Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
GiovandiTriHardianto
1,081 followers
Makasih ya allah hari ini, praktek tik perfect padahal yang lain gagal, temen main iseng kena batunya sendiri. Makasih ya allah dilindungi
Iya dooong haha RT@imeldaysss: Enak bgt..."@Hardivandi: Jum'at sabtu minggu libuuuuurrrr coooyyyy hahaa
Jum'at sabtu minggu libuuuuurrrr coooyyyy hahaa
RT @Viccent22: Cewek pake jilbab itu cantiknya naik 100% setuju? RETWEET! ♥️♥️♥
Retweeted by GiovandiTriHardianto
Kata anak anak di kelas gio lagi rajin banget semua tugas udah pada selesai semua hahaha
Untung aja tugas buat besok udah selesai semua hehehe :D
Kesampaian juga makan ice cream green tea tadi ga… (w/ Indra Z. & Muhammad at Giant Extra Sentul City) [pic] — path.com/p/3l0Sdm
Comic 8 seru abiss sampe alurnya ga bisa di tebak hahaha (with Indra Z. and Muhammad at Botani Square) — path.com/p/2Wno4G
Comic 8 😲😵😎😍 (with Indra Z. and Muhammad@cinema21ma21path.com/p/tTSRNZAgz
W/ 3others nunggu comic8 jam 16:50 😎😝 (with Indra Z. and Muhammad a@Lotteria_Indodo) path.com/p/zzdDzcg
Alhamdulillah hujan :D
Otw (at The Atmosphere Sentul Nirwana) — path.com/p/3IZ3Ml
Ptangan plus jari oada sakit ngerjain rangkuman rumus fisika :')
Saatnya begadang ngerangkum rumus fisika 4 bab
Kakak gua yang beli handphone 😵😲😵😲😴 (at Plaza Jambu Dupath.com/p/3ozU8elbxFA
#justlike #follow #followme #follow4follow #love #like4like #tweegram #tagsforlikes #tbt #instacool #instagood #instadaily #instafollow
😵😲😎 (with Indra Z., Avia, and 2 others) [pic]path.com/p/1wwoymM3Q
Ini lah kita 😴😴😵 [pic]path.com/p/3y9TldEra
At The Atmosphere Sentul Nirwana — path.com/p/2eYlRz
Kelakuan haha X.X😲😲😲😲 (with Indra Z. and Muhammad) [picpath.com/p/6HlSj8Dmn
#latepost (with Indra Z. and Muhammad) [pic] — path.com/p/25nzmo