Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
HAAAARRRRRR
573 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dipusingkan sama kerjaan, dibikin kesel ngantri panjang pula disini aaaaakkk… (at Mie baso & mie kocok M. Jalal) — path.com/p/PHjMu
Happy weekend ya guys ;) RT @sintasentauri Haloooo:*RT @icihersmagz: Hey kalian :')) RT @HarrHarr31: Hey kalian (@ghefrina , @ekaayis
Haloooo:*RT @icihersmagz: Hey kalian :')) RT @HarrHarr31: Hey kalian (@ghefrina , @ekaayis @sintasentauri) , ke follow karna nongol di
Retweeted by HAAAARRRRRR
Hey kalian (@ghefrina , @ekaayis @sintasentauri) , ke follow karna nongol di @icihersmagz =))
Asmeltttttt ♫ Free Sunday by Positi/ve — path.com/p/iTLay
Lagi seneng2 nya lagu ini sambil nostalgia =)) ♫ Hujan by Utopia — path.com/p/1C2a1H
Cintai aku karna Allah =D ♫ Cintai Aku Karena Allah (Caka) by Karina Ranau — path.com/p/P5Q4b
Moment nya keren banget, susah dilupakan lah . udh kek FTV ajaa Tp bahaya juga kalo lama2 kepikiran, kalo sampe suka kan bahaya ! :( hahhaha
Hatur nuwun dahar siang nyo mang ojo hahaha :D (at Sate Klaten Bu Sri 3) — path.com/p/3AxLhQ
Akhirnyaaaaa nemu ini jugaaa :G:)))) (at Aula gedung A pemkot cimahi) [pic] — path.com/p/1ZGokH
Makasih nenden yupi nyaaaaa ;) [pic] — path.com/p/yYjB4
Gona leaft this bad life ! Yayaya ummm ★ In Time — path.com/p/24Iw0f
Nice :') ★ Ruby Sparks — path.com/p/Cs88d
Sepicik itu kah wanita yg sgt di sayangi dan dicintai ?? Oh god.. ★ From Paris with Love — path.com/p/3sPdrn
Dimana wanita aneh,kasar,dan unik bisa mnjadi cantik lucu dan mnjadi sgalanya dlm khidupannya . Itu luar… — path.com/p/4olw3v
Hiiihhaaaa :D ★ My Sassy Girl — path.com/p/3EVfXw
Penyegaran dulu :) (at Gor Koni Sangkuriang) — path.com/p/1ogxy0
Yaampun kalian so suit deh ngasih stiker lotte ke jaket aku , tau aja… (w/ @ahyabe, @ginaaputrii, & 2 others) — path.com/p/3u4fgY
Akhiri hari menyenangkan ini dgn ini kawann ;)({}) (with All at Braga Empire XXI) — path.com/p/1VMTC
Mesti diajak enjoy dulu nih biar ga jenuh #bolos #kerja (with All at Transmart Carrefour) — path.com/p/QNaEv
Iya to, abis kasihan sih liat pilosinya :( RT @SapzPratama Hmmm.. Ngitung2 amal dah RT @HarrHarr31: Stelan ceban polisinya ge =)) wkwk
Stelan ceban polisinya ge =)) wkwk RT @SapzPratama @HarrHarr31 kena berapa duit ?
Pak polisi meni tega :( tingali siah sing rorombeheun !! [pic] — path.com/p/9G1yg
Rasanya kangen pdkt =))
Gambar yg ini beresnya 6 hari looohhh :(( tp lumayan puas bnyak yg suka :D (at Harrharr's Room) [pic] — path.com/p/1VLTYO
Hhhappy lazy day :D
Hari sabtu teh apa ya bahasa inggerisnya ? Ahayy
Kata benjang bagus yg ini cenah :( (with @ahyabe) [pic] — path.com/p/2IjRP4
Benjang minta di share kemolekannya :| (with @ahyabe) [pic] — path.com/p/JRO6o
Semangse yes =D ♫ Dark Horse (feat. Juicy J) by @katyperrypath.com/p/4DLMTd
Atos uwih ih, bisi keburu skerinaight =D RT @LinalinalinaM Aciiiiik bungkus 1 yaaaa hahha RT @HarrHarr31: Eating heula di @Jigoku_Ramen
Eating heula di @Jigoku_Ramen #jigokuRamenBDG biar rada kekinian B-)
Opaahhh , cepet doong bagi uwiiitttt :(
Butuh suntikan dana :| [pic] — path.com/p/3Kz9QT
Semangat pagi duly keleus ;) ♫ Sweet Child O' Mine by Luciana Zogbi & Gianfranco Casanova — path.com/p/2y3TUE
close your eyes.. and, dont you open back ='))
2 kata yg bikin tenang =)) hehe
hadehh -_- kaduhung
Da akuh mah apah atuh , di kosan juga culangcileng gtau mu apa :( (at Perum Cijerah II) — path.com/p/1Qg0bx
#Aries suka sesuatu yang menantang. dapetin pacar orang misalnya
Retweeted by HAAAARRRRRR
♥ (at Giri Tirta Kahuripan - Wanayasa) [pic] — path.com/p/3t86So
keringet nya udah ga tertib ini mah =)) @NasGorMafia