Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
HAIRIEL TRIYANT #21
186 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 7F34B4FE Murah & berkualitas pic.twitter.com/nEotwNANNp
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja langsung ke 081288850171 , bukti bs cek favorite
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Jual Followers instagram โ€ข 100 Followers : 10 rb โ€ข 300 Followers : 25 rb Pembayaran Via : Pulsa Minat? sms 082213301709 Bukti : cek tl
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Trima jsa lkis skets wjah dan krktur Pas untk hdiah aniv, kdo ulng taun pcr, orgtua, atau tmen. Utuk info dn yg brmnat invite 27509139 :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Di order lukisan/karikaturnya cocok bwt kado ultah/anniv dllโ˜บ info harga add pin: 26DAA9AB pic.twitter.com/wqtn2L2bdz
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
I'm single, I'm happy. Gapengen mikirin cwo doloo.๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‰
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Selamat Pagi, Semoga apa yang membuat kita untuk hancur bisa di jadikan penguat pelajaran untuk kedepannya. Amin
#?????_??????? ูŠุงุฑุจ ุซุจุช ุงู…ุง ูˆุงุจูˆู‡ุง ูˆุฎูˆุงุชู‡ุง ูˆู‚ูˆ ุนุฒุงูŠู…ู‡ู… ูˆุงุฑุจุท ุนู„ู‰ ู‚ู„ูˆุจู‡ู… ุงู„ู„ุทู ุจู‡ู… ูŠุงู„ุทูŠู
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
sebenernya aku kangen sih, tapi apa boleh aku ngangenin kamu yg saat ini sudah menjadi milik orang lain? :')
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Allhamdulillah kanggo dinten ayeuna abdi kiat nahan kaemut.
So they say that time Takes away the pain But Iโ€™m still the same And they say that I Will find another you That canโ€™t be true
#RT Jika kalian yakin Liverpool dapat mengalahkan Blackburn malam ini dan melaju ke babak semi-final FA Cup.
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Melewatkan semuanya melalu doaku dengan bersujud kepadamu.Cukup untuk semua ini, ikhlaskan dan relakan agar aku bahagia,fokus pada karirku.
Tuhan tolong! Jangan jodohkan dia dengan yang lain. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡
Hii akun twitter sudah lama yah ga pernah di buka :'D wkwk
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Di Blokir, aku tahu pasti kamu yang melakukannya bukan dia. Selamat Untuk Kalian.
Jual Followers instagram โ€ข 100 Followers : 10 rb โ€ข 300 Followers : 20 rb Minat? sms 082213301709 bukti : cek timeline saya
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Pin BBM : 27509139 Murah & berkualitas pic.twitter.com/UlemPT0Egj
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja langsung ke 081288850171 , bukti bs cek favorite
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
I've shared 115 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/vZEhNNBdaR
I've shared 113 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/zK26us1fmQ
I've shared 110 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/yjC3TLddcu
I've shared 107 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/8r7W1qizmi
Nginvite bbm tapi ko gak jadi, kenapa? Takut ketahuan sama gogognya kalau mba punya 2 ID bbm ya? Demi allah ko di pake mainan. Sedih ๐Ÿ˜ข
Mungkin karena aku orang "sederhana" sehingga disaat aku mencintaimu,kau tak pernah merasakan rasaku. Karenaโ€ฆ โ€” path.com/p/1NsApv
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Ka pahung ku jajar tumbak nu teu ka bilang.
Berbohonglah km sepintar mungkin & yakinkan orang lain dgn kebohonganmu itu,karena suatu saat nanti km akan hancur oleh kenohonganmu sendiri
Terlihat oleh kedua mata rasanya seperti seseorang melemparkan kotoran di muka. Sedih teu?
Terima Kasih karena Engkau telah menunjukan kepadaku mana wanita yang tak layak bersanding denganku. Meskipun caranya menyakitkanku.
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja langsung ke 081288850171 , bukti bs cek favorite
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Jasa melukis warna & lukis pensil , sketsa / karikatur Cocok untuk hadiah juga loh :) Pin BBM : 7F34B4FE pic.twitter.com/MImsxxbJlH
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Fs : harga dan spesifikasi sudah tercantum di pict , nego sampe deal Cp : 0878-7322-4532 pic.twitter.com/LmjFt1ZPQL
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Kini terlihat semuanya, mana yang menyayangi sepenuh hati dan mana yang datang hanya untuk menyakiti.
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja langsung ke 081288850171 , bukti bs cek favorite
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
#PromoteBBM invite nih dimas aldeandra, ganteng, model pula :p , Pin bbm : 53BC3AD8
Retweeted by HAIRIEL TRIYANT #21
Aku tahu tadi kamu dengannya, karena status sosmedmu masih dengannya. Tak perlu berbohong jika menyakiti orang lain coy.
Jika Engkau mempertemukan kita untuk bersama maka satukanlah,tapi jika engkau mempertemukan kita untuk tersakiti maka jauhkanlah selamanya.
Mungkin aku terlihat santai dan kurang peka, tapi aku juga punya rasa dan tahu sampai mana aku bisa bertahan. karena semua hati yang ingin.
Pin error , ganti bm de"@yunitaatmaja1: @BORIELBORIEL ko gak di acc terus"
Listening: D'Masiv - Apa Salahku ๐Ÿ˜Œ