Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
HAIRIEL TRIYANT
186 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for HAIRIEL TRIYANT”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Akan ada saatnya orang sabar pergi meninggalkan apa yang mebuat dirinya sabar.
Jasa melukis sketsa & karikatur ( Pensil & Berwarna) Pin bbm : 7F34B4FE . pic.twitter.com/mrNp1mWCHM
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
banyak masalah didunia ini..!??v!,,
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 10.000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Ternyata media yang salah yang telah dijadikan acuannya,perkataannya pun tak pantas dalam media itu. Sehingga KITA yang dihancurkannya.
Yg bingung cari kado spesial bwt anniv/ultah dll kasih lukisan/karikatur aja☺ info harga add pin: 26DAA9AB pic.twitter.com/0zC4IW33pO
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 10.000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Selamat pagi. yuk Follow @RadenYahyaS Twit twitnya jleb banget, ngena ke hati :) #Promote
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Mau tau siapa yang sering stalk twitter kamu? 1. Buka goo.gl/ejYga1 2. Terus Masuk 3. Selesai pic.twitter.com/5QluueBFEh
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Parah, pertahanan sekarang ancurrrrr, setiap LFC maen pasti kemasukan, Rodger tolong perbaiki, :'( huaaaaaaaa
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? 1.Buka goo.gl/YfQdld 2.terus masuk 3.selesai :) pic.twitter.com/KpYhL6nMdM
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
invite nie temen ane 7e63fbd6 item si orangnya tapi baik kok :) cuman buat cewek2 aja:)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru 2014, disini > bit.ly/1y7J7BO
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy S5 Terbaru 2014, disini > bit.ly/XFLkcG
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
perusak kenyamanan orang lain"@Naomigeraldinee: langsung sms aja kak no ada di bio RT @TiaraAnsyah: @Naomigeraldinee Mau nanya cara belinya
jual followers 500followers=10rb 2000followers=25rb 10.000followers=50rb minat? sms aja 085717370346 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Ada apa dengan twitter, FOLLOW otomatis, wtf
Harus bagaimana menyikapinya? Menutup hati kembali?
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Di Week-1 BPL pas itu abis ngalahin Man.Utd, Swansea bilang Man.Utd itu tim medioker. Haha!
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
invite Raka Juliando pin 75878744 ,ganteng kece pula :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Telur bantai pedas sama tempe bantai kriuk"@NOAH_ID: Makan siang yuk..Apa nih menu makan siang kalian Sahabat ?
7500+pindang,bade?"@mutiarashine: Min skrg tiket cikampk - kediri ka krakatau brapaa ? @KAI121
Wanita itu hanya berusaha di awal saja, setelah mendapatkan semua perhatian pasti akan menyia-nyiakan seperti ajang balas dendam. #rata-rata
Batuk ini menggangguku, hus hus hus..
Falcao"@LFC_Purwakarta: Super Mario apa El-Tigre Falcao kops? Pick one ;)
Van Gaal Dibully di Dunia Maya Usai MU Ditekuk Swansea goo.gl/CQeUT4
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT
Ketemu ibu tiri mantan di tempat gawe. Hahaha
Tak mudah merubah hitam menjadi putih. #ngecat
Ettoooo ah webb@GOAL_ID: Howard Webb Bantah Kerap Untungkan Manchester United - bit.ly/1sVgdo2
Kerja pagi di hari Jum'at itu Good, waktu gak kerasa banget. :D
Kurang nyaman dengan gaya rambut terlalu pendek seperti ini.