Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nenden Hasanah
219 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
When our friends talk about you, all it does is just tear me down. Cause my heart breaks a little, When I hear your name.
Terimakasih yaAllah aku sangat bersyukur <3
cause there were a project that means to me, fond memories that very important to me. that's all.
Akhlaq Tasawuf + Penghantar Bimbingan Konseling (y) semangat BKI A, B, C ({})
Cewek itu pasti bakalan setia kalo udah dapet yang namanya kenyamanan kok. :')
Retweeted by Nenden Hasanah
Bilang ke orang-orang sih udah move on, tapi dari hati masih berharap banget bisa balik. Yaa kira-kira begitulah perasaan seorang cewek. :')
Retweeted by Nenden Hasanah
Pada kenyataannya emang cewek lebih besar rasa takut kehilangannya dibandingkan cowok. Karena untuk "nyaman" itu ga mudah. :')
Retweeted by Nenden Hasanah
Cewek cantik itu cewek yang sering pake make up. Tapi, cewek yang cantik banget itu cewek yang natural tanpa make up. :-)
Retweeted by Nenden Hasanah
gak pacaran tapi sayang banget:') gak pacaran tapi cemburu banget kalo lo deket sama orang lain:')
Retweeted by Nenden Hasanah
Berbahagialah mereka yang dapat bertahan di saat menerima keberuntungan dan ketidakberuntungan.
Retweeted by Nenden Hasanah
Cinta adalah ketika kamu yakin bahwa dirimu telah melupakannya, kamu masih menemukan dirimu peduli padanya.
Retweeted by Nenden Hasanah
Ketika kita belajar dari satu hari kita pasti yakin apa yang kau pelajari itu akan terfokus pada kita dan jangan lupa doa dan usaha , fight!
Retweeted by Nenden Hasanah
Percuma ganteng kalo suka mainin perasaan cewek. :')
Retweeted by Nenden Hasanah
Seorang yang kreatif termotivasi dengan hasrat akan prestasi, bukan hasrat akan mengalahkan orang lain
Retweeted by Nenden Hasanah
Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada
Retweeted by Nenden Hasanah
Hidup ini seperti siklus, semuanya akan kembali pada satu titik. Semoga aja aku dan kamu ada dalam siklus yang sama. - @lilyelnino09
Retweeted by Nenden Hasanah
Jangan Merangkak dalam Keraguan, Berlarilah dengan KEYAKINAN
Retweeted by Nenden Hasanah
Kesenangan tanpa dosa merupakan kesenangan terbaik dari semua kesenangan yang ada
Retweeted by Nenden Hasanah
selamat datang thn 2015, semoga jauh lebih berkah dari thn 2014 :) *jedarjedersuarapetasan*
baru lagi. LINE : nendenhasanah
Move on seorang cewek itu ga segampang cowok modusin semua cewek. :')
Retweeted by Nenden Hasanah