Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
♉✡Henest Surbakti▲™
242 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ♉✡Henest Surbakti▲™”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
gak salah akukan tadi pagi:)"@tiotien01: I feel, i fall in laaafff wkwkwkw"
Presiden I@jokowi_do2 memberikan penghargaan Pahlawan Nasional kepada Letjen (Purn) Djamin Ginting. Cc : @karo_news pic.twitter.com/xFE41YW1Po
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Pengen ke Mekkah, pengen liat ka'bah. Semoga suatusaat nanti bisa kesampean. Amin. :)<3
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
~~Welcome~~ Ciee yang baru stalk akun Gue,selamat datang ya 😊❤️ Jangan malu malu mah kalau stalking akun gue☺ ~Sekian~
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Hahahaaiyadeh iya"@HenestSurbakti: udah udah kan dah tobat aku "@tiotien01: Pemikiran yang salah dari si @HenestSurbakti you make me ""
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
udah udah kan dah tobat aku "@tiotien01: Pemikiran yang salah dari si @HenestSurbakti you make me angry ya-..-"
Mengemis cinta seseorang hanya membuatmu tidak berkualitas. Jika dia mencintaimu, kamu tak perlu mengemis cintanya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Yg suka nonton E-News NET, mendingan sekarang vote mereka deh disini -> yhoo.it/1wjptGN jgn maunya Cuma nonton aja
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Kadang, meski pernah terluka, kamu masih beri kesempatan kedua. Karena kamu tahu, hidupmu jadi lebih baik sejak bertemu dirinya.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Jaga kesehatanmu lapet, jangan sampek sakit lagi kau @tiotien01 ,karna gak di medan aku makanya gadak yg marahin kau
RT "@KaroRantau: Identitas itu penting. Kalau merasa selama ini kita kehilangan identitas tuk sama2 munculkan lagi. Kita bisa kalau mau
Ciyee twitter bisa, bbm gak bisa, cari perkara kali bah
cc: @tiotien01 "@Deden666Gore: Jangan menunggu sakit baru menjaga kesehatan, karena pada saat sakit sudah terlambat untuk menjaga kesehatan"
Baru bangun udah kangen sama kamu aja. Good Morning my Dear <3
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
cc @gabe_gabe_an "@infoLengkap: Menurut sebuah studi di AS, laki-laki yang belum sunat lebih berisiko tertular penyakit menular seksual."
Aku mencintaimu bukan karena harta ataupun nafsu. Aku mencintaimu karena aku tak pernah ragu ketika berada disampingmu.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Cemburu bukan hanya milik perempuan ataupun laki-laki.. tp cemburu itu milik cinta, milik kita. ♥
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Lucu itu ketika kamu ketemu mantan di jalan, ternyata dia makin ganteng.. udah gitu gandengan sama pacarnya ganteng juga :|
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Selama jodoh ditangan Tuhan, gue asik2 aja ngejomblo. | Kok gitu jon? | yee emang lo berani ambil di tangan Tuhan? | ....
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Intent and the Art of Creating Engaging Social Content - klou.tt/g42ak1c0upgv
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
mabanya juga"@tiotien01: Fkg nya aja kan-_-"@gabe_gabe_an: @tiotien01 @HenestSurbakti kubakar nanti fkg itu ya :')""
Pagi juga dekku "@uthamieunike: Pagi semua......pagi-pagi udh hujan:)"
colek @tiotien01 dulu, eceknya aku kangen"@OhAboutCinta: Masih pagi nih. Udah kangen aja sama kamu :) ♥"
Pacaran memang mudah dhampiri oleh rasa bosan. Tp cobalah utk setia, caranya? Jatuh cintalah berkali2… instagram.com/p/tg0GFyEFg-/
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
sakit ya"@tiotien01: Sakitnya itu disini ♥"@HenestSurbakti: emang kau pernah sma yo? "@tiotien01: Bahasa waktu SMA wkwkwkw
yang lebar dong biar manis dikit "@tiotien01: Senyum ajalah aku liat kau :):):):):):):):) "@HenestSurbakti: emang kau kuliah? "@tiotien01: E
emang kau kuliah? "@tiotien01: Engga nes . Lahir langsung kuliah"@HenestSurbakti: emang kau pernah sma yo? "@tiotien01: Bahasa waktu SMA w
apasih gabe, gimana kabarnya si dia? Si Ane gimana be? "@gabe_gabe_an: @HenestSurbakti @tiotien01 bising kalean!!!"
emang kau pernah sma yo? "@tiotien01: Bahasa waktu SMA wkwkwkw"@HenestSurbakti: @gabe_gabe_an @tiotien01 lantas kami peduli""
ERTE @tiotien01: Gabe , kenal @ika_ory gak ? Gmana kabarmu sm dia? Wkwkwkw @gabe_gabe_an"
berita terbaru! uang pecahan Rp7.000 sudah beredar, untuk melihat fotonya, anda harus masuk menggunakan twitter anda goo.gl/nnNhOY
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Yg paling nggak disukain cewek; 1. Dicuekin, 2. Nggak diperhatiin, 3. Ditinggal-tinggal tanpa kabar dan 4. Si cowok punya sahabat cewek.
Retweeted by ♉✡Henest Surbakti▲™
Wkwkw tanganmu jaga:p"@tiotien01: Kepo keles yaaa"@HenestSurbakti: Tau alur filmnya?:p"@tiotien01: B O D A T"@HenestSurbakti: malificient ya
Tau alur filmnya?:p"@tiotien01: B O D A T"@HenestSurbakti: malificient yang aku tau:p"@tiotien01: Tau pisau???"@HenestSurbakti: *siuls
malificient yang aku tau:p"@tiotien01: Tau pisau???"@HenestSurbakti: *siulsiul "@tiotien01: Bajaks nya ada ya-_-"@HenestSurbakti: iya yo iya
Kuliah aja dulu sana oii "@tiotien01: Tau pisau???"@HenestSurbakti: *siulsiul "@tiotien01: Bajaks nya ada ya-_-"@HenestSurbakti: iya yo i
*siulsiul "@tiotien01: Bajaks nya ada ya-_-"@HenestSurbakti: iya yo iya"@tiotien01: Hello goodmornings yang dijogjaaaaa :*"@HenestSurbakti:
iya yo iya"@tiotien01: Hello goodmornings yang dijogjaaaaa :*"@HenestSurbakti: Mention malam dulu buat anak lapet di Medan @tiotien01 wkwkwk
tante2 loh "@tiotien01: RT !!!"@AstridIndahSari: Kemarin kau bilang suka sama ayam kampus dijogja nest -_- mananya .? RT @gabe_gabe_an:
Kembali ke tugas, byee Acid dan gabe botak