Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
HENDRY TRIYANT
186 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jual Followers Twitter - 500 Followers : 10 rb - 2000 Followers : 25 rb Minat? sms 087870856038 bukti : cek followers saya / cek favorite
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Jual Jasa Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja ke 081288850171 , bukti? Bisa cek favorite
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Jual Followers: -1000fllwrs=10rb -3000fllwrs=25rb -6000fllwrs=50rb Minat? Sms aja ke 081288850171 , untuk pembuktian bisa cek favorite
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Mau tau siapa yang sering stalk twitter lu? 1. Buka is.gd/QdRPk3 2. Terus Masuk 3. Tara selesai deh :) pic.twitter.com/EV3LjYCLGT
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Mau tau siapa yang sering stalk twitter lu? 1. Buka goo.gl/LS8tBb 2. Terus Masuk 3. Taraaa selesai deh :) pic.twitter.com/xemGPQxSDN
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Yang tulus dan niatan baik kedepannya malah di sia2in, tp yang macam gogog di tungguin dan di kenang. Pusing ah mikiranna ge mantak TBC
Aku tahu alasan kamu berbicara seperti itu. Congrat💐
Duh jajagoanan eta budak,layanan wae kitu.? Hadeuh
Disaat aku sekarat kamu hanya bisa melihatku,tanpa sedikitpun pengorbanan. Sekarang aku mulai sadar bahwa aku salah menjadikanmu intanku.
sepertinya nyata semua itu,hanya Allah yang tahu jujur atau bohongnya seseorang. Hurt
Entah kenapa Allah memberikan petunjuknya kepada yang tepat lewat jalan yang memedihkan awalnya, Terima Kasih Ya Allah
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 7000followers=50rb minat? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Akan ada saatnya orang sabar pergi meninggalkan apa yang mebuat dirinya sabar.
Jasa melukis sketsa & karikatur ( Pensil & Berwarna) Pin bbm : 7F34B4FE . pic.twitter.com/mrNp1mWCHM
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by HENDRY TRIYANT
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 10.000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Ternyata media yang salah yang telah dijadikan acuannya,perkataannya pun tak pantas dalam media itu. Sehingga KITA yang dihancurkannya.
Yg bingung cari kado spesial bwt anniv/ultah dll kasih lukisan/karikatur aja☺ info harga add pin: 26DAA9AB pic.twitter.com/0zC4IW33pO
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Hello. difollow ya @RadenYahyaS Twitnya keren2 wajib banget buat di stalk :p
Retweeted by HENDRY TRIYANT
jual followers 1000followers=10rb 3000followers=25rb 10.000followers=50rb minat ? sms aja 087770327685 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Selamat pagi. yuk Follow @RadenYahyaS Twit twitnya jleb banget, ngena ke hati :) #Promote
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Mau tau siapa yang sering stalk twitter kamu? 1. Buka goo.gl/ejYga1 2. Terus Masuk 3. Selesai pic.twitter.com/5QluueBFEh
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Parah, pertahanan sekarang ancurrrrr, setiap LFC maen pasti kemasukan, Rodger tolong perbaiki, :'( huaaaaaaaa
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? 1.Buka goo.gl/YfQdld 2.terus masuk 3.selesai :) pic.twitter.com/KpYhL6nMdM
Retweeted by HENDRY TRIYANT
invite nie temen ane 7e63fbd6 item si orangnya tapi baik kok :) cuman buat cewek2 aja:)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru 2014, disini > bit.ly/1y7J7BO
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy S5 Terbaru 2014, disini > bit.ly/XFLkcG
Retweeted by HENDRY TRIYANT
perusak kenyamanan orang lain"@Naomigeraldinee: langsung sms aja kak no ada di bio RT @TiaraAnsyah: @Naomigeraldinee Mau nanya cara belinya
jual followers 500followers=10rb 2000followers=25rb 10.000followers=50rb minat? sms aja 085717370346 :) bukti pembeli cek favorit :)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter lu? • Buka goo.gl/uvytec • Terus masuk pic.twitter.com/nhoALUOVPW
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Ada apa dengan twitter, FOLLOW otomatis, wtf
Harus bagaimana menyikapinya? Menutup hati kembali?
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Di Week-1 BPL pas itu abis ngalahin Man.Utd, Swansea bilang Man.Utd itu tim medioker. Haha!
Retweeted by HENDRY TRIYANT
invite Raka Juliando pin 75878744 ,ganteng kece pula :)
Retweeted by HENDRY TRIYANT
Telur bantai pedas sama tempe bantai kriuk"@NOAH_ID: Makan siang yuk..Apa nih menu makan siang kalian Sahabat ?
7500+pindang,bade?"@mutiarashine: Min skrg tiket cikampk - kediri ka krakatau brapaa ? @KAI121
Wanita itu hanya berusaha di awal saja, setelah mendapatkan semua perhatian pasti akan menyia-nyiakan seperti ajang balas dendam. #rata-rata