Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

#SOSIndonesia

378 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Merajut pagi penuh makna. Penuh. Bersama mereka, dua malaikat kecil dalam hidup. Hanya satu yg ku harap, restu mu dalam setiap langkah.
Dijadikan ia tulang rusuk kiri. Dekat lengan utk dilindungi. Dekat hati utk dicintai.
Yakinlah bahwa setiap berbuat maksiat pasti disaksikan oleh Alloh dan pasti akan kembali kepada diri sendiri musibahnya
Retweeted by #SOSIndonesia
di titik ini baru bisa kita pahami peran #AgentOChange. Dimana nasib manusia tidk akan berubah kecuali manusia itu yg berusaha merubahnya.
situasi kemanusiaan tersebut tidak akan berubah kecuali 'aktor' tsb melakukan dan mengusahakan 'peran'nya utk perbaikan.
seperti halnya sebuah skenario, peran-peran yg ada pun membutuhkan aktor2 yang memainkan peran tersebut
Secara sederhana, kita dapat memahami bahwa proses perubahan kehidupan manusia adlh sebuah proses yang membutuhkan peran
Instansi pertama dalam membentuk masyarakat itu adalah keluarga
Pilkada 2 hari lagi. ayo tentukan pilihan. #PilkadaDepok #PilkadaCilegon
sering kita bicara soal jodoh namun jangan lupa di balik "Aku terima nikahnya.." tersimpan sejuta tanggungjawab..SETUJU??
Retweeted by #SOSIndonesia
Bergerak! Menuju perbaikan Kampus #KarenaGwEngineer CP : Hendra.Arief@enggineer.com
Tidak akan menjadi kampus yg lebih baik jika tdk merencanakannya dgn baik. Maka harus ada perencanaan, strategi, lalu bertekad utk perbaikan
Pemimpin sejati seharusnya adalah pelayan. Yg mengurusi kebutuhan anggotanya, dan paling mengerti karakter mereka.
Mau 'nyuci' nama partai? 17 mentri kan dari PDI-P juga twitter.com/Bisniscom/stat…
GARUDA di dadaku. KEADILAN di hatiku.
Aslmkm & slmt sore admin @PusdaInfo . sy lupa pass eadministrasi. Mohon bantuannya. Hendra Arief (3334130340) Jur Teknik Metalurgi
aslmkm. slmt sore admin @PusdaInfo . mohon bantuannya, saya lupa password eadministrasi. Nama : Hendra Arief 3334130340 Jur Teknik Metalurgi
Insomnia berat jam segini. Lampiasin aja dgn bikin sop tulang yg ditambahin mie burung dara. Haha.. Produktif juga :)
Rindu... Rindu saat2 menjadi aktivis.. Memikirkan umat tiap saat. Ketika tak ada yg ditakuti kecuali Allah. Bukan proker, apalagi deadline
Cinta adalah kekuatan perubahan yang dahsyat selalu berusaha memahami & menghidupkan. -@anismatta
semua terbengkalai. akankah ada balasannya?
Maka bersabarlah wahai hati
Sudah terlanjur. Harus segera dihentikan.
“Tidak ada yang lebih baik bagi mereka yang sudah saling jatuh cinta kecuali pernikahan.” -Rasulullah-
Selfie dgn gaya tak wajar bisa jadi merupakan aktualisasi dari gangguan jiwa. Self Hyperdistorsi.
Bahkan dibuatNYA indah sesuatu yg sederhana
"@veemaw13: @hendraarief lu pindah?" Iya nih bang, selasa kemaren baru pindahan
Selamat pagii wahai designer2 muda berbakaaat! Segera daftarkan dirimu pada Design Competition. Banyak hadiah menarik yang didapat loh! 😄
Retweeted by #SOSIndonesia
Bagaimana mungkin tanpanya??
Selamat menikmati bahagia
Nih buat kakak2 adik2 yang belum tau, kita ngadain Design Competition looh. Mau tau lebih lanjuut? #SmartFest2015
Retweeted by #SOSIndonesia
Selamat malam! Dari pada ngelamun merenungi nasib *eh xD Anti galau lah ya :D Mendingan daftar Design Competition aja yuuk #SmartFest2015
Retweeted by #SOSIndonesia
Dengan ngedaftarin diri kamu cuma bayar 15k, kamu bisa dapetin total hadiah 3 juta meen. Asik gak tuh? #SmartFest2015
Retweeted by #SOSIndonesia
Eeeits, jangan lupa join with us dengan like fans page kami di SmartFest 2015. Kamiiii tunggu yaaa :D #SmartFest2015
Retweeted by #SOSIndonesia
@smartfestIKMA Lomba Desain Islamic Art Festival 2015 Tot. Hadiah 3jt (DL 4 Sept 2015) bit.ly/LDSmartFest
Retweeted by #SOSIndonesia
Yooossh! Ditunggu kehadirannya untuk tidak melewatkan acara yang insyaAllah luaarr biasa ini #SmartFest2015 #Terbaik
Retweeted by #SOSIndonesia
Pendaftaran Lomba Desain ini dari 13 Juli - 4 September. Tuh sudah dibuka looh :D Yuk tunggu apalagiii :D (3/3) #SmartFest2015 #Terbaik
Retweeted by #SOSIndonesia
Buat kakak2 teman2 adik2 semuaaa yang suka kreatif berseni dalam bidang desain poster atau kaligrafiii :D Yuuk buruan daftar makanyaa (2/3)
Retweeted by #SOSIndonesia
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for #SOSIndonesia
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?