Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
helen oktaviana
125 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#Virgo rajin beribadah dan selalu melakukan kebaikan dalam hidupnya
Retweeted by helen oktaviana
#Virgo Gampang sekali sedih kalo liat oranglain menderita karena dia memiliki rasa empati yg tinggi
Retweeted by helen oktaviana
Menurut penelitian, hari senin adalah hari dimana remaja paling banyak mencari alasan untuk kelalaiannya. #Psikologi
Retweeted by helen oktaviana
Seseorang yang sedang berbohong cenderung meninggikan nada dan volume suara sebagai mekanisme pertahanan diri. #Psikologi
Retweeted by helen oktaviana
Berdoalah yang banyak, yang mana yang lebih dulu dikabulkan itu keputusan Tuhan. Yang penting berusaha sebaik-baiknya.
Retweeted by helen oktaviana
Serumit apapun permasalahanmu, sesederhana suara ibu yg selalu berhasil menenangkan. Setidaknya membuka pikiran untuk mencari jalan keluar.
Retweeted by helen oktaviana
Remember when you fell down and no one cared to hand you a help to stand? Well, maybe you should do it again this time..
Retweeted by helen oktaviana
Bahagia itu sederhana. Ga ada guru, ga ada tugas, banyak jam kosong, guru killer ga masuk.
Retweeted by helen oktaviana
biarlah kita bercahaya supaya orang yg mengalami perbuatan baik tersebut dapat merasakan kebaikan Tuhan melalui hidup kita
Marah hanya karena balas chat lama. Harus kamu tau, dia juga punya kehidupan. Bukan tentang melayani rindumu saja. Jangan egois.
Retweeted by helen oktaviana
Dalam survei tahunan Long Haul Report, menempatkan pulau Bali di urutan ketiga sebagai kawasan wisata termurah di dunia.
Retweeted by helen oktaviana
Judge me whatever you want. I know my life is that interesting compare to yours. Thank you for being so concerned 💕
Retweeted by helen oktaviana
#Virgo itu ngga bosenan kalau masalah makanan, kalau masalah perasaan ngga tau deh. =)
Retweeted by helen oktaviana
Saat #Virgo kecewa sama orang dia ngga akan ngomong langsung... jadi tolong peka dikit jadi manusia ya. hohoho
Retweeted by helen oktaviana
Kebanyakkan orang yang berzodiak #Virgo itu kalem dan pembawaannya tenang.
Retweeted by helen oktaviana
Feeling seorang #Virgo itu sangat tajam. Sehingga tak heran jika feelingnya sering tepat sasaran.
Retweeted by helen oktaviana
#Virgo memang keliatannya saja cuek dan pendiem tetapi sebenarnya mereka sedang memperhatikan lingkungan sekitar secara detail
Retweeted by helen oktaviana
Pada dasarnya karakteristik dari seorang #Virgo adalah pemalu.Jadi dia sangat perlu seseorang yg bisa membuatnya menjadi lebih percaya diri
Retweeted by helen oktaviana
#Virgo itu kalo lagi rajin, rajin banget kalo lagi males, males banget
Retweeted by helen oktaviana
#Virgo itu suka ngambek ngga jelas, kalau dia ngerasa ngga dingertiin.
Retweeted by helen oktaviana
Kadang-kadang saya kesal sekali, tapi saya sadar, sayang saya jauh lebih banyak daripada sekali.
Retweeted by helen oktaviana
Tuhan, masih bolehkah aku berharap? Aku mau ini tak pernah berakhir, tapi tanpa rasa sakit. :')
Retweeted by helen oktaviana
Dalam keadaan sangat lapar tapi gak mau makan dan gak tau mau makan apa -_-
Retweeted by helen oktaviana
punya mimpi punya mimpi y^o^y
Saat PMS, wanita mengalami penurunan hormon estrogen sehingga produksi serotonin berkurang yg menyebabkan mereka mudah emosi
Retweeted by helen oktaviana
Yeah, my momma she told me don't worry about your size ♬♪
Karena tertawa adalah cara terbaik menutupi luka. Menutupi, bukan melupakan, apalagi menghapuskan. Ingat.
Retweeted by helen oktaviana