Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
GiovandiTriHardianto
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ayo di pikir 😎😏.... [pic] path.com/p/3f0duVPS
Who is your favorite Star Wars character? β€” Idk-.- ask.fm/a/cg9l5m7m
Pap satnight nya kak... β€” With my sista. ask.fm/a/cg9l4d36
Satnight sama anak yang mau SMA haha πŸ˜πŸ™πŸ» (with Khansa @ImagineToiletlet)path.com/p/1ugp37rcO
Nemenin anak yang mau di MOS nyari buat MOS ada ada aja dah -.- (with Khansa at Jembatan Merah) β€” path.com/p/2e08zu
Follow yaa Ask.fm gua ( Hardivandi ) Mulai main ini aaahhh✌🏻️ [pic] β€”path.com/p/25xKhaN
My favorite songπŸ’•πŸ’– β™« Be My Forever (feat. Ed Sheeran) by Christina Perri path.com/p/xd6Whz
Apa impian lo saat ini aja... β€” Bisa sekelas sama Indra and Kemal lagi dan Masuk HI UI ,Unpad atau Unair ask.fm/a/cg8o8jlm
Which is your song of the week? β€” Nih!! πŸ’•οΏ½ask.fm/a/cg8o5lldMP
Pap sama Doi dong kak... β€” Tuh sama adek gua hahahaha, Mana atuh i.... ask.fm/a/cg8o4heh
Galau mulu kakak? β€” Ya penting ga nyusahin orang kan non hahaha ask.fm/a/cg8o422c
If you could be a superhero, who would you be? β€” Green lantern ask.fm/a/cg8ji3g4
desc anak2 kelasan lu yo pas kelas 11 β€” Anak anak kelas gua dulu itu bisa di bilang ada lah keluarga kedua gua ,... ask.fm/a/cg8eb58k
Momomilk biasaβ€οΈπŸ™πŸ» (with You at RAFFLES Foodlife) path.com/p/2c1e2kWv
Dinner πŸΉπŸ™πŸ» (with You at Tier Siera Resto & Lounge)path.com/p/4dkVY8uwe
πŸͺ🍹🍩 (with You @JcoIndonesiasia)path.com/p/16Dde39cu
Halo ! Gua kangen lu. Hehe. Lu baik2 aja kan ? . Gua ... β€” Siapa ini? Makasih udah kangen hehe makasih juga udah... ask.fm/a/cg658d11
PAP of your spirit animal? β€” Pikachu!! ask.fm/a/cg6fqmad
Pinggir jalan lah~😎😍😘 (with You at Nasi Uduk 77)path.com/p/1qAUCZRV0
Udah lama ga ketemu mereka, my bestie πŸ’•πŸ’–β€οΈ have fun dra di Eropa and have fun juga… (w/ Indra & Muhammad) [pic] path.com/p/1QuZce7R
Iri ga sih, liat sahabat lo Indra pergi ke luar negeri? β€” Gini ya non, buat apa gua IRI?! Malah gua seneng bang... ask.fm/a/cg05b81n
The Brothers Guns πŸ”«πŸ™πŸ» (with Aditya and Reza at Lapangan Tembak) [pic]path.com/p/2PIEZEjMy
Photo: The Brothers Guns πŸ”«#gunn#brotherr#lovee (at Snapchat : Hardivandi)tmblr.co/ZHzhWu1q4rxVNE
The Brothers Guns πŸ”« #gun #brother #love
πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’ β™« Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi by Hpath.com/p/1Z8n1ld0IVjZX
πŸ΄πŸ›πŸš (with Rindu and Reza at Solaria)path.com/p/22nljhYzA
Satu hari dua film gua nontonπŸ˜‹ di tempat yang sama dan orang yang berbeda… (w/ Rindu & Reza at@cinema211) β€”path.com/p/wIAF1J
Scott🐜🐜🐜🐜 β˜… Ant-Man (with You@ASparamithaithapath.com/p/Ar7kb94c9
β€οΈπŸ”«πŸ’•πŸ’–πŸ™πŸ» [pipath.com/p/3i4xHBBCWkL
πŸ›πŸ΄ (with Aditya, Rindu, and 3 others at Taman Menteng) path.com/p/35b0Vj5W
πŸ”«πŸ”«πŸ”«πŸ”« (with Aditya, Rindu, and 2 others at Lapangan Tembakpath.com/p/3Spkf5ZThb
Holidayβ€οΈπŸŽ‰ (with Rindu and Reza at@BXrinkk) β€”path.com/p/4b8Rzx2
Hari ke-2 πŸ™πŸ» [pic] path.com/p/12zjows1
Rutinitas kesini setiap Lebaran πŸ™πŸ» (with Aditya, Reza, and Chie at Jeruk Purut No.53) path.com/p/1MEkWwTS
Happy Eid Mubarak 1436 H πŸ™πŸ» (with Reza) [pic] path.com/p/1zcRErx7
Malak takbiranπŸŽ‰πŸŽŠ (at Two Stories) path.com/p/u17DX9Q
Menunggu bukaπŸ˜‹β˜ΊοΈ (with Rindu and Reza at@BotaniSquaree) β€”path.com/p/310H9YJ
Ku tak bisa~ β™« Pergi Dari Hatiku by The Freaks β€” path.com/p/2CytpF
SelfiΓ© (at Snapchat: Hardivandi) [pic] β€” path.com/p/6ehNa
Photo: Selfiè (at snapchat: Hardivandi) tmblr.co/ZHzhWu1pYazEQ




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue