Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
helen oktaviana
96 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kamu adalah alasan dan jawaban dari semua pertanyaan ({})
Ku punya masa depan penuh harapan Tuhan menjamin hidup ku asal ku tetap setia memandang terus kedepan ku yakin Tuhan menopang hidup ku :)
Kalo lagi seneng sama 1 lagu, gue dengerin terus, terus dan terus, sampe bosen, sampe enek, sampe akhirnya gue benci sama tu lagu :))
Retweeted by helen oktaviana
Merem merem merem ! Tidur tidur tidur !!!
Adalah kamu; Seseorang yg selalu kuceritakan pada mereka, walau sesekali mereka bosan mendengar cerita yg selalu sama.
Retweeted by helen oktaviana
I don't want anyone else to have your heart, kiss your lips, be in your arms, or be the one you love. I don't want anyone to take my place.
Retweeted by helen oktaviana
Hujannya deras sederas cintaku ke kamu yang pada akhirnya menyebabkan kangenku banjir dan hatimu yang sempit itu tak mampu menampungnya.
Retweeted by helen oktaviana
A real boyfriend calls you for nothing, texts you all the time, wants to see you, cries, gets jealous, is overprotective and loves you.
Retweeted by helen oktaviana
Everybody said that im gendutan & iteman than before. But im happier than before too.
Retweeted by helen oktaviana
Judul nya sih scary movie,tapi film nya gak scary sama sekali :|
Pertanyaan yang akan sulit dijawab sama kedua capres. "Apakah Optimus Prime memakai BBM bersubsidi?"
Retweeted by helen oktaviana
Joging @SoalOLAF: #PilihNo2_utkNKRIPintar Olahraga Pagi, Gowees / Joging / Tidur ._.?
Sombong @SoalOLAF: #PilihNo2_utkNKRIPintar Hate orang Ganjen atau Sombong?
Tuhan mempertemukan untuk suatu alasan. Entah ditinggalkan atau meninggalkan.
Retweeted by helen oktaviana
Kau pikir aku akan selalu terus bertanya "kau dimana?" Ada saatnya dimana aku jenuh untuk mencari dan membiarkan kau yg mencari
Retweeted by helen oktaviana
Biar yg menabur kebaikan mendapatkan kebaikan , dan yg menabur kejahatan itu urusan dia dengan Tuhan nya . Welcome July ;)
Retweeted by helen oktaviana
When someone hates me, what shud i do? Hate them too? umm sorry i hv no time for that. I just wanted to be happy.
Retweeted by helen oktaviana
Bicara itu mudah . Mudah sekali . Cuma melakukannya itu yg sulit . Easy to talk, hard to do .
Retweeted by helen oktaviana
Dan bawaku tuk lebih dekat lagi padaMu, tinggal dalam indahnya dekapan kasihMu
Retweeted by helen oktaviana
Have fun with that bitch! I don't care even you're holiday with your friends or that bitch . That's not my business anymore ;) enjoy !
Retweeted by helen oktaviana
Klo gue pribadi sih ya ga perlulah update foto sama dia di dp bbm atau line atau medsoc lainnya. Biar gue sama dia dan org tertentu yg tau
Retweeted by helen oktaviana
Apalah arti kau menyerukan nama Tuhanmu jika caramu berseru dengan menarik urat lehermu ? Bukankah Tuhan mengajarkan kasih dan lemah lembut?
Retweeted by helen oktaviana