Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
hendrik zhua
102 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Madrid kyknya tim sering dapat penalty.
gawang bravo kyk susah tembus.
FULL-TIME West Ham 2-1 Man City. West Ham's fine start continues thanks to goals from Amalfitano and Sakho #WHUMCI pic.twitter.com/FQ2w2Oi5Bu
Retweeted by hendrik zhua
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
FULLSET PP AKB48 Rena Nozawa edisi Oktober 2014 :) | Makin cantik euy >.< pic.twitter.com/FJFyhHoLZq
Retweeted by hendrik zhua
Di Hanoi, Vietnam, setiap tgl 27 bulan ke-3 pd kalender Cina ada tradisi 'Bertemu Mantan Pacar' dan peserta tidak boleh cemburu 1 sama lain.
Retweeted by hendrik zhua
Kata" Jeje pas di Theater Dareka no Tame ni, Thank yo uploader soundcloud.com/user53197525/s…
Retweeted by hendrik zhua
yg masih mau dukung jeje silahkan, tapi yg masih kecewa silahkan. tapi intinya sekarang udah jelas, dia udah menyesal dan meminta maaf..
Retweeted by hendrik zhua
dia berterima kasih ke smua yg masih mendukung dia smp saat ini, mulai sekarang dia mau mencoba bangkit lg supaya ga ngecewain kalian lagi..
Retweeted by hendrik zhua
jeje minta maaf sama kalian semua soal kemarin, dia minta maaf udah ngecewain kalian. dia baca semua mention yg masuk dan dia nyesel..
Retweeted by hendrik zhua
"... Jangan Pernah Lupa Lagu Kalian "Aitakatta"... Idol You Can Meet, Tumbuh dan Berkembang Bersama" - Kang Maman pic.twitter.com/Yryd1R8YaW
Retweeted by hendrik zhua
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Primera jornada en Sepang! / Malaysian GP Day 1 :) 😁pic.twitter.com/12Uzd0rYYEE
Retweeted by hendrik zhua
Gayatri Tutup Usia Penulis Merasa (Sangat) Kehilangan kom.ps/AFn12q
Retweeted by hendrik zhua
kplg.co/y49K Foto Terakhir Gadis Ajaib Indonesia, Gayatri Wailissa
Retweeted by hendrik zhua
Turut Berduka CIta Atas Meninggalnya Gayatri Wailissa, Gadis Jenius Penguasa 14 Bahasa. kplg.co/y42Z pic.twitter.com/5JzrY8tOic
Retweeted by hendrik zhua
Gayatri Mengeluh Sakit Kepala Tak Penuhi Undangan Pelantikan Jokowi: Kepergian Gayatri Wailissa (17), “doktor ... bit.ly/1rqWx8J
Retweeted by hendrik zhua
tak terasa sudah 2tahun menggunakan twitter.
Ikimonogakari akan merayakan ulang tahun mereka ke-10 dengan live tour | bit.ly/1xfalqA
Retweeted by hendrik zhua
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
[Trailer] The Avengers 2 - The Age of Ultron : youtu.be/BPEvh4MYpks
Retweeted by hendrik zhua
Michael Buble Akan Bawakan Hits-hitsnya di Jakarta goo.gl/oc86wv
Retweeted by hendrik zhua
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 2 people via uapp.ly
Terima kasih banyak kepada fans ku Di seluruh Indonesia. Selalu menerima Ali disini
Retweeted by hendrik zhua
Sempat divonis batal, SAINT SEIYA: LEGEND OF SANCTUARY akan tetap tayang di Indonesia! japanesia.org/seiya-legend-s… pic.twitter.com/DFUarlTPna
Retweeted by hendrik zhua
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Today stats: 3 followers, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Niihh! Apa jadinya kalo JKT48 ada di dunia zombie walking dead, episode 2 :D plus.google.com/11523007229742… #walKingd3ad
Retweeted by hendrik zhua
Perbedaan tinggi badan dan usia antara Ichikawa Miori, Abe Maria, dan Nishino Miki. pic.twitter.com/usd4tp2cj8
Retweeted by hendrik zhua
Om tolong dibantu RT, beliau ini KepSek tp tdk memberikan contoh yg baik. Berburu satwa2 dilindungi. @PartaiSocmed pic.twitter.com/E6OYYkgzAf
Retweeted by hendrik zhua
FT Southampton 8 (eight) -0 Sunderland - Vergini (og) Pellè (2) Cork, Bridcutt (og) Tadic Wanyama Mané bbc.in/1FgcZ5h #SouSun
Retweeted by hendrik zhua
FULL-TIME: Crystal Palace 1 Chelsea 2. #CFCLive
Retweeted by hendrik zhua
Jadi aku iseng nulis ceritanya di G+ hehe. Gimana kalau JKT48 ada di dunia walking dead? Hehehe. plus.google.com/11523007229742…
Retweeted by hendrik zhua
Chelsea line-up v Palace: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Matic, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Remy. #CFC
Retweeted by hendrik zhua
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
M4. H Jungle with T - WOW WAR TONIGHT (kudo, migiwa, manami) ( #goose7 live at ustre.am/iV2f)
Retweeted by hendrik zhua
M1. DREAMS COME TRUE - Nando Demo (kudo,wasshu,kei) ( #goose7 live at ustre.am/iV2f)
Retweeted by hendrik zhua
Someone does a kind deed for you today-- How would you feel? How would you react?
Retweeted by hendrik zhua
Ikimonogakari membuat sayembara untuk para fans, membuat video untuk lagu Namida ga Kierunara! -H
Retweeted by hendrik zhua