah kaya di hadapan Tuhan.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap luar biasa.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Satu persatu foto pas MnG masi kesimpen semuaa >< kangen bgt sm km ... @Cindygulla0
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Percaya.. Tuhan itu selalu punya rencana indah untuk umatnya. Hanya saja kita gatau kapan itu bakal terjadi.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Bete? Iya. Stres? Banget. Moodbooster? Tau kemana. Mood? Bad. Butuh hiburan, butuh liburan, butuh refreshing.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Dibalik beratnya masalah yang dihadapi bangsa, yakinlah bahwa Tuhan tengah mempersiapkan bangsa ini jadi bangsa besar.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Marilah kita membaikkan diri, sebelum menyesal pun tidak ada gunanya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Makanan yang dikonsumsi beberapa saat sebelum tidur akan diserap dan disimpan di lemak bagian bawah kulit sehingga menyebabkan kegemukan.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cowok yg ada lesung pipi nya tuh kalo lagi senyum cute bgtt.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jangan berubah hanya karena cinta. Jika dia tak bisa menerima kekuranganmu, dia tak pantas dapat yg terbaik darimu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Pria empat kali memproduksi keringat lebih banyak daripada perempuan per harinya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
#Guys jangan pernah menyakiti seorang wanita, karena mereka adalah orang yang akan melahirkan anakmu dengan penuh rasa sakit.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kadang meski telah meyakinkan dirimu bahwa kamu telah melupakannya, hatimu masih berharap suatu saat dia akan kembali menyapa.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Boa Noite @oscar8 Fans ! Have a good Dreams. :) Please follow us :) You fansite from Indonesian! Te Amo :)
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
di dunia ini orang lebih suka comment dan mengkoreksi orang lain, dibandingkan dirinya sendiri. please deh semua org juga gak ada yg perfect
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Ngeliat km lama-lama bisa bosan ? bosan kalo hanya statusnya Cuma jadi teman, bagaimana kalo jadi pacarku
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
makanya pelan2 cha @chantiqsg jangan buru2 hati2 jga ntr steak nya mental hahaha
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Siapa bilang anak jaman sekarang gak bisa jauh dari cinta? Anak jaman sekarang tuh gak bisa jauh dari gadget, chargeran, colokan, dan wifi.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar. Dan, lagi-lagi harus sabar :')
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jangan suka ngumpul sama orang2 yg sukanya ngomongin orang, sekali lo gak ngumpul? lo yg di omongin!
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Ngakunya sih temen, tapi saat dibutuhin dia malah asik sama temennya yg baru~
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Karna sabar, aku sakit. Karna setia, aku kecewa. Karna rindu, aku menangis. Karna cinta, aku terluka. Dan karna sayang, aku bertahan.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Wake Up! Your Adventure Begins! Best Simulation of SBMPTN & Padjajaran Night w/ @sheilaon7. CP: @PadjadjaranDays
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Simple. Gue sayang sama orang yg sayang sama gue. Gue care sama orang yg care sama gue. Gue peduli sama orang yg peduli sama gue.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Pernah dikecewain pas lagi udah sayang-sayangnya pake banget, dan rasanya pun itu sakit banget! :')
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kalau punya hati jgn seperti kaca, sekali jatuh pecah. Jadilah hati seperti bola karet, kalau dijatuhin akan melambung lebih tinggi lagi. :)
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Aku tak menyesal mengenalmu, terima kasih atas kisah yg kau beri, meski tak semuanya indah ~
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Sebentar lagi gue akan ada di Tonight Show NET TV ngomongin buku Koala Kumal! Merapat2...
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue