Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Hem
354 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Cari duit g segampang cari pacar
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Aquarius suka gak enak hati sama orang yang udah nolongin mereka, intinya Aquarius bukan tipe kacang lupa kulitnya :)
Retweeted by Hem
Happy birthday to you. Happy birthday to you. Happy birthday @hemandriani happy birthday to youuuuu ({}) .
Retweeted by Hem
Mbah buyut putu mu ngantuk
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ada aneka milk shake juga looooo... Harga terjangkau! Cuma 10k aja kalian udah bisa dapetin minuman ini. Free WiFi pic.twitter.com/5ooWu74wF0
Aneka jus!! Murah tapi gak murahan alias berkualitas :) harga mulai 10k - 12k pic.twitter.com/TG9HxnfAsj
Ayooo agan agan, eneng eneng.. Monggo dateng kesini!! Jl. Dr.Ir. H. Soekarno no.390 (embong merr) pic.twitter.com/S1yG1t3QFg
Kcw,kcc,dsb
Wish me luck
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Menurut para ahli, 90 persen wanita bisa menurunkan berat badan jika mereka cukup tidur.
Retweeted by Hem
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Wes ngomong otw ae gak teko teko
Ya Allah sabarnooo akuuu...
Sabun cuci muka ekstrak kopi, ekstrak wasabi. Lama2 ekstrak petis, ekstrak bumbu sate, ekstrak kulit duren -__-
Retweeted by Hem
See u debora, take care yaaa. We miss u πŸ˜‚πŸ˜πŸ’‹βœˆ (with debora, hana, and 3 others @sub_ap1ap1)path.com/p/2qUrr3i0Z
Retweeted by Hem
Bye Debora :" (with Wenas, feby, and 3 others at @sub_ap1) β€” path.com/p/1YfUVn
Retweeted by Hem
Banyak yg datang untuk mendekati tetapi hanya akan ada 1 yg bertahan ☺
Retweeted by Hem
@hemandriani kangen lah hem, kamu tuh huhhh!! {}
Retweeted by Hem
Dan saya masih mengingat cita-cita yg kita ingin lakukan dlu.. Miss you @WenasDamara
Thanks God. Luancar sak lancar-lancareee
Ya Allah aku hanya bisa berdoa, semoga kau lancarkan segala urusanku besok. Amin
Apaan?? Kamu nyerah duluan @saptaHP: tft kawan" sosiologi 2014 mainan monopoli
Gatau kenapa masih suka sebel sama cewek itu~
Manusia tidak terlahir benar, jadi salah itu wajar karena proses belajar untuk benar
Kalau diundur, makin berasa sensasi gerorinya
Jombloy alay di mana mana
Cukup sadar bukan yg diprioritaskan.
Retweeted by Hem
Besok giliraankkuu.
UAS psikosos gini bangeeett yaaa :'(((
endelllllll RT @HelenEsth Oh jd si itu temennya si itu yg juga temennya si itu dan ternyata sepupunya si itu. Dunia emg sempit bgt!
Retweeted by Hem
Aku item kalo jalan sama kaliaaaann :'((((
Kok aku beluuuummm chaaaa "@ichameirmaziza: Liburan telah tiba πŸ‘©βœŒ (at Villa Panderman Garden, Club Puncak (Malang)) [pic]
Setiap orang pasti punya masa tersulitnya, but I won't
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Alison kir? Aku sekarang mandian KOK @akikir: bukan masalah kecilnya. tapi mandinya itu loh RT @hemandriani: Emang aku sekecil itu yaaaaa!!
Emang aku sekecil itu yaaaaa!!!!
Yang bikin cewek jadi nyaman itu: 1.Perhatian 2.Keseriusan 3.Kedewasaan 4.Kepastian 5.Kesabaran 6.Kenyamanan 7.Kabar 8.Peka
Retweeted by Hem
Gak yakin klo ini minggu tenang
"Cuma pirang dino seh haha @erernii: Aku disini dan kau disana~"
Bilang aja ke semua org kalo kamu yg kusakitin. Lagu lama, kaset baru.
Retweeted by Hem