Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Hendri Kurniawan
632 followers
Besok balik ke jtb :)
Meng umah bae ton "@hippoboby: hendry_23 @NathanMCRmy ambon kita ws ng jtb kih, jage mene"
Ada tp sama jesica, gw mah ga assistensi, pasteur macet coy hha "@hamdocky: Coy tadi ga ada asistensi ya? (cont) wl.gs/eTkkF
Semoga kedepannya bisa lebih baik #Indonesia #JokowiJK #RI1
Ngomonge bae, ira balike kapan? "@Ferry_Angwijaya: Tengkyuuu hendrii.. ayokkk kapannnn wkkwkw"hendry_23: (cont) wl.gs/8u8kF
Bab IV keseragaman datanya udah tinggal pake trifaktor yg belum haha "@hamdocky: Ahaaha samaa "hendry_23: (cont) wl.gs/xsIkF
Kurang bab III sama IV aja. Haha "@hamdocky: Kumpul nanti aja abis lebaran hehe kamu udah bab berapa bro? (cont) wl.gs/8sIkF
Laporan modul 2 PSK gmn? Wkwk "@hamdocky: Oke yaudah kalo gitu "hendry_23: Engga ham, percuma ga dapet (cont) wl.gs/rRIkF
Endah bae lah korea haha "@NathanMCRmy: hendry_23 @hippoboby ganjen ambon wkkwkw"
Engga ham, percuma ga dapet tiket meet and great haha aku belum liat ham haha "@hamdocky: Mau nonton ga? (cont) wl.gs/CRIkF
Yawis mana kita mah beli melu ah hahha istirahat ng umah "@NathanMCRmy: hendry_23 @hippoboby sendah motoran mader gah wkkw :v"
Tanggal genep coy, eh foto ujung genteng yg di lu pindahin ke FD ya sekalian haha "@hamdocky: Mas hendry_23 juve ke indonesia tanggal brp?"
Kita gah asli soak hahhaa "@hippoboby: @NathanMCRmy hendry_23 otw mendi teng? Asli kita sih sukiki.."
Pasti macet "@NathanMCRmy: @hippoboby hendry_23 jam pira sampe e.. pengen jalan jalan muter muter.. meng majalengka kayane wkkw"
Hahaha "@krupukaci: Diaminin aja ya hen "hendry_23: Selanjutnya Hendri Kurniawan :D "@krupukaci: Welcome to Juventus, Evra”"
Siapapun presidennya, jangan sampai terjadi keributan apalagi aksi anarkis
Selanjutnya Hendri Kurniawan :D "@krupukaci: Welcome to Juventus, Evra
Mendi bae ton.. Balik mg jtb kpn? "@hippoboby: Aiueo"
Welcome Kingsley Coman,Alvaro Morata,Patrice Evra. Next Romelu Lukaku?
Biasa aj haha.. Kmn aj smbng haha "@sa_anggi: Cie galau "hendry_23: Diri ini telah lama menanti, menantimu untuk memeluk hati ini""
Udah pesen tiket jumat, eh liburnya dimajuin ke rabu -_-
Diri ini telah lama menanti, menantimu untuk memeluk hati ini