Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Muhd Hazromi Saputra
118 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Muhd Hazromi Saputra”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gk ngerti apa yang sedang di rasakan oleh prasaan ini
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Jam-jam segini, mendung-mendung begini, santai-santai seperti ini. Enakan buat nyeduh kopi.
Selamat tidur~ I love November :*
Pacar yang baik malam minggu nya gak keluyuran, tapi diem di warkop nonton bola.
dengerin omongan negatif orang yang gak ada abisnya itu capek, lho. yakin mau diterusin?
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Tanpa dia kamu tetaplah kamu kan!
Wuaduhh! :D @RauzatunjannahH: Iya saya siap kok buat periksa kamu"@Haz_Romi: @RauzatunjannahH haha okeh siap2 lah!
Never lie to the person you love, because it's not worth it and they don't deserve it.
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Selama ini ada 'kalau' dalam kalimat, yg buat orang ngeharap terus2 an. 'kalau jodoh.'
Kamu mah nggak perlu ikutan Halloween Party. Masa lalu kamu udah seram.
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Kamu mah nggak perlu ikutan Halloween Party. Kamu Hallo-in gebetan aja cuma di-read kan.
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Kapan bisa kita rujuk ke banda aceh!? :D @RauzatunjannahH: Sakit jiwa om"@Haz_Romi: @RauzatunjannahH sakit perut?"
Iya sok tegar :3 @MKanadinda: @Haz_Romi eehhh orang sok"
Tentu saja ada perbedaan di antara anoreksia sama yg memang tidak nafsu makan.
Sakit hati bisa dipendam, tapi sakit perut nggak~~ :3
Aku biarkan bukan berarti terus diabaikan
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
TTS ini sampulnya Maria Ozawa, yg buat benar2 OMES. pic.twitter.com/VwlbKgImkw
Astagfirullah! Haha yg ini harus dapat! "@haisam_cacam: Dapat kamu, aku berhenti nakal!"
kali aja kamu :3 haha "@Nindithamel: Suaminyalah "@Haz_Romi: @Nindithamel siapa yg hamilin? :o""
Hati-hati yg disangkanya baik bisa jadi dia orang yg pertama yg jahatin kamu.
Yg paling mesum si Sanji, si superrrr Franky, Brook, yg baru si Senor Pink haha @KOPBI_
Efek nama "D" nih...jadi penasaran dulu pemilik D sama Tenryubito ada hubungannya ngga ya? Feeling mah musuhan..
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
is everything expensive or am i just poor?
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
4 Gejala Ringan Ini Indikasi Radang Usus Besar kom.ps/AFng7a
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
.@MrAncelotti: "The Copa del Rey has given us a lot of success. We have to play a serious game & give minutes to some players." #RMLive
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Tulisan yg menarik RT "@kompasiana: Bersyukur Itu Menerima Yang Tidak Menerima Juga kom.ps/AFngZz"
#Scorpio menjadi bed bouncer namun kamu selalu menuntu kesetiaan terhadap pasangan kamu.
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Yang uda terjadi gaperlu disesali,dari kesalahan itu membuat kita jadi tau apa yang terbaik untuk kedepannya
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Bahkan di Google pun sulit mencari perempuan baik-baik. pic.twitter.com/DELjGKvYQS
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
kasian lihat Ramos. pasangannya? RT @realmadriden C. Ronaldo, Ramos, Modric and Keylor Navas, awarded by the LFP! #HalaMadrid #PremiosLaLiga
sepertinya cuma aku aku orang yg aslinya pendiam tapi tetrlalu cerewet di dalam hati.
Ini hati loh , bukan kamar yang bisa diberantakin terus dirapikan sesuka hati =D
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Wanita lebih pandai berhemat daripada lelaki.
Maju dengan ketetapan hati karena mimpiku, dan berusaha keras untuk hidup seperti yg kubayangkan.
27. 5 taun ngeblog tp gak ada yg komen itu emang pain-in-the-ass. But I didn't let it stop my ass. #TipBlog
Retweeted by Muhd Hazromi Saputra
Poin 27 tragis RT"@shitlicious: 27. 5 taun ngeblog tp gak ada yg komen itu emang pain-in-the-ass. But I didn't let it stop my ass. #TipBlog"