Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
GiovandiTriHardianto
1,081 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Makasih ya allah hari ini, praktek tik perfect padahal yang lain gagal, temen main iseng kena batunya sendiri. Makasih ya allah dilindungi
Iya dooong haha RT@imeldaysss: Enak bgt..."@Hardivandi: Jum'at sabtu minggu libuuuuurrrr coooyyyy hahaa
Jum'at sabtu minggu libuuuuurrrr coooyyyy hahaa
RT @Viccent22: Cewek pake jilbab itu cantiknya naik 100% setuju? RETWEET! ♥️♥️♥
Retweeted by GiovandiTriHardianto
Kata anak anak di kelas gio lagi rajin banget semua tugas udah pada selesai semua hahaha
Untung aja tugas buat besok udah selesai semua hehehe :D
Kesampaian juga makan ice cream green tea tadi ga… (w/ Indra Z. & Muhammad at Giant Extra Sentul City) [pic] — path.com/p/3l0Sdm
Comic 8 seru abiss sampe alurnya ga bisa di tebak hahaha (with Indra Z. and Muhammad at Botani Square) — path.com/p/2Wno4G
Comic 8 😲😵😎😍 (with Indra Z. and Muhammad@cinema21ma21path.com/p/tTSRNZAgz
W/ 3others nunggu comic8 jam 16:50 😎😝 (with Indra Z. and Muhammad a@Lotteria_Indodo) path.com/p/zzdDzcg
Alhamdulillah hujan :D
Otw (at The Atmosphere Sentul Nirwana) — path.com/p/3IZ3Ml
Ptangan plus jari oada sakit ngerjain rangkuman rumus fisika :')
Saatnya begadang ngerangkum rumus fisika 4 bab
Kakak gua yang beli handphone 😵😲😵😲😴 (at Plaza Jambu Dupath.com/p/3ozU8elbxFA
#justlike #follow #followme #follow4follow #love #like4like #tweegram #tagsforlikes #tbt #instacool #instagood #instadaily #instafollow
😵😲😎 (with Indra Z., Avia, and 2 others) [pic]path.com/p/1wwoymM3Q
Ini lah kita 😴😴😵 [pic]path.com/p/3y9TldEra
At The Atmosphere Sentul Nirwana — path.com/p/2eYlRz
Kelakuan haha X.X😲😲😲😲 (with Indra Z. and Muhammad) [picpath.com/p/6HlSj8Dmn
#latepost (with Indra Z. and Muhammad) [pic] — path.com/p/25nzmo
#latepost (with Indra Z. and Muhammad) [pic] — path.com/p/25qOp3
#latepost (with Indra Z., Avia, and 3 others) [pic] — path.com/p/3rsvkq
Nyokap bawa oleh oleh pie susu dari bali hahaha.. Thanks mom 😘😍😘😍 (at The Atmosphere ( Sentul Nirwana) ) [picpath.com/p/3LT0nrfLLc
❤️😵😲😎 (at The Atmosphere Sentul Nirwana) [pic]path.com/p/2MPrE2djj
Otw.. (at The Atmosphere Sentul Nirwana) — path.com/p/3029Ba
Makan 😀😃😄😜😈 (at Mie Ayam Baso Apolpath.com/p/4AxJMqHW7oY
Ah ga seru masa cuma 1455 :( haha [pic] — path.com/p/4ySOyY
Pulang sekolah bukannya ganti baju hahaha 😵😲😵😲😵😴😎 (at The Atmosphere) [path.com/p/4wNbVo0eCTukk
Bukannya ganti bqju pulangsbsekolah teh hahaha😵😲😵pic.twitter.com/SoFUtAAdiQAAdiQ
Ada orang tadi aneh kali ya liat almamater gua warna ungu sampe liatin lambang sekolah di dada kanan sampe deket banget hahaha
Pagi pagi kota hujan sudah di guyur hujan kembali ✋☔️
Selamat Ulang Tahun @alyarysda , semoga sehat selalu, di sukseskan di smanya ,di ridhoin allah segala urusan yang baik ;)
#love #TagsForLikes #TFLers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #followme #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #like #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag
GoodNight! Oyasuminasai!! 😴😎💤👥💩🙈 (at The Atmosphere Sentul Nirwana) [ppath.com/p/1MNbO74AtMXx
Bersyukur dan sangat sangat bersyukur punya papah mamah ya g sangat baik sama gua, walau lagi banyak cobaan di dalam keluarga :* loveyou:*
Tigaan hahaha😵😲😵😲 (with Bokap and Reza at Sop Duren Lodaya Cab Gunung Batupath.com/p/2ypRKHEkbw
Ini lah gue Giovandi Tri Hardianto
Tau aja orang lagi laper hahaha di bawain makanan ke atas , makasih 😊 (at The Atmosphere Sentul Nirwana) [pic] —path.com/p/36fDNKT
Efek males keluar -.-😝😎😴😵😲 (at The Atmosphere Sentul Nirwana) [pipath.com/p/ggah4YXCGm