Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
headplayband
94 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for headplayband”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Maaf ralat.. Kami nampil jam 14.00.
Selamat pagi menjelang siang. Kami akan perform di MTOS sekitar jam 12-an lah.
Buat korban bencana alam yang ada di JKT, Manado, Sumut, sabarlah menghadapi bencana ini, kami mendoakanmu.
-»» RT @tips_drum: SAKAE DRUM COMPETITION, win the ENDORSEMENT award. Register now at chordozora.com pic.twitter.com/6WxgA32b7g
Sudah ah, ngopi dulu biar ga salah paham.. :))
Bukan kucing, dia tuh spesies yang dilindungi Negara.:p RT @thiaraa_: @headplay_band kaya kucing dong? :p
Siapa tau aja:p "@azharNW: Siapa tong mau buruh ko"@headplay_band: Kaburr ah..:p "@azharNW: Weh anu,ku apaiko nah ih"@headplay_band: Tolong
Kaburr ah..:p "@azharNW: Weh anu,ku apaiko nah ih"@headplay_band: Tolong yang jomblo. -> RT @azharNW: Mentionan yuuk""
Tolong dibantu ya.. Kasihan "@thiaraa_: Lol xD @headplay_band Tolong yang jomblo. -> RT @azharNW: Mentionan yuuk"
Tolong yang jomblo. -> RT @azharNW: Mentionan yuuk
Anginnya sangat kencang.. Yang sedang berkendara hati-hati.
Bagi yang minat. -»» RT @Ashabulkahfiehs: Jual senar guitar elektrik 50rb/set
Selamat memperingati Maulid Nabi Besar SAW.
Udah adzan, ibadah dulu yook!
Selamat siang. Minggu pertama ditahun 2014. ☺
Selamat pagi, cerah sekali pagi ini. Happy holiday! :))
RT @MusikBmusik: Penjualan fisik indie label bertahan di 2014 merdeka.com/artis/pengamat… @budiace
@headplay_band "@Pensi_SmansaMKS: Ada usulan buat band-band indie yang keren untuk dampingin guest star kami gak, guys? 😊 "
Retweeted by headplayband
Dan kami bangga bisa ikut andil dalam Musik Indonesia, meskipun kami baru terbentuk beberapa tahun yang lalu.
+1 RT @Andyyraa: Semakin kompak! "@headplay_band: Bukan hanya harapan, doa dan usaha itu proses agar harapan itu terwujud.
Yang terpenting saat ini adalah bagaimana kita selalu main bagus disetiap perform.
Bukan hanya harapan, doa dan usaha itu proses agar harapan itu terwujud.
Harapan tahun ini: semoga kami bisa bicara banyak dalam musik Indonesia.
Semoga menjadi tahun yang bersahabat. 2014.