Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ahn-Naf
1,565 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kalo mau bisa sms ke 083894967529 yah :)
twitter nya di jual yah ? gue mau beli dong... berapapun harganya, gue lagi nyari yang tweet nya banyak :) @25ktweet .
twitter nya di jual yah ? gue mau beli dong... berapapun harganya, gue lagi nyari yang tweet nya banyak :) @25ktweet
Yuk follow @sij3ruk dulu! Dia mau bikin kuis berhadiah super keren. Pantau terus timelinenya yah :)
Retweeted by Ahn-Naf
she's finally meet a men who gonna put her first ini lah ~ ( :
Retweeted by Ahn-Naf
akun mengatasnamakan watford bermunculan =))
Retweeted by Ahn-Naf
Dibalik CIE ada KECEMBURUAN, dibalik GAPAPA ada MASALAH, dibalik TERSERAH ada KEINGINAN, dibalik YAUDAH ada KEKECEWAAN.
Retweeted by Ahn-Naf
Cewek itu lebih suka cowok yang pengertian & perhatian karena dia tau ganteng & kaya itu hanya cuma bonus dari TUHAN.:)
Retweeted by Ahn-Naf
untuk mencoba auto retweet, favourite , dan memperbanyak followers ,kunjungi : goo.gl/rC4o4c RT YANG SUDAH MENDAPATKAN (:
Retweeted by Ahn-Naf
detiknews: award penambah followers terbaik di peroleh oleh : goo.gl/rC4o4c silahkan di coba oleh anda (:
Retweeted by Ahn-Naf
justin bieber dan selena kepergok waktu melakukan free sex di bali , video : goo.gl/rC4o4c pic.twitter.com/klWvFCGmIJ
Retweeted by Ahn-Naf
Wenak rek ndelok YKS nak ngarep dewe :) isok kayal2 isok turu2 pisan ancene nak ngarep TV :D haha #aawok
Retweeted by Ahn-Naf
Untuk cewek !!!, Air mata mu terlalu berharga untuk menangisi orang sebrengsek dia..
Retweeted by Ahn-Naf
1 menit dapet 50 followers, sekarang udah 700++ followers, buruan coba goo.gl/mlfxy8
Retweeted by Ahn-Naf
setelah balapan, justin bieber berencana free sex selengkapnya : goo.gl/mlfxy8
Retweeted by Ahn-Naf
1 menit dapet 50 followers, sekarang udah 700++ followers, buruan coba goo.gl/mlfxy8
Retweeted by Ahn-Naf
Bertahan, karena sayang. Melupakan, karena kejenuhan.
Retweeted by Ahn-Naf
Siapa blg cewek yg jual mahal itu sok cantik? Justru cewek jual mahal karena gak mau klo harga dirinya direndahin sama seorang cowok.
Retweeted by Ahn-Naf
1000followers = 15rb langsung mention / sms 085345997087
Retweeted by Ahn-Naf
dasar bodoh kok bisa ga peka, aku begini biar kamu sadar dan lebih perhatian. tapi.......!!! ah sudahlah :|
Retweeted by Ahn-Naf