Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
♉✡Henest Surbakti▲™
242 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku mencintaimu bukan karena harta ataupun nafsu. Aku mencintaimu karena aku tak pernah ragu ketika berada disampingmu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cemburu bukan hanya milik perempuan ataupun laki-laki.. tp cemburu itu milik cinta, milik kita. ♥
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Lucu itu ketika kamu ketemu mantan di jalan, ternyata dia makin ganteng.. udah gitu gandengan sama pacarnya ganteng juga :|
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Selama jodoh ditangan Tuhan, gue asik2 aja ngejomblo. | Kok gitu jon? | yee emang lo berani ambil di tangan Tuhan? | ....
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Intent and the Art of Creating Engaging Social Content - klou.tt/g42ak1c0upgv
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
mabanya juga"@tiotien01: Fkg nya aja kan-_-"@gabe_gabe_an: @tiotien01 @HenestSurbakti kubakar nanti fkg itu ya :')""
Pagi juga dekku "@uthamieunike: Pagi semua......pagi-pagi udh hujan:)"
colek @tiotien01 dulu, eceknya aku kangen"@OhAboutCinta: Masih pagi nih. Udah kangen aja sama kamu :) ♥"
Pacaran memang mudah dhampiri oleh rasa bosan. Tp cobalah utk setia, caranya? Jatuh cintalah berkali2… instagram.com/p/tg0GFyEFg-/
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
sakit ya"@tiotien01: Sakitnya itu disini ♥"@HenestSurbakti: emang kau pernah sma yo? "@tiotien01: Bahasa waktu SMA wkwkwkw
yang lebar dong biar manis dikit "@tiotien01: Senyum ajalah aku liat kau :):):):):):):):) "@HenestSurbakti: emang kau kuliah? "@tiotien01: E
emang kau kuliah? "@tiotien01: Engga nes . Lahir langsung kuliah"@HenestSurbakti: emang kau pernah sma yo? "@tiotien01: Bahasa waktu SMA w
apasih gabe, gimana kabarnya si dia? Si Ane gimana be? "@gabe_gabe_an: @HenestSurbakti @tiotien01 bising kalean!!!"
emang kau pernah sma yo? "@tiotien01: Bahasa waktu SMA wkwkwkw"@HenestSurbakti: @gabe_gabe_an @tiotien01 lantas kami peduli""
ERTE @tiotien01: Gabe , kenal @ika_ory gak ? Gmana kabarmu sm dia? Wkwkwkw @gabe_gabe_an"
berita terbaru! uang pecahan Rp7.000 sudah beredar, untuk melihat fotonya, anda harus masuk menggunakan twitter anda goo.gl/nnNhOY
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Yg paling nggak disukain cewek; 1. Dicuekin, 2. Nggak diperhatiin, 3. Ditinggal-tinggal tanpa kabar dan 4. Si cowok punya sahabat cewek.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Wkwkw tanganmu jaga:p"@tiotien01: Kepo keles yaaa"@HenestSurbakti: Tau alur filmnya?:p"@tiotien01: B O D A T"@HenestSurbakti: malificient ya
Tau alur filmnya?:p"@tiotien01: B O D A T"@HenestSurbakti: malificient yang aku tau:p"@tiotien01: Tau pisau???"@HenestSurbakti: *siuls
malificient yang aku tau:p"@tiotien01: Tau pisau???"@HenestSurbakti: *siulsiul "@tiotien01: Bajaks nya ada ya-_-"@HenestSurbakti: iya yo iya
Kuliah aja dulu sana oii "@tiotien01: Tau pisau???"@HenestSurbakti: *siulsiul "@tiotien01: Bajaks nya ada ya-_-"@HenestSurbakti: iya yo i
*siulsiul "@tiotien01: Bajaks nya ada ya-_-"@HenestSurbakti: iya yo iya"@tiotien01: Hello goodmornings yang dijogjaaaaa :*"@HenestSurbakti:
iya yo iya"@tiotien01: Hello goodmornings yang dijogjaaaaa :*"@HenestSurbakti: Mention malam dulu buat anak lapet di Medan @tiotien01 wkwkwk
tante2 loh "@tiotien01: RT !!!"@AstridIndahSari: Kemarin kau bilang suka sama ayam kampus dijogja nest -_- mananya .? RT @gabe_gabe_an:
Kembali ke tugas, byee Acid dan gabe botak
-_-"@AstridIndahSari: ranjang ? Keranjang sampah ? Macam gak ada tempat aja ya RT @HenestSurbakti: iyaa dah 2 bulan pisah ranjang ... http:/
iyaa dah 2 bulan pisah ranjang ehhh"@AstridIndahSari: 2 bulan masih umur jagung ditangis . DASAR JOMBLO RT @HenestSurbakti: mbak e nye
mbak e nyerah wkwk"@AstridIndahSari: Encenglah RT @HenestSurbakti: Opo sih mbak"@AstridIndahSari: Semenjak disana makin gak bagus bahasamu .
Opo sih mbak"@AstridIndahSari: Semenjak disana makin gak bagus bahasamu mcmcmc RT @HenestSurbakti: neng kono angel "@AstridIndahSari: ... ht
neng kono angel "@AstridIndahSari: Kemedan dulu baru bisa berantam kita mas RT @HenestSurbakti: Berantam yok cid "@AstridIndahSari: ... htt
Berantam yok cid "@AstridIndahSari: Heninggg-_- jomblo lagi nangiss GAGAL ANNIV RT @HenestSurbakti: iya cid iya *bullysma"@AstridIndahSari:
iya cid iya *bullysma"@AstridIndahSari: Salah aja acid cantik jelita ini -_- RT @HenestSurbakti: @AstridIndahSari apa sih acid"
sadar diri kau nak"@AstridIndahSari: SELAMAT JOMBLO HH RT @HenestSurbakti: 09 failed anniv 2months :") masa lalu itu sebuah sejarah, yang
09 failed anniv 2months :") masa lalu itu sebuah sejarah, yang penting jangan bermusuhan dan tetap menjaga komunikasi yg baik
Ketika pada heboh sama si lapet, dia dah tidur di sana wwwwwke
bah ayam kampus,tante2 yg kucari cid"@AstridIndahSari: Kemarin kau bilang suka sama ayam kampus dijogja nest -_- mananya .? RT @gabe_ga
macam kau nggak aja yaa "@AstridIndahSari: Awas nangiss ya mblo RT @HenestSurbakti: berantam yok cid"@AstridIndahSari: Masih mengharapkan ma