Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Ahn-Naf
1,565 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kalo mau bisa sms ke 083894967529 yah :)
twitter nya di jual yah ? gue mau beli dong... berapapun harganya, gue lagi nyari yang tweet nya banyak :) @25ktweet .
twitter nya di jual yah ? gue mau beli dong... berapapun harganya, gue lagi nyari yang tweet nya banyak :) @25ktweet
Yuk follow @sij3ruk dulu! Dia mau bikin kuis berhadiah super keren. Pantau terus timelinenya yah :)
Retweeted by Ahn-Naf
she's finally meet a men who gonna put her first ini lah ~ ( :
Retweeted by Ahn-Naf
akun mengatasnamakan watford bermunculan =))
Retweeted by Ahn-Naf
Dibalik CIE ada KECEMBURUAN, dibalik GAPAPA ada MASALAH, dibalik TERSERAH ada KEINGINAN, dibalik YAUDAH ada KEKECEWAAN.
Retweeted by Ahn-Naf
Cewek itu lebih suka cowok yang pengertian & perhatian karena dia tau ganteng & kaya itu hanya cuma bonus dari TUHAN.:)
Retweeted by Ahn-Naf
untuk mencoba auto retweet, favourite , dan memperbanyak followers ,kunjungi : goo.gl/rC4o4c RT YANG SUDAH MENDAPATKAN (:
Retweeted by Ahn-Naf
detiknews: award penambah followers terbaik di peroleh oleh : goo.gl/rC4o4c silahkan di coba oleh anda (:
Retweeted by Ahn-Naf
justin bieber dan selena kepergok waktu melakukan free sex di bali , video : goo.gl/rC4o4c pic.twitter.com/klWvFCGmIJ
Retweeted by Ahn-Naf
Wenak rek ndelok YKS nak ngarep dewe :) isok kayal2 isok turu2 pisan ancene nak ngarep TV :D haha #aawok
Retweeted by Ahn-Naf
Untuk cewek !!!, Air mata mu terlalu berharga untuk menangisi orang sebrengsek dia..
Retweeted by Ahn-Naf
1 menit dapet 50 followers, sekarang udah 700++ followers, buruan coba goo.gl/mlfxy8
Retweeted by Ahn-Naf
setelah balapan, justin bieber berencana free sex selengkapnya : goo.gl/mlfxy8
Retweeted by Ahn-Naf
1 menit dapet 50 followers, sekarang udah 700++ followers, buruan coba goo.gl/mlfxy8
Retweeted by Ahn-Naf
Bertahan, karena sayang. Melupakan, karena kejenuhan.
Retweeted by Ahn-Naf
Siapa blg cewek yg jual mahal itu sok cantik? Justru cewek jual mahal karena gak mau klo harga dirinya direndahin sama seorang cowok.
Retweeted by Ahn-Naf
1000followers = 15rb langsung mention / sms 085345997087
Retweeted by Ahn-Naf
dasar bodoh kok bisa ga peka, aku begini biar kamu sadar dan lebih perhatian. tapi.......!!! ah sudahlah :|
Retweeted by Ahn-Naf