Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
H
570 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@askfm_Indo: #askfm Udah pada makan belom ?"blm
"@askfm_Indo: #askfm Ada rencana pergi keluar malam ini ?"keluar kamar iya
"@askfm_Indo: #askfm Kegiatan kamu malam ini mau ngapain ?"begadang sama olel
"@askfm_Indo: #askfm Lagi belajar atau Twitteran ?"tiduran
"@askfm_Indo: #askfm Dalam sehari berapa kali kamu jajan ?"ga kehitung
♪♪eeeee....lari pagi membawa telepisi , lari pagi memanjat pagar besi...lari pagi dikejar pak polisi lari pagi...ngumpet dikandang sapi♪♪
Retweeted by Heln.
*sport station* Ni sepatu Reebok brp harganya? | 600 ribu Pak | Wogh, mahal!! Yg 100ribuan ada g? | Ada Pak, merknya Roobek | x___x
Retweeted by Heln.
Saya mau jahit Jas nih. Kira2 berapaan ya? | Bhn yg bagus skitar 2jutaan Pak | Hmm mahal. Yg 100ribuan gt ada? | Ada, bhnnya kain kafan y :|
Retweeted by Heln.
"@HeheNyesek: Koneksi internet labil banget. Sama kayak kamu."@shindyzhanggg wkwk
Koneksi internet labil banget. Sama kayak kamu.
Retweeted by Heln.
"@CocoNanya: sate kambing / sate ayam ?"sate ayam
Jangan menyerah meskipun enkau jatuh dan gagal berkali kali, Karna kegagalan adalah awal dari sebuah kesuksesan yang dicapai, Semangat ! :)
Retweeted by Heln.
I'm not a perfect person, I make a lot of mistakes but still, I love those people who stay with me after knowing how I really am.
Retweeted by Heln.
Pada abad pertengahan orang eropa menyebut kopi dengan 'Arabic Wine' (Anggur Arab).
Retweeted by Heln.
Berusahalah untuk tidak menjadi orang yang berhasil saja, tapi juga menjadi orang yang berguna
Retweeted by Heln.
Couple itu single yang tertunda, dan single adalah happy happy yang tertunda !! ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
Retweeted by Heln.
Sometimes you cry because you have no one to open up to and you feel so lonely.
Retweeted by Heln.
"shindyzhanggg: “SoneVIETNAMs: Jessica weibo update:" How r u guys? Missed me?[害羞] " ww2.sinaimg.cn/large/d374ba31… pic.twitter.com/iCeggsupME”"
lol "SoneVIETNAMs: lol When Tiffany becomes producer of movie pic.twitter.com/vPCPccniL4
Retweeted by Heln.
"Beberapa orang belajar arti kehidupan melalui kemakmuran dan kekayaan, dan lainnya dengan kemiskinan." - Dark Shadow
Retweeted by Heln.
Sampe kapan harus sabar? Oh, mungkin sampe aku bosen dengan kesabaran. :')
Retweeted by Heln.
[OFFICIAL] 140513 EXO Chanyeol @ SMTOWNnow update pic.twitter.com/AOikLelCiu
Retweeted by Heln.
[OFFICIAL] 140513 EXO Chanyeol @ SMTOWNnow update pic.twitter.com/xCNJ4QAhrd
Retweeted by Heln.