Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Majidah Hasna

Saya sudah lelah dengan semua ini tapi mau gimana lagiii 😢😢😹
Retweeted by Majidah Hasna
Yang sekolah di SMA N 6 Surakarta retweet n mention ke aku yaa, besok seru-seruan bareng di SMA N 6 Surakarta :) are you ready tomorrow guys
Retweeted by Majidah Hasna
Hi, @NucaIMB Besuk tgl 7 Feb di Sriwedari jam berapa?
#capricorn ga suka menyusahkan orang lain. fakta loh ini :))
Retweeted by Majidah Hasna
#Capricorn suka ngejek orang jomblo, ga nyadar diri padahal sendirinya jomblo. Sedih saya..
Retweeted by Majidah Hasna
#Capricorn tuh stalker yang handal, informasi sedetail apapun pasti nemu 😁
Retweeted by Majidah Hasna
#Capricorn sulit nentuin pilihan diantara 2 hati loh biasanya. Antara: yang dia taksir tp ga peduli & yang naksir dia tp dia ga peduli
Retweeted by Majidah Hasna
#Capricorn suka berpikiran netral, cepat sadar diri dan lebih suka introspeksi dari pada menyalahkan orang/keadaan.
Retweeted by Majidah Hasna
#Capricorn gampang memaafkan tapi ga bakal mau berurusan lagi sama mereka. tul kan?
Retweeted by Majidah Hasna
Cewek #Capricorn itu romantis, romantisnya beda deh sama cewe laen.
Retweeted by Majidah Hasna
#capricorn cepat bisa belajar dari sebuah kejadian. Tapi herannya tetep aja doyan balikan sama mantan~
Retweeted by Majidah Hasna
Semua percuma. Mau digimana in lagi?
Selamat jalan, Budi Anduk. Terima kasih atas sumbangsihnya di dunia komedi Indonesia. Jenaka sejak dalam pikiran.
Retweeted by Majidah Hasna
Hasnaaa, Happy birthday yaa 😊 Semoga umurnya barokah yaa Hasna 😇 Ciee udah 18 tahun ya has ?instagram.com/p/BAS56IandCK/Xp
Retweeted by Majidah Hasna
Ada waktu aku untuk terpuruk. Ada waktu aku untuk bangkit. Dan ada waktu dimana aku akan kembali terjatuh.
Retweeted by Majidah Hasna
Adalah kamu yang selama ini ku puja. Adalah aku yang selama ini tidak pernah kau gubris.
Retweeted by Majidah Hasna
“You are the creator for your own future.”
Retweeted by Majidah Hasna
#capricorn kalo mau curhat pasti malah dicurhatin balik, at least, malah jadi pendengar dan pemberi solusi atas masalah orang 😥😭😢
Retweeted by Majidah Hasna
Persahabatan akan bertahan lama kalo ada: 1. Kebersamaan 2. Perhatian dan 3. Solidaritas men.
Retweeted by Majidah Hasna
Jagalah sahabat lo, karena susah cari orang yang mau nerima lawakan, gilanya lo apa adanya. :)
Retweeted by Majidah Hasna
Aku suka khawatir kalau kamu gak ada kabar, khawatir kamu macem2, khawatir kamu kenapa2, dan khawatir kamu lupa sama aku.
Retweeted by Majidah Hasna
Sahabat yg setia adalah dia yg masih meluangkan waktunya untuk sahabatnya walaupun dia udah punya pacar. Itu baru namanya sahabat. :)
Retweeted by Majidah Hasna
Maybe, you're not my first love, but I want you to be my last. ♥
Retweeted by Majidah Hasna
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.