Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
HAAAARRRRRR
573 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pergilah masalah, jangan dekati lagi berbahaya ! Mulai hari ini ga ada yg bisa gangguin hidup bang jafran !!
Fly tiada tara πŸ™Œ
Repath πŸ˜‰ (with Dety) [pic] β€”path.com/p/2VvCVr6
Aamiin yaRabh πŸ™πŸ‘ΌπŸ‘« [pic]path.com/p/2bMLya6Pf
Alhamdulillah sampe bandung juga 😩 Hatur nuhun KNCI atas jamnas cirebon nya 😚😘 (wi@SapzPratamaama)
Meriah nyaaa πŸ˜ͺπŸ™ŒπŸŽ€πŸŽΆπŸŽ†πŸŽ‡ [ppath.com/p/4sjX9xSa5FCv
Harus bisa ke jambore !!! Gmna pun caranya 😑
Perawatan itu penting kali ya 😩 (at Retina Unit Cicendo Eye Hospital) β€”path.com/p/1VoYQS8
Akhiri sajaaa πŸ™ŒπŸ˜ͺπŸ’ƒ (at Koperasi Indonesia)path.com/p/1pJ0SvWW7
Di mpok2 sama ini lagu langsung deh lulungu πŸŽΆπŸ’€πŸ’€ β™« Safe & Sound [feat. The Civil Wars] @taylorswift13t13path.com/p/2FPK9XLlv
Kopdar nya berdua aja yah da mau bejimane lagi =)) (colek @SapzPratama ) (with Apto at @wikikoffie) β€” path.com/p/3pv7TH
Hampura gusti :(( [pic] β€” path.com/p/40PgVU
HIKMAH BBM NAIK Walaupun presiden Jokowi menaikan harga BBM sekitar 30% , bensin jd Rp. 8.500,- tetapi akan… β€” path.com/p/330AQv
Twerk..twerk.. β™« Twerk by Silva Satin β€” path.com/p/1rgBDF
Setelah senyum bilang amin aja :) [pic] β€” path.com/p/26bZLh
Lg seneng manggut2 β™« Stereo Love by Edward Maya & Vika Jigulina β€” path.com/p/48GrdQ
Woooooo..oooo.oooo β™« Roar by @katyperry β€” path.com/p/VC6Xo
Akhirnya akting hari ini beres :) jd anak alay dibbm seharian hahahaha . maap yg ru nya bnyak apdetan aku ^^v
Mudah2an aja kesel bgt hahaha . Ah gatau dri mana 4jt :| RT @nendenwinda @HarrHarr31 engga sih, cuma kesel aja kya nya.. Hahahaha bunga hrs
Marah ga ? Lagi males liat kantor (.) RT @nendenwinda @HarrHarr31 iyaaaah.. Kmn dulu ish???
Teh nina nanyain ga ? RT @nendenwinda @HarrHarr31 hahaha sabar ya, malu aja hrs beli.. Haha
Dipusingkan sama kerjaan, dibikin kesel ngantri panjang pula disini aaaaakkk… (at Mie baso & mie kocok M. Jalal) β€” path.com/p/PHjMu
Happy weekend ya guys ;) RT @sintasentauri Haloooo:*RT @icihersmagz: Hey kalian :')) RT @HarrHarr31: Hey kalian (@ghefrina , @ekaayis
Haloooo:*RT @icihersmagz: Hey kalian :')) RT @HarrHarr31: Hey kalian (@ghefrina , @ekaayis @sintasentauri) , ke follow karna nongol di
Retweeted by HAAAARRRRRR
Hey kalian (@ghefrina , @ekaayis @sintasentauri) , ke follow karna nongol di @icihersmagz =))
Asmeltttttt β™« Free Sunday by Positi/ve β€” path.com/p/iTLay
Lagi seneng2 nya lagu ini sambil nostalgia =)) β™« Hujan by Utopia β€” path.com/p/1C2a1H
Cintai aku karna Allah =D β™« Cintai Aku Karena Allah (Caka) by Karina Ranau β€” path.com/p/P5Q4b
Moment nya keren banget, susah dilupakan lah . udh kek FTV ajaa Tp bahaya juga kalo lama2 kepikiran, kalo sampe suka kan bahaya ! :( hahhaha
Hatur nuwun dahar siang nyo mang ojo hahaha :D (at Sate Klaten Bu Sri 3) β€” path.com/p/3AxLhQ
Akhirnyaaaaa nemu ini jugaaa :G:)))) (at Aula gedung A pemkot cimahi) [pic] β€” path.com/p/1ZGokH
Makasih nenden yupi nyaaaaa ;) [pic] β€” path.com/p/yYjB4
Gona leaft this bad life ! Yayaya ummm β˜… In Time β€” path.com/p/24Iw0f
Nice :') β˜… Ruby Sparks β€” path.com/p/Cs88d
Sepicik itu kah wanita yg sgt di sayangi dan dicintai ?? Oh god.. β˜… From Paris with Love β€” path.com/p/3sPdrn
Dimana wanita aneh,kasar,dan unik bisa mnjadi cantik lucu dan mnjadi sgalanya dlm khidupannya . Itu luar… β€” path.com/p/4olw3v
Hiiihhaaaa :D β˜… My Sassy Girl β€” path.com/p/3EVfXw
Penyegaran dulu :) (at Gor Koni Sangkuriang) β€” path.com/p/1ogxy0
Yaampun kalian so suit deh ngasih stiker lotte ke jaket aku , tau aja… (w/ @ahyabe, @ginaaputrii, & 2 others) β€” path.com/p/3u4fgY
Akhiri hari menyenangkan ini dgn ini kawann ;)({}) (with All at Braga Empire XXI) β€” path.com/p/1VMTC
Mesti diajak enjoy dulu nih biar ga jenuh #bolos #kerja (with All at Transmart Carrefour) β€” path.com/p/QNaEv
Iya to, abis kasihan sih liat pilosinya :( RT @SapzPratama Hmmm.. Ngitung2 amal dah RT @HarrHarr31: Stelan ceban polisinya ge =)) wkwk
Stelan ceban polisinya ge =)) wkwk RT @SapzPratama @HarrHarr31 kena berapa duit ?
Pak polisi meni tega :( tingali siah sing rorombeheun !! [pic] β€” path.com/p/9G1yg